загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

25 лет назад у меня были близкие, тёплые, нежные отношения с мужчиной. На момент знакомства с Ним у меня уже был ребенок (ещё маленький, я была в декретном отпуске), я была в разводе.
Жила не в Москве, небольшой город в средней полосе.
Мы проводили вместе выходные, отпуска, гуляли, отмечали вместе праздники. Часто после работы он приходил ко мне. И от меня уходил на работу. Совместного быта не было. Про брак разговор пытался завести - но я прерывала. Не хотела замуж. Мне и так было хорошо.
Спустя два года отношений, ко мне в квартиру позвонили в дверь, стояла женщина с двумя девочками. Просили вернуть им папу....
Оказалось, что он женат. Мне это даже в голову не приходило. Я была в ступоре. Не знала, что сказать.
В паспорте у него печати о браке не было, и записи о детях - тоже. Его знакомые никогда никто не говорил о его жене/детях. Мы и особенно не общались. Нам было хорошо втроём. Мобильной связи тогда ещё тоже не было. Постоянно проживал он в съемной квартире, там были его вещи. Я там редко была. Следов наличия женщины или детей там не было. Сугубо мужская берлога.
Завязав в узел всю свою любовь, зачехлив сердце, объявила о невозможности дальнейших отношений ему. Он "уходил" год. За этот год он развелся с женой. Я не смогла...простить ему изначальный обман.
И я уехала в Москву. Сбежала. Все общие знакомые, мои родители - никто не дал информации о моем новом месте нахождения. По моей просьбе. Он искал. В соц сетях я если есть - без личного фото и имени. Не найти.
И вот 2020 год....
Я уже успела сбегать замуж и вернуться за эти годы... Много чего достигла в профессиональной сфере, материальном плане. И Он меня нашёл. Здесь. В Москве. Говорит, что любил только меня все эти 25 лет. Конечно, у него были отношения, но он не женился. И знакомые общие все эти годы при встрече говорили, что Он интересовался мною. Всякий раз при встрече.
В Москву приезжает на работу, вахтовым методом.
Я не знаю что делать. Встречаться не хочу с ним. Понимаю, что...Потеряю голову. Связь через один из мессенджеров.
Мы разные с ним люди. Он остался в 90-х...
Четверть века изменила меня, но не изменила его.
Роман что ли написать?... Или...в омут?

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Какая у вас насыщенная жизнь!)
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Если не хотите встречаться ,то Вы сами ответили на свой же вопрос
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Вы все измены друг другу простите? А может не попробуете - жалеть будете. А может поймёте, что разные. И разбежитесь через неделю.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Тогда не захотела простить, а сейчас уже простила?
Или у ТС всё так грустно с противоположным полом, что уже на каждого глаза загораются?
Мужика то можно понять, нашел себе бывшую в Москве, в общаге жить не надо, она и накормит, и в постельке согреет, красота, а не жизнь... Конечно он хочет. wink_rt_40.gif
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Понимаю, что...Потеряю голову.
У вас какие-то нестыковки: то "потеряете голову", то "он остался в 90-х, а я выросла".

Сами себе ответьте на вопрос, до сих пор любите его?!
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Тогда не захотела простить, а сейчас уже простила? Или у ТС всё так грустно с противоположным полом, что уже на каждого глаза загораются? Мужика то можно понять, нашел себе бывшую в Москве, в общаге жить не надо, она и накормит, и в постельке согреет, красота, а не жизнь... Конечно он хочет.
Циник... beee_rt_56.gif .... Лубоффф....
Наталия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Наталия, Санкт-Петербург, 44 года.

Не вздумайте наступать на те же грабли. Забудьте!

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Циник... .... Лубоффф....
Я не циник, а завидую ее мужику.
Вот она его возьмёт сейчас под крылышко, и чудесная старость случится у человека. В 30 лет бросил детей с женой, максимум алиментами откупался. Сейчас присядет на шею. Никому ничего не дал толком, но со всех берет. И это я циник?) wink_rt_40.gif

Ох мужика жалко .. ща вам насоветуют.... А вдруг лубоффф... gitara.gif bayan.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот оно вам сейчас надо? blink_rt_40.gif

Ох мужика жалко .. ща вам насоветуют.... А вдруг лубоффф...
У кого к кому любовь?

Я не циник, а завидую ее мужику. Вот она его возьмёт сейчас под крылышко, и чудесная старость случится у человека. В 30 лет бросил детей с женой, максимум алиментами откупался. Сейчас присядет на шею. Никому ничего не дал толком, но со всех берет. И это я циник?)
Он из-за нее развелся. Она сбежала. Он 25 лет искал. Она замуж и развелась. Лубоффф ... К малахову.... gitara.gif bayan.gif

Лубоффф ... К малахову...
sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Тогда не захотела простить, а сейчас уже простила? Или у ТС всё так грустно с противоположным полом, что уже на каждого глаза загораются? Мужика то можно понять, нашел себе бывшую в Москве, в общаге жить не надо, она и накормит, и в постельке согреет, красота, а не жизнь... Конечно он хочет.
С противоположным полом всё плохо, честно говоря. Но не настолько, что бы совсем голову терять. Поэтому второй год и удаленное общение.
И ситуация с вахтовым методом работы меня тоже... настораживает. Я не та, к которой можно пристроится. Собственно говоря, у него здесь более чем комфортные условия проживания. Не общежитие, нормальная квартира. Уезжает только потому, что матери нужна помощь (частный дом).
Короче говоря. Каша у меня в голове. Поэтому и написала.
А вообще...подлец он, конечно.

У кого к кому любовь?
У них там уже дети взрослые... Пусть старость вместе хоть встретят.... gitara.gif bayan.gif

Наталия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не вздумайте наступать на те же грабли. Забудьте!
Полагаете, снова жена с детьми придёт? wink_rt_40.gif

С противоположным полом всё плохо, честно говоря. Но не настолько, что бы совсем голову терять. Поэтому второй год и удаленное общение. И ситуация с вахтовым методом работы меня тоже... настораживает. Я не та, к которой можно пристроится. Собственно говоря, у него здесь более чем комфортные условия проживания. Не общежитие, нормальная квартира. Уезжает только потому, что матери нужна помощь (частный дом). Короче говоря. Каша у меня в голове. Поэтому и написала. А вообще...подлец он, конечн
Все ошибаются... Он уже отбыл срок без вас ... 25 лет дали... gitara.gif bayan.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Февралина, Беларусь, Минск писала:
У вас какие-то нестыковки: то "потеряете голову", то "он остался в 90-х, а я выросла". Сами себе ответьте на вопрос, до сих пор любите его?!
Когда слышу его голос... Готова и простить подлеца, и.... Даже замуж побежать за него.
Взрослый женский мозг тормозит...
Клин клином бы выбить... Но, не получается. Засел он мне в голову крепко.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Собственно говоря, у него здесь более чем комфортные условия проживания
Так по любви или по расчёту вы хотите?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
62
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Любовь моей молодости. Вернуться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.