загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Надо понимать, что дружба и отношения это немного разное. Скорее всего мужчина воспринимает автора как друга, не больше. И если это отношения, то уже надо интересоваться прямо или косвенно куда/на что у него тратится бюджет
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 12.06.2021 10:17
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А на кой ему это понимать,если это его образ жизни,зачем стремиться к успеху,зарабатывать, когда есть масса женщин ,которые ради члена и накормят и денег дадут и сексуальные потребности решат. И подобных особей не десятки,их уже миллионы ...столько же,сколько неуверенных в себе женщин.
Вот про член,вы уже второй раз пишите))) Совпадение!? Не думаю)
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Тань,мне такие не попадаются...подумай об этом
Я других ошибок не делаю. Возможно их делаешь ты
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер. Встречаюсь с молодым человеком чуть больше полугода. Отношения устраивают, как мужчина мне он очень нравится, но зарабатывает он раза в два меньше меня и все бы ничего, но его зарплаты в 70 тыс, ему постоянно не хватает. Последние пару месяцев он постоянно спрашивает у меня в долг, то на бензин, то за что то заплатить нужно, то просто до зарплаты. Я к его деньгам никакого отношения не имею и на меня он их тратит в редких случаях - поход в кино, в кафе. Я одна воспитываю сын
конечно есть!...а ещё можно держать бюджет под контролем-что бы у других женщин не просил)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я других ошибок не делаю. Возможно их делаешь ты
Да,конечно...делаю ошибки))научилась их признавать и делать работу над ошибками...главное не корить себя за это-это очень важно!)

Сергей, Россия, Москва писал:
Вот про член,вы уже второй раз пишите))) Совпадение!? Не думаю)
Какой проницательный)))давно не видела член(третий раз)думаешь поэтому ?))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Да,конечно...делаю ошибки))научилась их признавать и делать работу над ошибками...главное не корить себя за это-это очень важно!)
Ну вот видишь. Я в деньгах потеряла, приобрела опыт. Ты в чем то своем ошиблась. Так и живем.Без ошибок никто не может. Жалко , что без них совсем нельзя.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Какой проницательный)))давно не видела член(третий раз)думаешь поэтому ?))
Просто подметил)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Хорошо устроился,он не опора,просто пользуется
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2021 10:56
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Где шакальство? Разные ситуации бывают. Просить у девушки не айс. но и не криминал, если отдает.
Вить,все это не так делается. Надо подоить: перестал приезжать и все. На вопрос- где пропал: да так, мол, финансовые проблемы, да и бензина нет. А просить у тебя- ты что, разве ж я на такое способен?!Сама заправит полный бак, не создавая темы на форуме.
Как там у Булгакова:
Никогда ничего не просите
Особенно у тех, кто зарабатывает в два раза больше вас!
Сами приедут и сами все дадут!!!
Чувак просто лошара lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Тут гибче надо быть, на самом деле.
Мудрей,хитрей...Читай Макиавелли!!! wink_rt_40.png
Многие правда ходят сразу с козырного туза. Просто и глупо biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 12.06.2021 11:01

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну вот видишь. Я в деньгах потеряла, приобрела опыт. Ты в чем то своем ошиблась. Так и живем.Без ошибок никто не может. Жалко , что без них совсем нельзя.
Таня,а где Вовчик-прелестная спина?)что-то не видно его на форуме ohmy_rt_40.gif

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вить,все это не так делается. Надо подоить: перестал приезжать и все. На вопрос- где пропал: да так, мол, финансовые проблемы, да и бензина нет. А просить у тебя- ты что, разве ж я на такое способен?!Сама заправит полный бак, не создавая темы на форуме. Как там у Булгакова: Никогда ничего не просите Особенно у тех, кто зарабатывает в два раза больше вас! Сами приедут и сами все дадут!!! Чувак просто лошара Тут гибче надо быть, на самом деле. Мудрей,хитрей...Читай Макиавелли!!!
Опыт-дело наживное)) со временем виртуозно будет пользовать дам))

Опыт-дело наживное)) со временем виртуозно будет пользовать дам))
Ну, не все же дамам пользоваться. У нас гендерное равенство lollol_rt_46.png
Kitten, Россия, Москва, 53 года
Kitten, Москва, 53 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Важно
Везде смотрю упираетсяс деньгами.,а не отношениями.Да жизнь поменялась.Любви нет,отношений нет,ни ценят.А деньги на первом месте.Правильно сказали не суди не судим будешь.Разные ситуации бывают.Может он через месяц больше будет получать.Но каждый сам свою судьбу строит. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Kitten, Россия, Москва (автор поста) 12.06.2021 11:10

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ну, не все же дамам пользоваться. У нас гендерное равенство
Все верно...баланс в природе соблюдается ))
Николай, Москва, 57 лет.

Kitten, Россия, Москва писала:
Везде смотрю упираетсяс деньгами.,а не отношениями.Да жизнь поменялась.Любви нет,отношений нет,ни ценят.А деньги на первом месте.Правильно сказали не суди не судим будешь.Разные ситуации бывают.Может он через месяц больше будет получать.Но каждый сам свою судьбу строит.
Да тут,как будто он за с-с оплату берет таким способом,если она оплачивает,значит ее устраивает,а то бы поговорила с ним по душам.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Поэтому важно - отдает или нет.
И как отдаёт тоже важно.
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И как отдаёт тоже важно.
Мы с тобой в точку

Все верно...баланс в природе соблюдается ))
Вот именно. Я сейчас Вам скажу серьезно:мне на самом деле вообще пофигу, кто кого кидает, кто кем пользуется, кто что от кого требует. Кто кому что должен. Для себя я уже давно все решил.Остальное меня просто не касается.Че то мне кажется- у Вас примерно так же.

Kitten, Россия, Москва писала:
Везде смотрю упираетсяс деньгами.,а не отношениями.Да жизнь поменялась.Любви нет,отношений нет,ни ценят.А деньги на первом месте.Правильно сказали не суди не судим будешь.Разные ситуации бывают.Может он через месяц больше будет получать.Но каждый сам свою судьбу строит.
Тут все рассуждалки строятся не выше гениталий и утробы.Но не все так кисло, смею Вас уверить. В личке то тоже пишут. Но тех, кто пишет там, как правило не бывает тут.Нормально все. В каждой куче возится...своя живность.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр