загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот мы и ищем половику Вторую полбабы получается?
Однако, при всех видимых признаках материального достатка, и наличию детей - все видать чего то вам не хватает. Душа то покоя не имеет - хоть и пытаетесь доказать обратное.
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
В современном мире: Баба с мужиком или без - целый человек!
Тоесть зря тут все ищут свою половинку? Когда все уже целые человеки ! sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Однако, при всех видимых признаках материального достатка, и наличию детей - все видать чего то вам не хватает. Душа то покоя не имеет - хоть и пытаетесь доказать обратное.
Конечно не хватает. Я и не спорю. Потому и здесь
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Так уже сказали же - В современном мире: Баба с мужиком или без - целый человек!
Чего там искать , оно вам Нада? tease_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Константин, Россия, Москва писал:
Тоесть зря тут все ищут свою половинку? Когда все уже целые человеки !
Ищите "своего". Не половинку. А именно "своего" человека. Вы его сразу узнаете. Как? А вы будете похожи, хотя на первый взгляд совершенно разные.
Эльчин Сафарли

Возвращаемся - Баба без мужика - полбабы.
То не мной сказано было.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну одиноких баб то на Руси всегда хватало по причинам многим. И тогда себя обеспечивали и детей поднимали - считалось это делом вполне обычным и повсеместным. Тут смысл более глубокий - не только за достаток речь идет.
На Руси... даже если муж умирал... жена оставалась в семье мужа... или вы послевоенную Русь имели ввиду? После 1945 года?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Возвращаемся - Баба без мужика - полбабы. То не мной сказано было.
Планету на трех китах тоже с сегодняшнего дня начнем как данность принимать? Это тоже не мной сказано
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Планету на трех китах тоже с сегодняшнего дня начнем как данность принимать? Это тоже не мной сказано
Ну значит мужик это полбабы. В принципе, глядя на некоторых, так оно и есть dntknw_rt_60.gif

Нет смысла сравнивать прошлое с проекцией на настоящее. В современном мире прав у женщин больше чем у мужчин.
Елена, Москва, 47 лет.

Нет смысла сравнивать прошлое с проекцией на настоящее. В современном мире прав у женщин больше чем у мужчин.
Опять вас обидели и ущемили?

Елена, Россия, Москва писала:
Опять вас обидели и ущемили?
Что вы имеете против прав женщин?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На Руси... даже если муж умирал... жена оставалась в семье мужа... или вы послевоенную Русь имели ввиду? После 1945 года?
Да, века с 18.
По разному бывало и в семье оставалась и отдельным хозяйством жили.
Потому как родственные связи куда крепче были.
Однако баб таких - будь те вдовые или по иным причинам безмужние все старались выдать взамуж при любой возможности - понимали.
А сейчас что - мало что сами без мужиков, то еше и гордятся этим.
Себя тоже не пожалею - по старым обычаям в мои 41 год как бы меня только не заклеймили))))
Елена, Москва, 47 лет.

Что вы имеете против прав женщин?
Я ничего не имею. Вы пишете, что у вас прав нет.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Дочка могла сказать сгоряча, я тоже так говорила от обиды, но обида проходила и мне было стыдно. А вот взрослому человеку должно быть стыдно, что не перевёл ребенка в другое русло, не сохранил образ матери, какая бы она не была. Сейчас смотрю сериал Шани Дев, где любовь ребенка к маме так безусловна, что мне иногда становится стыдно, когда вспоминаю как я себя вела. Мама это первый учитель, мама это первая вселенная, ее надо любить любой. Если невозможно жить рядом, то конечно можно уйти, но найти другую маму - нет. Другая женщина будет просто другом. Мама только тогда не может называться мамой, если она отказалась от ребенка без всяких веских причин.
Интересно, автор хоть попытался спросить дочку, почему она так думает. Не читала комментарии, может быть повторяю
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 09.08.2021 15:11

Елена, Россия, Москва писала:
Я ничего не имею. Вы пишете, что у вас прав нет.
Я пишу, что у женщин прав больше чем у мужчин, а это разные понятия. И по этой причине, женщина это не пол бабы, а полноценный человек.
Елена, Москва, 47 лет.

Я пишу, что у женщин прав больше чем у мужчин, а это разные понятия. И по этой причине, женщина это не пол бабы, а полноценный человек.
Ну скажите это Александру, который кидается такими фразами. То, что я написала и вы заминусили, это вывод логический из его слов.

Права они ж не просто так даются обществом.
Права они порождаются обязанностями. А в нашем случае права даются за обязанности воспитания и становления детей. Коли брак бездетным был - никаких особых прав женщине не дается.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А мужик без бабы? Полумужик? hm_rt_40.png
Согласна, что в современном мире одной женщине не так уже тяжко как раньше.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да, века с 18. По разному бывало и в семье оставалась и отдельным хозяйством жили. Потому как родственные связи куда крепче были. Однако баб таких - будь те вдовые или по иным причинам безмужние все старались выдать взамуж при любой возможности - понимали. А сейчас что - мало что сами без мужиков, то еше и гордятся этим. Себя тоже не пожалею - по старым обычаям в мои 41 год как бы меня только не заклеймили))))
Не гордятся, а рационально смотрят на жизнь и учаться быть независимыми ...
Я не горжусь тем, что на данный момент времени мне муж не нужен... вооот вооообще не нужен... измениться мое мнение-хорошо... не измениться-я ничего не теряю... потому что уже сейчас я точно знаю что, когда и зачем делать
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр