загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему одни сразу выходят удачно замуж , а другим нужно вечность ждать своего человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Не зацикливайтесь на этом, и всему свое время
Хорошо
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему одним сразу все , а другим через кучу испытаний пройти......
Какие испытания? Муж был (и не один, как я поняла). Ребёнок есть.
У некоторых и этого не было. Видимо, не очень хотелось...
Вообще, вызывают сочувствие женщины, которые без мужика не могут прожить. Ну, или считают такую жизнь неполноценной.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2021 09:58
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Потому что подруга умная и лёгкая , а вы завистливая и душная
А Вы какая?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Доброе утро! Начну очень кратко. Были отношения до брака , была замужем есть ребенок но 2 мужчин это не те мужчины которые нужны мне в жизни , расстались . Сейчас найти человека для семьи и серьёзных отношений очень сложно (есть ребенок) и многих это пугает. Ходить по свиданиям пить кофе и разбежаться уже надоело . Есть у меня подруга-знакомая (наши дети дружат) Так вот она сразу встретила своего мужа и он хороший по ее рассказам (все у них замечательно). Я вот думаю когда же я найду свое
Все что должно произойти с Вами ,оно обязательно произойдет.
Живите и наслаждайтесь жизнью.

Мне кажется это весна и праздники так действуют ,именно в такие минуты одиночество чувствуется острее( по крайней мере у меня).
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Доброе утро! Начну очень кратко. Были отношения до брака , была замужем есть ребенок но 2 мужчин это не те мужчины которые нужны мне в жизни , расстались . Сейчас найти человека для семьи и серьёзных отношений очень сложно (есть ребенок) и многих это пугает. Ходить по свиданиям пить кофе и разбежаться уже надоело . Есть у меня подруга-знакомая (наши дети дружат) Так вот она сразу встретила своего мужа и он хороший по ее рассказам (все у них замечательно). Я вот думаю когда же я найду свое
Вот да, тоже такая не справедливость бесит girl-cray2_rt_76.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Все что должно произойти с Вами ,оно обязательно произойдет. Живите и наслаждайтесь жизнью. Мне кажется это весна и праздники так действуют ,именно в такие минуты одиночество чувствуется острее( по крайней мере у меня).
У меня тоже уже не первый год замечаю такое состояние перед праздниками
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Когда автор встретит «своего» мужчину, тогда придут ответы на все её вопросы. Может автор сейчас не сможет оценить то, что приготовила ей судьба.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

проводите это время в компании, например, на встречах сайта )
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Были отношения до брака , была замужем есть ребенок но 2 мужчин это не те мужчины которые нужны мне в жизни
Осталось понять какие мужчины нужны Вам в жизни. Искать методом перебора конечно дольше и утомительнее.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Я не из за завистливых детей!
Вы все ещё ребенок?
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Наверное нужно чем то заполнить эту пустоту.
Купить цветы ,сходить в кино,кафе с детьми.
Я именно так и поступаю . Сейчас с детьми собираемся на мультик.
Все будет!!
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот да, тоже такая не справедливость бесит
С чего вы решили что это несправедливость?
Вам что-то недодали, а кому то обломился кусочек пожирнее? А надо чтобы все вам?

Вы все ещё ребенок?
Людей, отпечатка
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

С чего вы решили что это несправедливость? Вам что-то недодали, а кому то обломился кусочек пожирнее? А надо чтобы все вам?
Это была шутка. Всё что нужно у меня есть grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Открою большой секрет: не влияет наличие и количество детей на желание мужчин жениться. На одной и с детьми каждый второй готов жениться, на другой без детей никто не хочет.
Забудьте эту установку. Самодостаточность это прекрасно, когда налаживаешь свою жизнь в тех условиях, которые есть, а не ждёшь, когда появится принц и сделает тебя счастливой, тогда и на душе появится гармония.
Желаю Вам счастья независимо от того, есть ли рядом мужчина Вашей мечты или нет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Открою большой секрет: не влияет наличие и количество детей на желание мужчин жениться. На одной и с детьми каждый второй готов жениться, на другой без детей никто не хочет. Забудьте эту установку. Самодостаточность это прекрасно, когда налаживаешь свою жизнь в тех условиях, которые есть, а не ждёшь, когда появится принц и сделает тебя счастливой, тогда и на душе появится гармония. Желаю Вам счастья независимо от того, есть ли рядом мужчина Вашей мечты или нет.
Спасибо
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Удивляет, что женщины советуют смирись, это судьба, бог отвёл, что должно случиться то и случится. Если сидеть на попе ровно ничего не случится.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

У вас есть семья: Вы и ребенок! В моем понимании, мужчина должен войти в мою семью, и уверена, что он постарается, чтобы мы его приняли grin-ast_rt_40.gif. Если мужчин что-то пугает, то они не готовы к серьезным отношениям, не готовы к ответственности, ни к чему они не готовы. Придется Вам постараться, чтобы встретить своего человека, а это только свидания, других вариантов нет. Как у подруги у Вас не будет, будет как у Вас. Удачи вам!
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Думаю чем сложнее человек, тем дольше ищет.

Сложность может быть в чем угодно. Например, в характере, или неадекватной оценке самого себя и т.д.
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2021 09:44
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Почему одни сразу выходят удачно замуж , а другим нужно вечность ждать своего человека" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.