загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Лыжню хочу в парке) Ворожу
Ой, нееее....
Так лучше?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Хотите скину фотку ваще бесстрашной женщины? Её сожитель отрезал голову её ребенку. Но она его не боится.
У меня друг в СК работал. Ладно хоть на пенсию вышел. Постоянно ужстики на вацап мне слал.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Какая у тебя аватарочка снежно-мимишная
Дитя smile1_rt_40.png
Тамара, Украина, Белая Церковь, 45 лет
Тамара, Украина, Белая Церковь, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
То стоит почитать закон о равных правах родителей и только в суде можно определить где и с кем будет жить ребенок и на этих основания требовать алименты с второго родителя. В данном случае юридически , по закону ребенок живёт с отцом , где и прописан , а вот мать должна доказать что ребенок должен жить с ней . Это закон , он не имее эмоции. Просто формальностей)))
Десять лет занимаюсь проблемными семьями. Один проект это помощь семьям где насилие, чаще обращаются женщины. Другой проект для военных, чаще всего клиент мужчина. Неадеквата море и у тех и у других.

Так вот про законы, которые вы знаете...они токмо на бумаге то есть... А на практике их надо доказывать в суде. Потому что нельзя скидывать со счетов обычаи общества, и кучу всяких подзаконных актов - например для жкх))), которые тоже устанавливают кто и как с кем живет...

И еще каждому объему обязанностей должен соответствовать равный объем прав.

Мама занимается ребенком, потому у нее больше прав с ним жить. Если занимается, конечно, мамы разные бывают...
Тамара, Украина, Белая Церковь, 45 лет
Тамара, Украина, Белая Церковь, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
Удобна) психологам)) юристам - неа, сплошной гимор и ни копейки денег
100%%
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ой, нееее.... Так лучше?
даа happy2_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Тамара, Украина, Белая Церковь писала:
Десять лет занимаюсь проблемными семьями. Один проект это помощь семьям где насилие, чаще обращаются женщины. Другой проект для военных, чаще всего клиент мужчина. Неадеквата море и у тех и у других. Так вот про законы, которые вы знаете...они токмо на бумаге то есть... А на практике их надо доказывать в суде. Потому что нельзя скидывать со счетов обычаи общества, и кучу всяких подзаконных актов - например для жкх))), которые тоже устанавливают кто и как с кем живет... И еще каждому объе
И я о том же. Есть закон на бумаге.Я его и цитировал. Не клонил весы на чию-то сторону.
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Злая Фея, Россия, Москва писала:
Если он такой,зачем вы вообще ему сказали,о том,что с кем то съезжаетесь?Я бы в такой ситуации схитрила и сказала,что все таки съезжаться это серьезный шаг,и пока надо повременить,и попыталась подружиться с мужем,сказав мол,,Вась,ты серьезно,что ли говорил,что убьешь меня,,При этом диктофон в кармане все пишет.Потом думать дальше,что делать.Но пока,вы в той квартире шла бы на мировую,так как ситуация опасная.
Такая аудиозапись не считается доказательством.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Такая аудиозапись не считается доказательством.
sarcastic_rt_50.gif ню-ню
А судьи мужики то и не знают! (с)
Виталий, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет
Виталий, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Судя по всему, очень хороший Папа! То что он с вами конфликтовал, это отдельная история. Как я понял с сыном он очень ладит, любит и замечательно справляется! Побольше бы таких!
В правах папа ни чем не меньше мамы, ваше выражение "украсть", совершенно не подходит к собственному сыну.
В вашем случае не стоит идти на конфликт, если вы попытаетесь скрыться и незаконно лишить папу сына, то воровкой станете вы...
Самые лучшие варианты для вас:
1. Если вам уж так необходимо перебраться в Пушкино, то оставьте ребенка ему. Но договоритесь, что вы будете забирать его не только по выходным, но и на лето, на время каникул, дистанционки, болезни и т.д... В итоге получится, что ребенок все же с вами будет больше, чем с ним. Посчитайте сами все дни в году.
2. Но мне кажется еще более лучший вариант, оставайтесь в том районе где вы сейчас живете! Хотите собственное жилье, а денег не так много? Так берите ипотеку!
Тогда вообще никаких проблем не будет ни у вас, ни у бывшего, а главное у ребенка!
Думайте больше не о себе, а как будет лучше ребенку. Старайтесь его оградить от скандалов и ссор. Берегите его психику.
Виталий, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет
Виталий, Москва, м. Алтуфьево, 49 лет.

Для Виталий, Москва, м. Алтуфьево:

Я сам сейчас такой папа, дочка со мной все каникулы и выходные. Это не так уж и мало. При желании всегда есть возможность в любой день увидеться с дочкой, забрать, погулять и т,д.
Единственное условие/уговор с бывшей (без всякого суда), что дочка будет ходить в школу (гимназию), которая рядом с ее домом.
В остальном, могу забирать сколько хочешь!
В результате дочка живет на дома, в обоих ей всегда рады и есть все необходимые условия для нее!
Думаю, что и для вас, или для вашего бывшего, это был бы отличный вариант.

А вот насчет того что б идти на крайние меры и пытаться скрыться с ребенком от любящего папы, я вам крайне не советую. Поймите, он тогда тоже будет вынужден пойти на крайние меры и он будет прав, потому что это вы его вынудили...
В результате в первую очередь будет страдать ребенок...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Автор, вы понимаете, что у вас хрен редьки не слаще в выборе мужчин?
Нет. Она понимает, что у нее ОрёлЬ с бубенчиками sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif
Ещё раз убеждаюсь, что чужая семья потёмки. Низзя выносить это на обсуждение, у каждого своя правда)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ещё раз убеждаюсь, что чужая семья потёмки. Низзя выносить это на обсуждение, у каждого своя правда)
Не скажи.. Если цель "услышать разные мнения и сделать свои выводы" , то мне когда-то здорово помогло и выговориться и шелуху откинуть.
Но то такое... есть пути и проще и эффективнее)

Не скажи.. Если цель "услышать разные мнения и сделать свои выводы" , то мне когда-то здорово помогло и выговориться и шелуху откинуть. Но то такое... есть пути и проще и эффективнее)
Это когда уже знаешь, как тебе поступить. Разные мнения нужны для убеждения собственных.
Иногда практиковала такоё с близкими)
А вот когда качает человека, то вряд ли мнения помогут, а могут и навредить.
Но...всегда есть возможность замереть. И освободиться от эмоций, женщинам особо рекомендуется)
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Победитель, Дома писал:
ню-ню А судьи мужики то и не знают! (с)
Тёмные люди sad_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Это когда уже знаешь, как тебе поступить. Разные мнения нужны для убеждения собственных. Иногда практиковала такоё с близкими) А вот когда качает человека, то вряд ли мнения помогут, а могут и навредить. Но...всегда есть возможность замереть. И освободиться от эмоций, женщинам особо рекомендуется)
Возможно и так..
Победитель, Дома, 50 лет

И освободиться от эмоций, женщинам особо рекомендуется)
да-да) решения лучше принимать с 5-го по 15 -ый день))
Анастасия, Россия, Москва, 41 год
Анастасия, Москва, 41 год.

"ушла четыре года назад по причине домашней тирании с ребенком 1,5 года на руках" - ключевая фраза. Конечно, Вам никто верить не будет, он же для окружающих примерный папа, платит аж целых 10 тысяч, забирает сына на выходные, весь положительный. Проходили.
Комменты прочитала по диагонали.
По сути. Я вас понимаю. На основании своего похожего опыта считаю, что все угрозы с его стороны не будут осуществленены (но вы его знаете лучше).
1. Если дело дойдет до суда, судьи не дураки, они объективно оценивают ситуацию. По крайней мере мне попадались адекватные судьи. Если остались хоть какие-либо следы, типа смс, запись разговора с угрозами, они помогут даже больше, чем свидетельские показания подруг.
2. Предложили вариант сдачи квартиры в Подмосковье + одновременный съем квартиры в Москве. Это отличный вариант. Во всех смыслах. Схема рабочая.
3. За помощью я обращалась к адвокату по семейному и ювенальному праву, не пожалела. Дети со мной, все довольны и счастливы в новой семье.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2020 11:13

Победитель, Дома писал:
да-да) решения лучше принимать с 5-го по 15 -ый день))
страшшшный человек, всё знает ph34r_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

страшшшный человек, всё знает
живу давно(( sorry_rt_48.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр