загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Та что вы! Мужчины не хомят? Геннадий не хамит? Владимир без фото не хамит? Ненене... никто и никогда...
Геннадий написал в той теме с чегт все началось. И сделал ссылку на пост той женщины, которая стала провокаторшей фактически на полтемы. Я прорепостил пртом эту ссылку. Модератор ее сообщения не удалил. Никто ее не одернул. Вот с чего начинается весь сыр бор.

Мужчины первые хамить не начинают. Это только отдельным женщинас присуще сие пагубная привычка на форуме)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валентин, Московский писал:
Потому что вы хотите, чтобы он принял вашу и отстал от вас
Я похожа на дуру? blink_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Потому что вы хотите, чтобы он принял вашу и отстал от вас
Тут никто не пытается менять чужое мнение. Но и уважать чью-то ущербную позицию нормальный человек не станет. А если придёт какой-то тиран и сообщит, что бьет женщин, потому что они иначе не понимают? Мы молча кивать будем, что ли?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эт понятно и без обьяснений. Не понятно другое, зачем на первом свидании такие траты? Чтоб потом жалеть. Или нечем больше заинтересовать?
Понравилась, и он подумал, что он ей понравился, дама потребовала продолжения банкета, мужчина был не против. А могли и цыган заказать и в Сочи махнуть.

Так все имеют здесь свою точку зрения... у большинства они не совпадают...почему он не в состоянии принять иную точку зрения?
Вообще странный вопрос - почему я должен принимать какую то точку зрения, видимо женскую, когда у меня есть своя?))
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2021 10:38

Конечно , он не мечтает о пр -ке... это каждый раз платить... он из-за одного букета тут слезно заныл... потому что решил за эту тыщу себе счастья купить
Обидно, слушай... Честное слово, ничего ж не сделал - только вошёл...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Геннадий написал в той теме с чегт все началось. И сделал ссылку на пост той женщины, которая стала провокаторшей фактически на полтемы. Я прорепостил пртом эту ссылку. Модератор ее сообщения не удалил. Никто ее не одернул. Вот с чего начинается весь сыр бор. Мужчины первые хамить не начинают. Это только отдельным женщинас присуще сие пагубная привычка на форуме)
Я не про конкретное сообщение... даже не понимаю, о чем вы... а про общение здесь в целом... и на любое несогласие с вашей точкой зрения, вы и вышеуказанные мужчины отвечаете далеко не лицеприятными комментами... ссылаясь, как девочки... мол, это не я , она первая начала

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
О да... но тщетно
Увлекается иногда перебором
Юлия, Воронеж, 44 года.

Обидно, слушай... Честное слово, ничего ж не сделал - только вошёл...
Еще бы он сделал
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вообще странный вопрос - почему я должен принимать какую то точку зрения, видимо женскую, когда у меня есть своя?))
Так а почему женщина должна соглашаться с вами? У нее тоже своя
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Понравилась, и он подумал, что он ей понравился, дама потребовала продолжения банкета, мужчина был не против. А могли и цыган заказать и в Сочи махнуть.
Мужчины, чтоб не жалеть о тратах, первую встречу, именно встречу, а не свидание, планироаать быструю, полчаса, часа достаточно понять, захочется встретиться еще раз или нет. И узнать, серьезные намерения у девушки или так погулять, оторваться на вечерок.

Соглашаться не обязательно.
Понять да, обязательно.
Найти отличие в дискуссии и пожать руки.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Геннадий написал в той теме с чегт все началось. И сделал ссылку на пост той женщины, которая стала провокаторшей фактически на полтемы. Я прорепостил пртом эту ссылку. Модератор ее сообщения не удалил. Никто ее не одернул. Вот с чего начинается весь сыр бор. Мужчины первые хамить не начинают. Это только отдельным женщинас присуще сие пагубная привычка на форуме)
Вообще то не она там начала. А сам Геннадий. Со своей заевшей пластинкой про тёток с целлюлитом.
Но "истинные жентельмены" предпочли этого не заметить.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Светлана, Нижний Новгород, 50 лет.

Главное чтобы вы могли отделять себя от всех. Я умею, когда говорят все мужчины, к себе не применяю если такого нет во мне.
Когда читаешь подобные переписки, то похоже на стеб...не думаю, что хотят навязать или доказать...другое дело, что у некоторых переходит перепалка корректную грань...некоторые женщины просто дразнят, это их особенность...а ведь в реале эти люди скорее всего совсем другие...

А кто сказал должна?) Я где то об этом хоть слово написал??? А Вы сами только что это и сказали...

"Почему он не в состоянии принять иную точку зрения"

Получается Вы навязываете чужое мнение мне?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вообще то не она там начала. А сам Геннадий. Со своей заевшей пластинкой про тёток с целлюлитом. Но "истинные жентельмены" предпочли этого не заметить.
Вы помните про что она сказала?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вы помните про что она сказала?)
Да. Но в ответ Геннадию как раз.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мужчины, чтоб не жалеть о тратах, первую встречу, именно встречу, а не свидание, планироаать быструю, полчаса, часа достаточно понять, захочется встретиться еще раз или нет. И узнать, серьезные намерения у девушки или так погулять, оторваться на вечерок.
Все правильно говорите. Но бывают случаи посидели в кафе и вам показалось:
Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять?
В общем "башню" снесло.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А кто сказал должна?) Я где то об этом хоть слово написал??? А Вы сами только что это и сказали... "Почему он не в состоянии принять иную точку зрения" Получается Вы навязываете чужое мнение мне?
Потому что у вас всегда дролжно быть ваше слово последним. До абсурда уже дойдете, но последнее слово надо сказать. Не замечали?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Некоторые считают прибитую полочку проявлением такой великой заботы, за которую уже надо тащить в койку и всю ночь благодарить
Правильно считают, вообще-то smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр