загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Снежок, Россия, Москва писала:
Что-то пропал парень с двумя дочками который рассказывал про бывшую жену ,любовь нашел ? Картошку мне обещал ещё выкопать ....
Ой, Снежочек, обещать, не значит жениться. С бывшей помирился, скорее
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Я чего-то не понимаю. Владимир, зачем, о чем и с кем Вы боритесь ?
Наконец то вы обратили внимание на Владимира как на человека, который мыслит не как вы и имеет свою точку зрения на поставленные вопросы и это точка зрения отличается от женской, потому что он мужчина. Он вам не хамит не ругает, а в ответ получает, только за свое мнение, цитирую - "Плеваться на форуме", - "Очередной гадости", а высказывание, что он хамит и не пересчитать.
Женщины, научитесь понимать, что у других людей есть свое отличное мнение и оно может отличаться от вашего. Он четко говорит, по каждому вопросу как его видит, а вы думаете, что он нападает на вас, совсем нет. В ответ он получает нападение, что хамит и прочее.
Вывод: Владимир ни с кем и ни с чем не борется, он высказывает свою точку зрения и общается с вами на равных, для этого и существует форум, для общения и обмена точкой зрения.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Мы - то в эти пусть даже 50 человек входим...а вы сидите и страницы листаете, авось кто - то выпадет)
Вы такая вся во внимании невнимательная. Читаете наверное через абзац. Я никого не ищу - я на форуме)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы такая вся во внимании невнимательная. Читаете наверное через абзац. Я никого не ищу - я на форуме)
Как интересно... на сколько я помню, таблички , об этом говорящей, в анкете нет... неее... удобно, не спорю... надо-отмазался, не надо - всем доказываете, что вокруг все недостойные sarcastic_rt_50.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Валентин, Московский писал:
Наконец то вы обратили внимание на Владимира как на человека, который мыслит не как вы и имеет свою точку зрения на поставленные вопросы и это точка зрения отличается от женской, потому что он мужчина. Он вам не хамит не ругает, а в ответ получает, только за свое мнение, цитирую - "Плеваться на форуме", - "Очередной гадости", а высказывание, что он хамит и не пересчитать. Женщины, научитесь понимать, что у других людей есть свое отличное мнение и оно может отличаться от ваше
Всё бы ничего, если б не один фактор: негативное отношение к женщинам в целом и приписывание всем одинаковых несимпатичных качеств вряд ли вызовет восторг у собеседниц.
Это как если бы пришла такая фифа на форум и общалась бы с позиции «все мужики козлы и недоумки», никому лично не адресуя

Снежок, Россия, Москва писала:
А те женщины ,которые пишут в личку ,а тут предпочитают молчать ,они кто ?)
С чего Вы взяли, что они тут вообще молчат. Вы тоже невнимательно прочитали. Речь не обо всех) Проблемы хамства отделбных женщин видимо затрагивают не гендерный принцип, а нормальное человеческое воспитание. Уже об этом, говорили и когда тут лодочник был - ничего не меняется, похоже даже хуже стало в некоей развязанности отдельных тут личностей.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Как интересно... на сколько я помню, таблички , об этом говорящей, в анкете нет... неее... удобно, не спорю... надо-отмазался, не надо - всем доказываете, что вокруг все недостойные
Почему все чего то недостойные?) Не передергивайте. Что все хамят, тут ни разу из мужчин никто не высказался. А что хамство женское присутствует на форуме - уже обсуждали.
Вы предлагаете жестко хамить в ответ? Ну тут сразу в бан мужчины улетают)

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Всё бы ничего, если б не один фактор: негативное отношение к женщинам в целом и приписывание всем одинаковых несимпатичных качеств вряд ли вызовет восторг у собеседниц. Это как если бы пришла такая фифа на форум и общалась бы с позиции «все мужики козлы и недоумки», никому лично не адресуя
Ну какой негатив. Здесь на форуме есть те, с которыми общаюсь и слова некорректного никто в свой адрес не получил. А есть те, кто любит подливать масло в огонь - о них и речь.

Вот как раз яркий пример. Модератор бы подтвердила. Ни с того ни с сего влетает в разговор женщина - несет всякую чушь мо словами ничего личного и после этого приходится отвечать мягко. Ну модератор все равно удалил все эти сообщения и правильно. Только нужно было в бан отправлять, кто кашу заваривает в таких случаях. Мужчину скорее всего бы отправили в бан, ну а женщина... просто потерли посты.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2021 10:15
Юлия, Воронеж, 44 года.

Почему все чего то недостойные?) Не передергивайте. Что все хамят, тут ни разу из мужчин никто не высказался. А что хамство женское присутствует на форуме - уже обсуждали. Вы предлагаете жестко хамить в ответ? Ну тут сразу в бан мужчины улетают)
Та что вы! Мужчины не хомят? Геннадий не хамит? Владимир без фото не хамит? Ненене... никто и никогда... sarcastic_rt_50.gif

Ну какой негатив. Здесь на форуме есть те, с котрыми общаюсь и слова некорректного никто в свой адрес не получил. А есть те, кто любит подливать масло в огонь - о них и речь. Вот как раз яркий пример. Модератор бы подтвердила. Ни с того ни с сего влетает в разговор женщина - несет всякую чушь мо слоаа ничего личеого и после этого приходится отвечать мягко. Ну модератор все равно удалил вме эти сообщения и правильно. Только нужно было в бан отправлять, кто кашу заваривает в таких случаях. Муж
Тут в бан отправляют не зачинщика, а того, кто на личные оскорбления переходит. И несдержанный в эмоциях мужчина выглядит в стократ хуже, чем любые женские психозы.
Юлия, Воронеж, 44 года.

С чего Вы взяли, что они тут вообще молчат. Вы тоже невнимательно прочитали. Речь не обо всех) Проблемы хамства отделбных женщин видимо затрагивают не гендерный принцип, а нормальное человеческое воспитание. Уже об этом, говорили и когда тут лодочник был - ничего не меняется, похоже даже хуже стало в некоей развязанности отдельных тут личностей.
Опять кто-то вас не внимательно прочёл... опять... так может это вы изъясняетесь так, что вас все понимают иначе?

Это как если бы пришла такая фифа на форум и общалась бы с позиции «все мужики козлы и недоумки», никому лично не адресуя
Я за ним такое не замечаю, ведет себя корректно, кроме тех кто специально его провоцирует, так она многих так провоцирует.

Пересмотрите ваше отношение, вы видите в нем женоненавистника, но это не так. Он всего лишь высказывает свою точку зрения, когда то правильную когда то не правильную с моей точки зрения, но он имеет право как все присутствующие.

Общайтесь с ним равных без взаимных притязаний и вы получите дискуссию мнений и разногласий.

Алексей, Россия, Москва писал:
С одной клавой встретился тащился к ней 2 часа по гребаным пробкам в итоге цветы купил ей сводил в кафе или ресторан без разницы потом в кольяную она кстати туда захотела в итоге в конце вечера она мне заявляет извини ты слишком хорош для меня))) у нас ни чего не получится))) это пипец просто это нормально??? Я столько бабла потратил, да на эти деньги мне было бы проще снять девушку и то дешевле вышло бы мне это ну и плюс я был бы еще удовлетворен а тут извини что за бред??? И это сказала тетя 4
Отвечаю нисколько Алексею, сколько женщинам, которые поставили минус.
То, что написал Алексей, так обычно говорят мужчины между собой, женщинам такое не говорят (здесь видимо сказался опыт работы в мужском коллективе).
Что это значит. Что Алексей ищет себе женщину не на один час, как вы подумали, а на длительные отношения. Когда ищут на разовый с-с или женщину с низкой социальной ответсвенностью, в мужской компании конкретно так и говорят.
А то что потратил деньги и сравнил с походом к прасти.....ке, это обида и эмоции. Эти слова не значат, что он мечтает провести с такими время, если бы хотел то на форуме его не было бы и на СЗ тоже, просто тупо заплатил-получил.
Про тетю 40 лет - По его мнению, так поступают только незрелые женщины потому что сам уже взрослый и от женщин ждет таких же взрослых поступков.
Минусы ставит - потому что внимательно и вдумчиво вник в комментарий и ответ не совпадает с его точкой зрения.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я за ним такое не замечаю, ведет себя корректно, кроме тех кто специально его провоцирует, так она многих так провоцирует. Пересмотрите ваше отношение, вы видите в нем женоненавистника, но это не так. Он всего лишь высказывает свою точку зрения, когда то правильную когда то не правильную с моей точки зрения, но он имеет право как все присутствующие. Общайтесь с ним равных без взаимных притязаний и вы получите дискуссию мнений и разногласий.
Так все имеют здесь свою точку зрения... у большинства они не совпадают...почему он не в состоянии принять иную точку зрения?

Я за ним такое не замечаю, ведет себя корректно, кроме тех кто специально его провоцирует, так она многих так провоцирует. Пересмотрите ваше отношение, вы видите в нем женоненавистника, но это не так. Он всего лишь высказывает свою точку зрения, когда то правильную когда то не правильную с моей точки зрения, но он имеет право как все присутствующие. Общайтесь с ним равных без взаимных притязаний и вы получите дискуссию мнений и разногласий.
Лично у меня к Владимиру претензий нет, меня он не оскорблял, не хамил, плохого слова не говорил. Но иногда я наблюдаю его привычку обобщать и приписывать всем женщинам одинаковые качества. У Вас, кстати, тоже такая форма общения. Вы же сейчас ко всем женщинам обращаетесь, не так ли?
Сообщение отредактировала Мамзель Красапетовна, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2021 10:28
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Отвечаю нисколько Алексею, сколько женщинам, которые поставили минус. То, что написал Алексей, так обычно говорят мужчины между собой, женщинам такое не говорят (здесь видимо сказался опыт работы в мужском коллективе). Что это значит. Что Алексей ищет себе женщину не на один час, как вы подумали, а на длительные отношения. Когда ищут на разовый секс или женщину с низкой социальной ответсвенностью, в мужской компании конкретно так и говорят. А то что потратил деньги и сравнил с походом к праст
Эт понятно и без обьяснений. Не понятно другое, зачем на первом свидании такие траты? Чтоб потом жалеть. Или нечем больше заинтересовать?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2021 10:29
Юлия, Воронеж, 44 года.

Отвечаю нисколько Алексею, сколько женщинам, которые поставили минус. То, что написал Алексей, так обычно говорят мужчины между собой, женщинам такое не говорят (здесь видимо сказался опыт работы в мужском коллективе). Что это значит. Что Алексей ищет себе женщину не на один час, как вы подумали, а на длительные отношения. Когда ищут на разовый секс или женщину с низкой социальной ответсвенностью, в мужской компании конкретно так и говорят. А то что потратил деньги и сравнил с походом к праст
Конечно , он не мечтает о пр -ке... это каждый раз платить... он из-за одного букета тут слезно заныл... потому что решил за эту тыщу себе счастья купить

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так все имеют здесь свою точку зрения... у большинства они не совпадают...почему он не в состоянии принять иную точку зрения?
Потому что вы хотите, чтобы он принял вашу и отстал от вас
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

и отстал от вас
О да... но тщетно

Лично у меня к Владимиру претензий нет, меня он не оскорблял, не хамил, плохого слова не говорил. Но иногда я наблюдаю его привычку обобщать и приписывать всем женщинам одинаковые качества. У Вас, кстати, тоже такая форма общения. Вы же сейчас ко всем женщинам обращаетесь, не так ли?
Главное чтобы вы могли отделять себя от всех. Я умею, когда говорят все мужчины, к себе не применяю если такого нет во мне.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр