загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему одни сразу выходят удачно замуж , а другим нужно вечность ждать своего человека
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
Не увидела в фразе ничего смешного. А вы?
У меня тоже вызывает улыбку такие фразы,где женщина со своими детьми позиционирует себя как королева,которую мужчина должен заслужить.
Я именно так интерпретировала эту фразу.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Господи, опять парад самодостаточных .
Зуля,аватарка супер. Красотка give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Доброе утро! Начну очень кратко. Были отношения до брака , была замужем есть ребенок но 2 мужчин это не те мужчины которые нужны мне в жизни , расстались . Сейчас найти человека для семьи и серьёзных отношений очень сложно (есть ребенок) и многих это пугает. Ходить по свиданиям пить кофе и разбежаться уже надоело . Есть у меня подруга-знакомая (наши дети дружат) Так вот она сразу встретила своего мужа и он хороший по ее рассказам (все у них замечательно). Я вот думаю когда же я найду свое
Добавлю.....не только вечность ждать, но можно так никогда и не встретить....это жизнь....
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
У меня тоже вызывает улыбку такие фразы,где женщина со своими детьми позиционирует себя как королева,которую мужчина должен заслужить. Я именно так интерпретировала эту фразу.
Да, я вас поняла. Там не про королеву.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

У меня тоже вызывает улыбку такие фразы,где женщина со своими детьми позиционирует себя как королева,которую мужчина должен заслужить. Я именно так интерпретировала эту фразу.
Это всё типа "умные мысли" из соцсетей.
Вот, Настя, вы одна из немногих разумных. А мужчины дураки, раз не видят.
А вообще-то да. Им модельную внешность подавай)))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Зуля,аватарка супер. Красотка
Спасибо give-rose_rt_60.gif.

Это всё типа "умные мысли" из соцсетей. Вот, Настя, вы одна из немногих разумных. А мужчины дураки, раз не видят. А вообще-то да. Им модельную внешность подавай)))
У меня просто стойкая аллергия ко всем современным коучам и их заезженным фразам.
Я люблю когда все просто .
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Хорошо
В конце концов всё будет хорошо. Если пока не хорошо, значит ещё не конец.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Доброе утро! Начну очень кратко. Были отношения до брака , была замужем есть ребенок но 2 мужчин это не те мужчины которые нужны мне в жизни , расстались . Сейчас найти человека для семьи и серьёзных отношений очень сложно (есть ребенок) и многих это пугает. Ходить по свиданиям пить кофе и разбежаться уже надоело . Есть у меня подруга-знакомая (наши дети дружат) Так вот она сразу встретила своего мужа и он хороший по ее рассказам (все у них замечательно). Я вот думаю когда же я найду свое
Меньше сравнивайте своё с чем-то. Во-первых, потому что у каждого свой путь, единственный и неповторимый) Во-вторых, то, что вы видите в другой семье может отличаться от действительной ситуации, да и отношения могут со временем стать другими. Но ещё лучше - меньше сравнивайте и стройте своё.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Это всё типа "умные мысли" из соцсетей. Вот, Настя, вы одна из немногих разумных. А мужчины дураки, раз не видят. А вообще-то да. Им модельную внешность подавай)))
Могут быть не "мужчины просто дураки", а нет подходящих для конкретного человека. Простое объяснение всем этим фразам "такая красавица/умница/хозяйка, а до сих пор одна". Женщина перестала хвататься за первого встречного, только и всего.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Доброе утро! Начну очень кратко.
Доброе. Скажу тоже кратко - умные женщины не перебирают, в призрачной надежде найти "своегочеловека", а работают над "материалом" с
молодых лет. lazy_rt_42.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Как же вы боитесь, что женщины перестанут петь под вашу дуду и начнут понимать свою самоценность
Обратите внимание, кроме Вас, почти никто в этой теме такие ржущие смайлики не использовал.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Опять этот плач Ярославны по замужеству wacko_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Была такая присказка, выйти замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть) Если внутри сейчас пустота, разочарование - то лучше сначала выздороветь, найти то, что радует в жизни. Другой человек - это не лекарство от пустоты, он создаст только большее напряжение.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Обратите внимание, кроме Вас, почти никто в этой теме такие ржущие смайлики не использовал.
И что? Что вы пытаетесь этим дать понять? Следите за своими смайликами лучше
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Опять этот плач Ярославны по замужеству
8-е марта просто завтра.
потом большинство уже отпустит))
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Ещё одна пионерская тема. Старею...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Доброе. Скажу тоже кратко - умные женщины не перебирают, в призрачной надежде найти "своегочеловека", а работают над "материалом" с молодых лет.
А, мужчины, работают? С юных лет
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Есть два способа решить проблему. Первый это постараться её решить. А второй, это убедить себя, что и так хорошо.
Не нужно убеждать, это ощущать надо
Катерина, Россия, Москва, 42 года
Катерина, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это жесть. Это же настолько себя надо не уважать.
Зато она с мужем и у неё все хорошо. А мы, уважающий себя, здесь.
Если не можешь повлиять на ситуацию, поменяй отношение к ней.
Подруга так и поступила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Почему одни сразу выходят удачно замуж , а другим нужно вечность ждать своего человека" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.