загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну мы уже говорили об этом. Тебе же будет неприятно, если в твоей адрес или косвенно к твоему посту будут "навешивать".
Вови, я настолько уверена в себе,что любая бяка пролетает мимо и не задевает меня личноgrin-ast_rt_40.gif Когда-то тебе уже говорила-начни с себя и все изменится air-kiss_rt_46.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Валентин, Московский писал:
Да не борется он с вами, манера общения такая. На форуме нет таких которые с вами борются.
А что на это скажете, адвокат Владимира?))
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic35055/?page=15#msg3430810
Рубается с открытым забралом! Герой biggrin_rt_40.png
Заметьтье "с женщинами". С мужчинами то страшно... а тут глядишь и адвокаты найдутся
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Невозможно унизить мужчину, который не собирается быть униженным.
Невозможно сказать о женщине больше, чем она того стоит)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

А что у вас тут за групповое сношения мозга ?
Зашёл , а тут такое ! Прям заинтересовала тема взаимных лобзаний , не на шутку !
sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А что на это скажете, адвокат Владимира?)) https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic35055/?page=15#msg3430810 Рубается с открытым забралом! Герой Заметьтье "с женщинами". С мужчинами то страшно... а тут глядишь и адвокаты найдутся
Рубается - значит спорит.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
А что у вас тут за групповое сношения мозга ? Зашёл , а тут такое ! Прям заинтересовала тема взаимных лобзаний , не на шутку !
welcome to the hell)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

А что у вас тут за групповое сношения мозга ? Зашёл , а тут такое ! Прям заинтересовала тема взаимных лобзаний , не на шутку !
Мы учимся любить друг друга grin-ast_rt_40.gif Вы с нами?

А что на это скажете, адвокат Владимира?)) https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic35055/?page=15#msg3430810 Рубается с открытым забралом! Герой Заметьтье "с женщинами". С мужчинами то страшно... а тут глядишь и адвокаты найдутся
Ну открытое забрало Вы понимаете, что это означает?)
А то что кто то называет идет срач в теме, то можно назвать это и по другому)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Рубается - значит спорит.
Иииии? biggrin_rt_40.png
Ежу ясно, что рукоприкладством в сети не заняться

Передаю сие приятное Вам на этой нотке - мне надо ехать) Всё приятное можете оставить себе... ну а мне что останется)))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А что то и Рустамчик отключился... и Артемчик последовал за ними) Все с острыми темами и срачом внутри)) Просто женщины чаще предпочитают не отвечать на острые или прямолинейные вопросы, а сразу "в крик" и эмоции. Есть вопросы разных мужчин, на которые ни от одной женщины в теме нельзя услышать ответ.
Мужчины поступают равно так же. Не все, но многие
В отношениях

Только неастанавливайтесь! sarcastic_rt_50.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Я не только "адвокатом" был у Владимира, но у Птички, где "мочили" её и мужчины и женщины.
Я за справедливость и против надуманных обвинений.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
welcome to the hell)
Опять мимо кассы?!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Только неастанавливайтесь!
Вы уже близки к финишу? girl-haha_rt_70.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Я не только "адвокатом" был у Владимира, но у Птички, где "мочили" её и мужчины и женщины. Я за справедливость и против надуманных обвинений.
Насчёт Птички аналогичная ситуация: если бы она не обратила внимание на какие-то выпады в её адрес, срач бы не состоялся
В отношениях

Передаю сие приятное Вам на этой нотке - мне надо ехать) Всё приятное можете оставить себе... ну а мне что останется)))
Спасибо за оказанное доверие. Но я на работе и не как не могу участвовать. Только читать получается и то не все комментарии. bye_rt_52.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Спасибо за оказанное доверие. Но я на работе и не как не могу участвовать. Только читать получается и то не все комментарии.
Бросили вас на полпути sad_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Спасибо за оказанное доверие. Но я на работе и не как не могу участвовать. Только читать получается и то не все комментарии.
Ха, на работе он! Тут вон Таня в Крыму, и то успевает по тонне тем в день создавать sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Ха, на работе он! Тут вон Таня в Крыму, и то успевает по тонне тем в день создавать
И всех построить
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр