загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
там вся женская часть с ГП тусит?
Сравнив списки можно определить с кем еще можно чо та попробовать secret_rt_44.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Ты ж можешь там психологиню подцепить запросто
Я обещаю предохраняться cool_rt_40.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Это что за коррупция? swoon_rt_40.gif Так не честно beee_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это что за коррупция? Так не честно
увидела сама только что, исправила blush_rt_40.gif

Это что за коррупция? Так не честно
дочитала про подарок rofl_rt_56.gif

зря, выходит, правила
ходить теперь как дура без подарка rofl_rt_56.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
зря, выходит, правила ходить теперь как дура без подарка
sarcastic_rt_50.gif
Меркантильная
Сообщение отредактировал Алексей (неполное среднее), Эйфория (автор поста) 06.07.2021 21:21

Меркантильная
второй комплимент за вечер rolleyes_rt_40.gif

второй комплимент за вечер
Это я ещё даже не готовился king_rt_56.gif

Это я ещё даже не готовился
какой вы... внезапный wub_rt_44.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Психолог просто человек, который вас выслушает и назначит антидепрессанты
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Не ходите к такому психологу)))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Победитель, Дома писал:
Конечно) Я про то, что наличие образования - сосем не основание считать человека специалистом. Хотя, вот в отношении психологов .... вот есть что то такое, что можно считать даром Божьим или талантом, при котором человек очень многое может и без образования, но назвать его полноценным психологом конечно нельзя. Но это единицы. И образование такого человека делает бриллиантом.
Ха, прихожу я как- то к психиатру за справкой. На работу комиссию проходил, че ли? Не суть...

Победитель, Дома писал:
Конечно) Я про то, что наличие образования - сосем не основание считать человека специалистом. Хотя, вот в отношении психологов .... вот есть что то такое, что можно считать даром Божьим или талантом, при котором человек очень многое может и без образования, но назвать его полноценным психологом конечно нельзя. Но это единицы. И образование такого человека делает бриллиантом.
Хотел че то расписать, лень..Короче случай был- сижу у психиатра, а он исповедуется. Хоть я и халата не надевал... biggrin_rt_40.png . Наболело у мужика

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Хотел че то расписать, лень..Короче случай был- сижу у психиатра, а он исповедуется. Хоть я и халата не надевал... . Наболело у мужика
выгорание. У меня терапевт такая (одна из, у нас к нескольким на выбор можно записаться). Обязательно пожалуется и на пациентов, и на руководство, и на хроническую усталость, и на медленную работу компа. Про родственников болящих может рассказать. Истратит на это время приёма и психует, что еще для меня какие-то бумажки надо оформлять, а уже пора следующего приглашать в кабинет)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 07.07.2021 12:28
Победитель, Дома, 50 лет

Ха, прихожу я как- то к психиатру за справкой. На работу комиссию проходил, че ли? Не суть...
Я получал справку для замены прав, не по месту прописки, поэтому с приключениями. Вот сейчас не шучу. Когда первый раз вышел от заведующего психиатрического диспансера, то сразу зашел в соседний кабинет, там регистратура. Зашел, чтобы мне сотрудники подтвердили, что я тока что не с пациентом в халате общался. Они захихикали, говорят - "терпи, восприми это как тест на психиатрическую устойчивость" sarcastic_rt_50.gif

Победитель, Дома писал:
Я получал справку для замены прав, не по месту прописки, поэтому с приключениями. Вот сейчас не шучу. Когда первый раз вышел от заведующего психиатрического диспансера, то сразу зашел в соседний кабинет, там регистратура. Зашел, чтобы мне сотрудники подтвердили, что я тока что не с пациентом в халате общался. Они захихикали, говорят - "терпи, восприми это как тест на психиатрическую устойчивость"
Я не сомневался, что Вы поймете, о чем я говорю. Но Вы то- адвокат, имеете дело с людскими душами. У меня - откуда дровишки? Для самого загадка biggrin_rt_40.gif Мож талантишко пропадает? Можно было секту создать, податься в политику...Стать просто шарлатаном...Столько интересного пропустил...а в общем, не жалею biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Вы
Мы ж вроде на ты были?)
А то мне прям неловко щас стало blush_rt_40.gif Сижу я тут в рваных трениках на босу ногу ... grin-ast_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Мы ж вроде на ты были?) А то мне прям неловко щас стало Сижу я тут в рваных трениках на босу ногу ...
Да? Я не против...Видимо, принял официальный тон при упоминании слова " Адвокат"... biggrin_rt_40.gif

выгорание. У меня терапевт такая (одна из, у нас к нескольким на выбор можно записаться). Обязательно пожалуется и на пациентов, и на руководство, и на хроническую усталость, и на медленную работу компа. Про родственников болящих может рассказать. Истратит на это время приёма и психует, что еще для меня какие-то бумажки надо оформлять, а уже пора следующего приглашать в кабинет)
У меня немного другое. Я его грешным делом сам " вывел на базар" . Работал когда то недолго в дурке санитаром( был в моей пестрой биографии и такой факт) и заговорили о главвраче. Действительно, редкой сволочи. Я имел неосторожность сказать, что она формалистка, бездушное и очень неприятное существо. ...Попал на больное видать...Минут сорок точно сидел и слушал biggrin_rt_40.gif

У меня немного другое. Я его грешным делом сам " вывел на базар" . Работал когда то недолго в дурке санитаром( был в моей пестрой биографии и такой факт) и заговорили о главвраче. Действительно, редкой сволочи. Я имел неосторожность сказать, что она формалистка, бездушное и очень неприятное существо. ...Попал на больное видать...Минут сорок точно сидел и слушал
)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр