загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Блин, ну я понимаю, что ещё когда сильно приспичит и ситуация не терпит отложений - занять у родственников ( хотя я вообще не занимаю ни у кого- мне легче и проще кредиткой воспользоваться), а тут… и кто-то считает это нормой
А зачем,когда есть бабы дуры для таких,она же у него не одна такая,с-с есть,денег дают,поди плохо
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

сначала втерся в доверие)
очково на улицу выходить. Вдруг в доверие кто вотрется)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Николай, Россия, Москва писал:
А зачем,когда есть бабы дуры для таких,она же у него не одна такая,секс есть,денег дают,поди плохо
Ну нет же, возможно у него благородные мотивы) какие только- понять бы)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

А думете он сразу начал занимать?) Уверена, что сначала втерся в доверие)
А она типа жертва?)))) Она ведь тоже его использовала по максимуму (когда пишут "кружки и детская поликлиника на нём" - речь не о разовой помощи). Я не могу до конца доверять словам тс, потому что много сиюминутных эмоций и недосказанности.
Поэтому диагнозы ставить не берусь dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
А она типа жертва?)))) Она ведь тоже его использовала по максимуму (когда пишут "кружки и детская поликлиника на нём" - речь не о разовой помощи). Я не могу до конца доверять словам тс, потому что много сиюминутных эмоций и недосказанности. Поэтому диагнозы ставить не берусь
Помогать в отношениях- это использовать? Его заставляли и ничего автор для него не делала, только пользовалась?То есть он имеет право просить денег в долг?
Я не считаю это нормой, как бы кто чем не оправдывал
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2021 20:46
Евгения, Москва, 48 лет.

Помогать в отношениях- это использовать? Его заставляли и ничего автор для него наделала, только пользовалась?То есть он имеет право просить денег в долг? Я не считаю это нормой, как бы кто чем не оправдывал
Она доверила бы постороннему человеку ребёнка? Не думаю. Значит, их отношения были не такие, какими кажутся на первый взгляд.
Что реально между ними было - не знаю, и меня это не касается. Поэтому и влиять на их отношения я тоже не имею права, даже из лучших побуждений.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Ну нет же, возможно у него благородные мотивы) какие только- понять бы)
Тут все ясно
Марина, Москва, 41 год.

Она доверила бы постороннему человеку ребёнка? Не думаю. Значит, их отношения были не такие, какими кажутся на первый взгляд. Что реально между ними было - не знаю, и меня это не касается. Поэтому и влиять на их отношения я тоже не имею права, даже из лучших побуждений.
Вы так ни разу не ответили по поводу блокировки автора без возврата долга, как будто это нормально
Евгения, Москва, 48 лет.

Вы так ни разу не ответили по поводу блокировки автора без возврата долга, как будто это нормально
Я не знаю, чем ситуация закончится - как можно оценить заранее? Возможно, он без общения сегодня-завтра ей переведёт деньги, а может, будет тянуть с возвратом долга и кормить обещаниями.
Марина, Москва, 41 год.

Я не знаю, чем ситуация закончится - как можно оценить заранее? Возможно, он без общения сегодня-завтра ей переведёт деньги, а может, будет тянуть с возвратом долга и кормить обещаниями.
Хорошо, Евгения, ситуации разные бывают… Хочу понять просто- что за ситуации, когда мужчина периодически занимает деньги у своей женщины, говоря ей, что зп на одного у него приличная, в кредитах не признаётся? Мне очень интересно, как на 50-70 не прожить на зп, что приходится занимать
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Хорошо, Евгения, ситуации разные бывают… Хочу понять просто- что за ситуации, когда мужчина периодически занимает деньги у своей женщины, говоря ей, что зп на одного у него приличная, в кредитах не признаётся? Мне очень интересно, как на 50-70 не прожить на зп, что приходится занимать
Мариша,хотелки у всех разные и у многих нынче не по средствам. Телефоны,машины ,шмотки в кредит берут...пыль в глаза,а в кармане ничего))главное в инсте красиво и дорого sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Тут в принципе говорят, что нормальному мужчине постоянно занимать у женщины - не нормально, это звоночек. Вы не согласны?
Вообще деньги занимать, это уже самое крайнее дело ( лично я никогда ни у кого в жизни не занимал, и очень надеюсь, что не придется) а уж мужчине занимать у женщине, это вообще почти позорно мужику должно быть.....
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вообще деньги занимать, это уже самое крайнее дело ( лично я никогда ни у кого в жизни не занимал, и очень надеюсь, что не придется)
+100500.
У банков тоже не занимаю.
Искренне не понимаю тех, кто стреляет "до зарплаты". Ну кроме людей в тяжёлых жизненных ситуациях - мам-одиночек с доходами, низкими по объективным причинам и тд
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
очково на улицу выходить. Вдруг в доверие кто вотрется)
Не выходи, опасно ph34r_rt_40.gif
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Не выходи, опасно
Для кого? sarcastic_rt_50.gif

Для кого?
Ну вотрутся же в доверие , что ты будешь делать потом)))?
В отношениях

Ну вотрутся же в доверие , что ты будешь делать потом)))?
Аферисткам я не интересен..
А так пущай))
Будет у кого в займы взять grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 13.06.2021 00:44

Аферисткам я не интересен.. А так пущай)) Будет у кого в займы взять
Так они у тебя взаймы могут первые взять grin-ast_rt_40.gif
Мне кстати вернули деньги. Чек могу показать girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 13.06.2021 00:48
В отношениях

Так они у тебя взаймы могут первые взять
Я им нидам sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Так они у тебя взаймы могут первые взять Мне кстати вернули деньги. Чек могу показать
Вот что делает ГП животворящий sarcastic_rt_50.gif
Стоило тут пожаловаться и сразу вернул деньги sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр