загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Верно заметил,кто не страдает,тот и не реагирует . Ты зачем реагируешь на простатит,геморрой и импотенцию ?
Да я вообще не знаю, когда был в поликлинике. Возможно еще в 90-х) Даже не знаю как например виагра выглядит)) Но за державу и всех мужиков... обидно понимаешь))
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А восстановите, что вчера женщина написала... просто вклинившись в разговор наш с Демоном. И давайте те я напишу зеркало в ответ на ее сообщение... приправленное с перчинкой. И все будут оценивать. Кто прав. Было хамство с ее стороны или нет.
А почему бы Вам не быть более степенным и невозмутимым? Вам это больше пойдёт, чем выхватывание чьих-то грязных трусишек из корзины и торжественное размахивание ими на глазах изумлённой общественности.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А вы прям сразу к себе применили это сообщение.., нууу... у кого, что болит
НУ так Вы тут пишете мне посты и после моего это и написали))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

НУ так Вы тут пишете мне посты и после моего это и написали))
И что? Я вас не цитировала... если вы не заметили... но оправдали звание « последнеслова» sarcastic_rt_50.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А почему бы Вам не быть более степенным и невозмутимым? Вам это больше пойдёт, чем выхватывание чьих-то грязных трусишек из корзины и торжественное размахивание ими на глазах изумлённой общественности.
Я могу быть разным)) Могу даже не замечать... всякой брехни)) Можно даже и на форум не заходить))
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Вы же понимаете - это не те друзья с которыми Вы (она) познакомились на встрече в Вобле и т.д. коллективных мероприятиях. А это те, которые сходу не вписались в тесные обоюдные взаимоотношения. Как там дальше же пошло (пойдет) неизвестно. Я говорил, что с предыдущей, наверное, только через месяц-другой... какие то пазлы проявляться начали. Кстати, тут тоже человек не верит в любовь с первого взгляда, но тогда почему после первого общения - в друзья) Но ладно, сейчас не об этом. А то что у Вас с
Посмотрите с 32 стр.

https://gdepapa.ru/forum/dating/meets/topic32372/

Ну, как с такими людьми просто не подружиться?! И что тут криминального, если спустя какое-то время (пусть даже уже в паре) вы с кем-то из них посоветуетесь по какому-либо вопросу (юридическая помощь, ремонт, строительство, поиск работы...) Ведь и поэтому здорово иметь разноплановых друзей, пусть даже не в близком значении.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Да я вообще не знаю, когда был в поликлинике. Возможно еще в 90-х) Даже не знаю как например виагра выглядит)) Но за державу и всех мужиков... обидно понимаешь))
Понимаю,неприятно читать высказывания мужчин иных о женщинах...но я предпочитаю не опускаться до их уровня...
Сообщение отредактировала Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков (автор поста) 09.08.2021 12:16

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И что? Я вас не цитировала... если вы не заметили... но оправдали звание « последнеслова»
Если Вы считает, что написали сразу пост без респонса, то пост не относится к предыдущему сообщению, учитывая что смысл Вашего как раз был к предыдущему?)

Понимаю,не приятно читать высказывания мужчин иных о женщинах...но я предпочитаю не опускаться до их уровня...
Ну мужчины. Мужчины - бойцы по природе) Тут как раз сработает обратное правило... из твоего предыдущего поста.

У нас тут разница по гендеру. Скажи, что у всех женщин 40+, к примеру целлюлит - и первые кто ломанулся в атаку... те кто с юмором или без него к нему относится.

Скажи, что у всех мужчин за 40+ простатит (или вот как тут одна сказала импотенция)... и будут тут тебе доказывать, что это не так... точно те у кого его нет.

Мужчины - бойцы по природе
А Вы с женщинами боретесь?? В равной схватке? Пойду чтоль повоюю с котятами…
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ну мужчины. Мужчины - бойцы по природе) Тут как раз сработает обратное правило... из твоего предыдущего поста. У нас тут разница по гендеру. Скажи, что у всех женщин 40+, к примеру целлюлит - и первые кто ломанулся в атаку... те кто с юмором или без него к нему относится. Скажи, что у всех мужчин за 40+ простатит (или вот как тут одна сказала импотенция)... и будут тут тебе доказывать, что это не так... точно те у кого его нет.
И не говорите, Владимир, горрргульи, а не женщины... Геныка довели-человек анкету выключил..
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Ну мужчины. Мужчины - бойцы по природе) Тут как раз сработает обратное правило... из твоего предыдущего поста. У нас тут разница по гендеру. Скажи, что у всех женщин 40+, к примеру целлюлит - и первые кто ломанулся в атаку... те кто с юмором или без него к нему относится. Скажи, что у всех мужчин за 40+ простатит (или вот как тут одна сказала импотенция)... и будут тут тебе доказывать, что это не так... точно те у кого его нет.
Верно,бойцы...так и не борись с теми,у кого нет яиц grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Да не борется он с вами, манера общения такая.
На форуме нет таких которые с вами борются.

Ну когда тут гендерные темы затрагивают, то первые кто пытается всячески унизить мужчин - это часть женщин на форуме - как будто проплаченные боты для увеличения траффика, обязательно воткнут палку в муравейник)

В принципе, часто обсуждения про отношения мужчин и женщин в темах сводится к срачу. Проанализируйте почему так. Поймете. Обязательно находится, кто то из женщин, кто начинает этот маховик раскручивать)

Верно,бойцы...так и не борись с теми,у кого нет яиц
Ну мы уже говорили об этом. Тебе же будет неприятно, если в твоей адрес или косвенно к твоему посту будут "навешивать".
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валентин, Московский писал:
Да не борется он с вами, манера общения такая. На форуме нет таких которые с вами борются.
angel2.gif

Ну когда тут гендерные темы затрагивают, то первые кто пытается всячески унизить мужчин - это часть женщин на форуме - как будто проплаченные боты для увеличения траффика, обязательно воткнут палку в муравейник) В принципе, часто обсуждения про отношения мужчин и женщин в темах сводится к срачу. Проанализируйте почему так. Поймете. Обязательно находится, кто то из женщин, кто начинает этот маховик раскручивать)
Невозможно унизить мужчину, который не собирается быть униженным.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если Вы считает, что написали сразу пост без респонса, то пост не относится к предыдущему сообщению, учитывая что смысл Вашего как раз был к предыдущему?)
Ну как вы любите говорить... это исключительно ваши догадки sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Оренбург писала:
И не говорите, Владимир, горрргульи, а не женщины... Геныка довели-человек анкету выключил..
А что то и Рустамчик отключился... и Артемчик последовал за ними) Все с острыми темами и срачом внутри))

Просто женщины чаще предпочитают не отвечать на острые или прямолинейные вопросы, а сразу "в крик" и эмоции. Есть вопросы разных мужчин, на которые ни от одной женщины в теме нельзя услышать ответ.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

В принципе, часто обсуждения про отношения мужчин и женщин в темах сводится к срачу. Проанализируйте почему так. Поймете. Обязательно находится, кто то из женщин, кто начинает этот маховик раскручивать)
Предыдущий негативный опыт с мужчиной.
Некоторым женщинам нужно «чучело бывшего мужа», которое не добили в свое время, на роль «чучела» находят на форуме подходящего человека, в его лице мстят за себя.
Очень сильно заметно было в темах Леонида Питерского.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр