загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Дефекты вашего тела или, пошел отсюда, урод!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Заметные дефекты тела.
Имеют ли они значение для взаимоотношений?
Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют.
Интересно, насколько?
Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что.
Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых женщин с заметными травмами: у одной рука криво срослась, несколько раз ломали заново, так и не смогли, всё равно криво и плохо действует, у другой ожог ног, в молодости весьма красивых, на кухне кастрюля опрокинулась, ещё у одной весьма ужасный послеоперационный шов...
Так это я к чему?
С месяц назад познакомился с женщиной, как говорят здесь, своих лет. Начали встречаться, когда было прохладно. Общение интересное. Потом стало теплее и я надел футболку. Она увидела на руке весьма уродливый шрам от операции шириной сантиметров 5 и длиной сантиметров 20. Поинтересовалась. Не стал скрывать, что связку сшивали.
Потом помогал ей во дворе и она увидела крест-накрест шрамы от 2 операций аппендикса. Тоже не стал скрывать.
Последней каплей для неё стало то, что она попыталась снять с меня штаны и я попросил или отложить это или аккуратнее, так как недавно ошпарил обе ноги весьма значительно и следы не понятно какие останутся. Добилась, чтоб показал, после чего разрыдалась и крикнула: "И не смей больше приближаться ко мне, урод!"
Знаю, что если человек получил какой-то дефект внешности уже состоя в браке это редко становится причиной развода.
А вот насколько видимые дефекты внешности влияют на отношения в начальном этапе? И имеет ли значение, что они могут быть видны из под одежды?
Тут практически несколько вопросов: про наличие дефектов, их заметность из под одежды и влияние на близкие взаимоотношения.
Ну и то, как кто относится к своим дефектам: препятствуют ли они посещению бани, пляжа, или просто прогулке?
И надо ли заранее писать в анкете об этом с приложением фотографий?
Или закрытый раздел на сайте создать для людей у кого есть дефекты?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Гм. То что вы описали, разве дефекты?
Люди вон говорят семьи создают даже с горбом или если ног лишились. Или пардон, ампутация члена. Слышать и такое приходилось.
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
она попыталась снять с меня штаны и я попросил или отложить это
Конечно, урод 😂
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Не верю что есть такие дуры...
Хотя в аномальной зоне и не такое бывает)
Очередная беда-огорчение...
А как же люди изначально не красивые: с кривими ногами, неправильным прикусом, косоглазые, с родимыми пятнами на пол-лица?..
И представьте тоже находят себе пару.
Самый страшный дефект- это дефект головы.

А вообще люди в баню ходят мыться, а не чтобы рассматривать чужие тела на предмет дефектности для потешания своей ущербности.

Не верю ни слову ТС, не было никакой женщины. Тешите свое самолюбие и оправдываете неумение создать отношения своими недостатками.

Даме сколько годиков по Вашей версии?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 10.05.2021 06:59
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Заметные дефекты тела. Имеют ли они значение для взаимоотношений? Вот только лукавить не надо. Знаю, что имеют. Интересно, насколько? Ходил раньше до пандемии в городскую баньку попариться (закрыли её и открывать не думают), так вот что заметил: у мужчин за 30, практически у всех, весьма заметные следы травм: у кого череп вмят, у кого нога, рука криво срослась, у кого шрам после операции на весь живот, ожог или ещё что. Не могу сказать о ситуации в женском отделении бани, но знаю знакомых ж
Самое главное ЧЕЛОВЕК ЖИВ.
И не важно какие как Вы говорите у него дефекты ( послеоперационные,ожоговые,и даже врожденные).Если у человека есть желание и есть чувства, для него это не будет иметь значение, он этого даже не заметит.
И ЧТО ОЗНАЧАЕТ :
,,И не смей больше приближаться ко мне,урод!,,( что этим самым человек хотел сказать...вот тут стоит поразмыслить).А что прям сама женщина такая СЛИШКОМ ИДЕАЛЬНАЯ ? Да радуйтесь,что Бог отвел такого человека от Вас и не в коем случае не сожалейте.Жизнь она сегодня одна,завтра другая, и не стоит НИКОГДА ЗАРЕКАТЬСЯ,ЧТО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ ЧТО - ТО ВНЕЗАПНОЕ,ЧТО МОЖЕТ КАКИМ - ТО ОБРАЗОМ ЗАТЕМ ИЗМЕНИТЬ МНЕНИЕ КООРДИНАЛЬНО.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Гм. То что вы описали, разве дефекты? Люди вон говорят семьи создают даже с горбом или если ног лишились. Или пардон, ампутация члена. Слышать и такое приходилось.
Про член сказать ничего не могу, но знаю несколько пар лично, где муж с одной рукой и женщина с протезом ноги от колена. Нормально живут. Люди изначально видят на что идут и какая помощь от них потребуется человеку с ограничениями здоровья. Не говоря уже когда такие беды настигают уже во время семейной жизни. Все от людей зависит.
И от супер красавиц и красавчиков уходят, если с ними жить невозможно в одном пространстве.

И да, был у нас парнишка в универе в параллельной группе с дефектом позвоночника (с горбом), но обоятельный очень и с красивой мордашкой.
Юморил всегда и нравился нашим девчонкам.
Я вообще не сразу заметила, что у него на горб, видела что рост ниже среднего.

И ещё он резал шикарнейшие работы из дерева...
Женился на 3 курсе на вполне себе хорошенькой девочке
Наталья, Алейск, 48 лет.

И надо ли заранее писать в анкете об этом с приложением фотографий?
В анкете пишите, фото пожалуй не надо...
Да и со временем дополняйте: появилась проплешина столько то см, выпал передний зуб, появился очередной ожог или порез, цапнула собака за жопу...
Пусть люди знают)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
, у самой на теле шрам от аппендикса и причем рана и душевная тоже, я его любила - выращивала 25 лет, а его взяли вырезали, скучаю по нему, не хватает очень, муж меня успокаивал всегда, говорил что свой отдал бы если мог,
Н-да, прикалываетесь надеюсь? wink_rt_40.gif Какие функции он выполнял, что Вы его так заботливо взращивали? Это же отросток от кишечника на сколько я помню анатомию. Вот я ещё понимаю у некоторых остается отросток хвостика- продолжение копчика.
Вот это бы было огорчение при ампутации. Чем вертеть то потом направо и налево? sarcastic_rt_50.gif

Про тело белоснежное в 44 года это конечно заманчиво wink_rt_40.gif Пойду гляну может у меня тоже чего осталось от белоснежности biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 10.05.2021 06:33
Наталья, Алейск, 48 лет.

красивый программист- женился на девушке с отклонениями в психике, она отставала в развитии, допустим в 30 лет разговаривала как 12 летняя и если начинала смеяться уже не могла остановиться, в школе училась она очень плохо и все над ней всегда смеялись, воспитывала ее бабушка, родители от нее отказались
Думал переписать ее программу))
Ксения, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Н-да, прикалываетесь надеюсь? Какие функции он выполнял, что вы его так заботливо взращивали. Это же отросток от кишечника на сколько я помню анатомию. Вот я ещё понимаю у некоторых остаться отростки хвоста- продолжение копчика. Вот это бы было огорчение при ампутации. Чем вертеть потом на право и налево Про тело белоснежное в 44 года это конечно заманчиво пойду гляну может у меня тоже чего осталось от белоснежности
Аппендикс важный орган иммунной системы
Это уже знают все , казалось..

А белоснежное тело - ну реклама, это такое дело )
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 06:30
Ксения, Москва, 43 года.

вообще в нашем районе было два случая, в одном случае парень вполне себе нормальный, высокий красивый программист- женился на девушке с отклонениями в психике, она отставала в развитии, допустим в 30 лет разговаривала как 12 летняя и если начинала смеяться уже не могла остановиться, в школе училась она очень плохо и все над ней всегда смеялись, воспитывала ее бабушка, родители от нее отказались и вот этот парень взял ее в жены , официально поженились иона ему родила очень здорового сына и живут
У первого отклонения в психике тоже, однозначно.
Просто не такие явные, как у его жены.
Наталья, Алейск, 48 лет.

и в итоге бросила его, а он так ее любил не смог пережить расставания, выпил уксус, до больницы не довезли, умер в скорой по дороге, красивый был молодой 28 лет ему было, высокий глаза голубые, работал, не пил не курил, все во дворе его любили, добрый был очень
Про самоубийц при достаточно благополучной жизни всегда думаю-это естественный отбор...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Аппендикс важный орган иммунной системы Это уже знают все , казалось..
Гугл вещает: Аппендикс — придаток слепой кишки. Воспаление аппендикса человека называется аппендицитом. Имеется лишь у некоторых млекопитающих (в частности, у кроликов, обезьян, человека). У котов аппендикса нет

То то я котов люблю sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

просто для некоторых душевные раны больнее чем физические, у коллеги по работе сын 20 лет ему, анорексией заболел после расставания с девушкой, сильно любил ее отказывался от еды, депрессия началась у него, высох весь как скелет, на живую мумию стал похож
И чего меня сегодня угораздило проснуться ни свет ни заря? biggrin_rt_40.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Гугл вещает: Аппендикс — придаток слепой кишки. Воспаление аппендикса человека называется аппендицитом. Имеется лишь у некоторых млекопитающих (в частности, у кроликов, обезьян, человека). У котов аппендикса нет То то я котов люблю
у меня тоже нет, получается я теперь кот
Ксения, Москва, 43 года.

Гугл вещает: Аппендикс — придаток слепой кишки. Воспаление аппендикса человека называется аппендицитом. Имеется лишь у некоторых млекопитающих (в частности, у кроликов, обезьян, человека). У котов аппендикса нет То то я котов люблю
Про иммунную систему и аппендикс гугл не пишет?
Откройте тогда учебник ..
В отношениях

И чего меня сегодня угораздило проснуться ни свет ни заря?
наверное день победы хорошо отметили вчера
Наталья, Алейск, 48 лет.

у меня тоже нет, получается я теперь кот
Белоснежняя киса biggrin_rt_40.gif пойду пожалуй пожру, порадую свой аппендикс пока он со мной sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Белоснежняя киса пойду пожалуй пожру, порадую свой аппендикс пока он со мной
передавайте ему большой привет от меня и приятного аппетита вам
В отношениях

Белоснежняя киса пойду пожалуй пожру, порадую свой аппендикс пока он со мной
я теперь завидую тем у кого есть аппендикс
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не знаю, ни разу не сталкивалась. Только со шрамиками по мелочи.
Если уже есть, то куда денешь? Стоит попробовать себя принять таким, какой есть. Специально выставлять фотографии не стоит. Не каждая захочет смотреть фотографии такого плана: все разные. Но, возможно, текстом стоит написать. К сожалению, сейчас очень много людей, у которых внешность стоит на первом месте.
Если очень напрягает, можно попробовать обратиться к пластическому хирургу, чтобы что-то подправить. Но, на вашем месте, я бы не стала так делать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 06:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр