загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Снежок, Россия, Москва писала:
А те женщины ,которые пишут в личку ,а тут предпочитают молчать ,они кто ?)
суслики? ) Вроде их нет, а они есть. Или их нет? mosking_rt_50.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне тут тоже один предложил грибами да ягодами угостить, после еще писал, мол, помню про обещание, пока не урожай, теперь и не вспоминает Мужик слово дал - мужик слово забрал обратно.
Просто его отвлекли важные дела biggrin_rt_40.gif

суслики? ) Вроде их нет, а они есть. Или их нет?
И опять на арене неуловимые суслики biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Просто его отвлекли важные дела
и в свободную минутку только что на форум сил и хватает? girl-haha_rt_70.gif Что ж ты его хилым выставил, Валера.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Всё бы ничего, если б не один фактор: негативное отношение к женщинам в целом и приписывание всем одинаковых несимпатичных качеств вряд ли вызовет восторг у собеседниц. Это как если бы пришла такая фифа на форум и общалась бы с позиции «все мужики козлы и недоумки», никому лично не адресуя
+100500

и в свободную минутку только что на форум сил и хватает? Что ж ты его хилым выставил, Валера.
Как-то так получилось biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

суслики? ) Вроде их нет, а они есть. Или их нет?
Ну есть адекватные женщины и на форуме. Но большинство молчит, не ввязывается... когда ТС полоскали за вялый агрегат в его 40+, когда приписывали несуществующие ему болезни.... ту всего то небольшая кучка таких женщин, которым пофиг, что ляпнуть в адрес мужчин... видимо от настроения зависит. Вы же сами снесли пост женщины в этой теме, а могли бы ее в бан отправить. Она же явный провокатор хамства была.
Или не так?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Верно заметил,кто не страдает,тот и не реагирует . Ты зачем реагируешь на простатит,геморрой и импотенцию ?
rofl_rt_56.gif. В голос
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это впечатление складывается тогда, когда женщины не могут навязать свое мнение - и все остаются просто при своих. Исходит из того, что женщина считает себя всегда правой. Кто этим не страдает, тот на это не обращает внимание.
Зачастую люди остаются при своем мнении, это нормально. И лишь некоторые с пеной у рта отстаивают свое мнение. Даже когда закончились вразумительные аргументы, даже когда собеседник покинул чат) даже у него за спиной. Но бубу... это о вас)

Или не так?
не так.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
. В голос
Злыдня sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Злыдня
Какая есть wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В чем тут хамство... Вы сами начали... прилепили термин душный... чего то там за весь форум ответили... и видимо ждете что я Вам тут отвечу той же монетой... с горочкой)) Что тут нет провокационного с Вашей стороны ничего?)
Вы отвечаете в своей девочковой манере.. это не я, она первая... что по себе очень смешно... душным вас сегодня назвали на форуме , и я лишь согласилась с этим мнением... но вам это не нравится и вы начинаете оправдываться, что удваивает это смешное sarcastic_rt_50.gif

ПомниЦа, вчера вы изъявили желание быть ко мне глухим? Не получается? sarcastic_rt_50.gif Опять же сегодня было высказано мнение, насколько вы любите оставлять свое слово последним в споре... опять же соглашусь с этим мнение... ток добавлю, что для меня лично это чисто женская черта... sarcastic_rt_50.gif

+100500
А восстановите, что вчера женщина написала... просто вклинившись в разговор наш с Демоном.

И давайте те я напишу зеркало в ответ на ее сообщение... приправленное с перчинкой. И все будут оценивать. Кто прав. Было хамство с ее стороны или нет.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Удивляет способность мужчин уподобляться женщинам sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Мне тут тоже один предложил грибами да ягодами угостить, после еще писал, мол, помню про обещание, пока не урожай, теперь и не вспоминает Мужик слово дал - мужик слово забрал обратно.
Секретарша в лесу заблудилась, не кому напомнить.
Забыл. Выходит забыл.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы отвечаете в своей девочковой манере.. это не я, она первая... что по себе очень смешно... душным вас сегодня назвали на форуме , и я лишь согласилась с этим мнением... но вам это не нравится и вы начинаете оправдываться, что удваивает это смешное
Кто оправдывается... что кому то там душно стало. А Вам ответил... кадром фильма и не более на Ваш выпад. Думаю более понятный, чем чье то слово с чужим смыслом.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Удивляет способность мужчин уподобляться женщинам
А они такие... прям никакие?)) sarcastic_rt_50.gif

А восстановите, что вчера женщина написала... просто вклинившись в разговор наш с Демоном. И давайте те я напишу зеркало в ответ на ее сообщение... приправленное с перчинкой. И все будут оценивать. Кто прав. Было хамство с ее стороны или нет.
вы своим "зеркалом" уже потрясли, оставлю всё в удалённых, ваше в том числе.
Вы может юность только биочасам ощущаете и иллюзия, что всё впереди, потому готовы в этом копошиться бесконечно, хоть и нет победителей, их в подобных склоках не бывает априори, а мне жаль тратить своё время на пустое перемывание и разборки. Найдите с кем песочить.
Юлия, Воронеж, 44 года.

А они такие... прям никакие?))
А вы прям сразу к себе применили это сообщение.., нууу... у кого, что болит sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр