загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Демон, Россия, Москва писал:
Я пример привел...
Начали с неудачного.
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Давайте, чтобы не вдаваться в понимание, что тогда дружеское общение и общение со знакомыми (хорошими например) и т.д. Просто. По результату. О чем собственно была речь. У Вас например за долгие годы сидения на ГП формируется список женщин, с которыми Вы встречаетесь на ГП как с потенциальными изначально избранницами для поиска той единственной. И вот когда Вы ее находите оказывается... у Вас список на сто женщин (образно) и у Вашей избранницы телефоны (переписка и т.д.) так называемых друзей с
Если уж у кого то (ну у меня допустим с кем то) получилось-таки создать пару там по моему не важно должно быть что было до... Приведу аналогию - тут 90% с детьми, и что меня теперь должно смущать как и от куда они взялись??? А вот что будет после - это уже другой разговор... Но я знаю что некоторые пары до сих пор создают здесь встречи со своими друзьями или знакомыми с сайта, только ходят на них уже парой
Сообщение отредактировал Демон, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2021 02:44
Демон, Москва, 38 лет.

Начали с неудачного.
Лично ваше мнение, как и по поводу хамок )
Демон, Москва, 38 лет.

Вы наверное не все мои посты видели)) Открою Вам тоже секрет... когда я тут с женщинами "остро" в постах, что то обсуждаю... плюсов становится только больше и в личку пишут тоже женщины, которые отзываются про такую женскую часть, как здесь присутствующая, как гадюшник.
У каждого есть свои согласные и несогласные у кого то больше у кого то меньше... Даже если сравнить ваши плюсы с моими )

А вот что будет после - это уже другой разговор... Но я знаю что некоторые пары до сих пор создают здесь встречи со своими друзьями или знакомыми с сайта, только ходят на них уже парой
Вы же понимаете - это не те друзья с которыми Вы (она) познакомились на встрече в Вобле и т.д. коллективных мероприятиях. А это те, которые сходу не вписались в тесные обоюдные взаимоотношения. Как там дальше же пошло (пойдет) неизвестно. Я говорил, что с предыдущей, наверное, только через месяц-другой... какие то пазлы проявляться начали. Кстати, тут тоже человек не верит в любовь с первого взгляда, но тогда почему после первого общения - в друзья) Но ладно, сейчас не об этом.
А то что у Вас списочек из действующих подружек с сайта с которыми Вы общались, и у нее например не меньше с кем она общалась. Что дальше?
Вы также будете с ними общаться и она тоже со своими. Это же были ваши потенциальные и ее "друзья на сайте знакомств". Учитывая, что вы оба например здесь не первый год... либо с кем то из этих друзей и подруг были иные отношения, либо есть иной круг иных "друзей и подруг". Со всеми будет продолжать общаться т никого напрягать не будет... вообще никак?

Или резко "друзей" подобных в топку?

У каждого есть свои согласные и несогласные у кого то больше у кого то меньше... Даже если сравнить ваши плюсы с моими )
Судя даже по этим постам Вы с женщинами не так остро зарубаетесь) А я иду всегда с открытым забралом)

Лично ваше мнение, как и по поводу хамок )
Вы сами... скомкали свой ответ... когда я сказал, что эти быстрые встречи - известный просто бизнес)

некоторые пары до сих пор создают здесь встречи со своими друзьями или знакомыми с сайта, только ходят на них уже парой
Это разовые встречи, разовые знакомые... а не весь дружеский "список форбс")
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Я уже говорил в недавней теме Игоря, что мероприятия по интересам могут быть наиболее продуктивны с точки зрения достижения цели и поиска и дружбы. Но здесь, как таковых мероприятий по интересам я не заметил - по крайней мере они тогда тонут в общем хламе тем. Только отдельные потуги... куда то в театр (билет пропадает), сапы (ждем вас завтра), поездки (у нас есть пару мест в машине), экскурсии (смотрите карту как добраться). Но они просто жалки с точки зрения содержания, модерации, раскрутки и
Мы - то в эти пусть даже 50 человек входим...а вы сидите и страницы листаете, авось кто - то выпадет)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я уже говорил в недавней теме Игоря, что мероприятия по интересам могут быть наиболее продуктивны с точки зрения достижения цели и поиска и дружбы. Но здесь, как таковых мероприятий по интересам я не заметил - по крайней мере они тогда тонут в общем хламе тем. Только отдельные потуги... куда то в театр (билет пропадает), сапы (ждем вас завтра), поездки (у нас есть пару мест в машине), экскурсии (смотрите карту как добраться). Но они просто жалки с точки зрения содержания, модерации, раскрутки и
А в наших краях дружить даже не с кем. Пустой народ angry2_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Я чего-то не понимаю. Владимир, зачем, о чем и с кем Вы боритесь ?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Я чего-то не понимаю. Владимир, зачем, о чем и с кем Вы боритесь ?
Ну оно же так интересней.., никуда не ходить, ток хаить встречи, на которых не был, понимая, что после всего написанного, вряд ли кто-то там обратит внимание
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А в наших краях дружить даже не с кем. Пустой народ
Да, приятно поболтать ни о чем, но если нужен один, единственный, свой человек, то шансы мизерны познакомиться с ним на этом ресурсе, с этим согласна...преобладает Москва, но и там иллюзия выбора, что говорить про регионы...
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Вы наверное не все мои посты видели)) Открою Вам тоже секрет... когда я тут с женщинами "остро" в постах, что то обсуждаю... плюсов становится только больше и в личку пишут тоже женщины, которые отзываются про такую женскую часть, как здесь присутствующая, как гадюшник.
А те женщины ,которые пишут в личку ,а тут предпочитают молчать ,они кто ?)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Снежок, Россия, Москва писала:
Сказала бы я про них! Если Вольдемару симпатизируют.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Шота вспомнилось..,, а был ли мальчик sarcastic_rt_50.gif
Виидимо, Владимиру написала первая и единственная... поэтому от радости он решил оповестить форум sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шота вспомнилось..,, а был ли мальчик Виидимо, Владимиру написала первая и единственная... поэтому от радости он решил оповестить форум
И для неё в безрыбье и рак рыба sarcastic_rt_50.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Что-то пропал парень с двумя дочками который рассказывал про бывшую жену ,любовь нашел ? Картошку мне обещал ещё выкопать ....
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Молодые неотражавшие, хотят Володю и стесняются признаться, боятся быть непонятыми mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр