загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, века с 18. По разному бывало и в семье оставалась и отдельным хозяйством жили. Потому как родственные связи куда крепче были. Однако баб таких - будь те вдовые или по иным причинам безмужние все старались выдать взамуж при любой возможности - понимали. А сейчас что - мало что сами без мужиков, то еше и гордятся этим. Себя тоже не пожалею - по старым обычаям в мои 41 год как бы меня только не заклеймили))))
Бобыль?)
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну скажите это Александру, который кидается такими фразами. То, что я написала и вы заминусили, это вывод логический из его слов.
Ваша цитата - "Ну значит мужик это полбабы. В принципе, глядя на некоторых, так оно и есть".

Вы сознательно утвердительно оскорбили любого мужика, за это минус. Если бы написали, мой бывший муж это полбабы, я вам и слова не сказал бы, ваш опыт вы им поделились.

Александр выдал вопрос для размышления, что все и обсуждают.

Права они ж не просто так даются обществом. Права они порождаются обязанностями. А в нашем случае права даются за обязанности воспитания и становления детей. Коли брак бездетным был - никаких особых прав женщине не дается.
Для этого и существуют Женские консультации, чтобы брак не бездетный был. Раньше вылечить не могли, теперь ЭКО применяют. Прогресс для бездетных пар.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мужик без бабы? Полумужик? Согласна, что в современном мире одной женщине не так уже тяжко как раньше.
Мужик без бабы, ежели еще в возрасте подходящем, хоть бы и вдовец тоже добрым не считался.
Не принято так было.
Ежели не служивый, не монах - то справедливо считали или характером дурного, или пропойцом, больным или юродивым.
Как мужик сам хозяйство потянуть без бабы мог?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валентин, Московский писал:
Ваша цитата - "Ну значит мужик это полбабы. В принципе, глядя на некоторых, так оно и есть". Вы сознательно утвердительно оскорбили любого мужика, за это минус. Если бы написали, мой бывший муж это полбабы, я вам и слова не сказал бы, ваш опыт вы им поделились. Александр выдал вопрос для размышления, что все и обсуждают.
wacko_rt_40.gif Вы сделали свои выводы из прочитанного.

Для этого и существуют Женские консультации, чтобы брак не бездетный был. Раньше вылечить не могли, теперь ЭКО применяют. Прогресс для бездетных пар.
Бабы чай не все детей рожают - чтобы права иметь больше чем мужики.
Права в данном случае порождены обязанностями.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ваша цитата - "Ну значит мужик это полбабы. В принципе, глядя на некоторых, так оно и есть". Вы сознательно утвердительно оскорбили любого мужика, за это минус. Если бы написали, мой бывший муж это полбабы, я вам и слова не сказал бы, ваш опыт вы им поделились. Александр выдал вопрос для размышления, что все и обсуждают.
Т н мы на сайте одиноких родителей... мужчина об одинокой женщине говорит полбабы... и это норм... женщина говорит об одиноком мужчине полумужик... эт уже оскорбление... я правильно вас поняла?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Однако, при всех видимых признаках материального достатка, и наличию детей - все видать чего то вам не хватает. Душа то покоя не имеет - хоть и пытаетесь доказать обратное.
Не пытаюсь ph34r_rt_40.gif

Бабы чай не все детей рожают - чтобы права иметь больше чем мужики. Права в данном случае порождены обязанностями.
Я уже писал, сегодня женщина бесплодна, завтра беременна. Смысл делить женщин нет.
И как вы представляете две женских консультации, одна для рожавших, другая нет, денег больше уйдет на такие излишества.
Думаю зачем нужны Женские консультации объяснять не надо.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т н мы на сайте одиноких родителей... мужчина об одинокой женщине говорит полбабы... и это норм... женщина говорит об одиноком мужчине полумужик... эт уже оскорбление... я правильно вас поняла?
Прочтите внимательно, что я написал.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Бобыль?)
Бобыль - это более широкое понятие. И трактуется по разному.
Бобыльскими дворами например при старинных описях считались дома где жили семьи которые не платили подать.
В основном это были не крестьяне - а ремесленники, извозчики, рыбаки да прочие.
Читаешь иногда опись - село Мелецкое - 18 дворов крестьянских да 5 бобыльских.
Елена, Москва, 47 лет.

Ну а что ты хотела после таких высказываний? Правда себя полбабой признавать не хотят почему-то... dntknw_rt_60.gif

Бобыль - это более широкое понятие. И трактуется по разному. Бобыльскими дворами например при старинных описях считались дома где жили семьи которые не платили подать. В основном это были не крестьяне - а ремесленники, извозчики, рыбаки да прочие. Читаешь иногда опись - село Мелецкое - 18 дворов крестьянских да 5 бобыльских.
Типа современных самозанятых.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Прочтите внимательно, что я написал.
Я именно так расценила ваши слова... можете пояснить разницу в вашем понимании на примере?

Ну а что ты хотела после таких высказываний? Правда себя полбабой признавать не хотят почему-то...
Лена, надеюсь ты хотя бы красивая.

Я именно так расценила ваши слова... можете пояснить разницу в вашем понимании на примере?
Елена, Москва, 47 лет.

Лена, надеюсь ты хотя бы красивая.
А эта фраза к чему?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Так и на его вопрос отзеркалили... кстати, он тоже не оговорился, что имеет ввиду свою бывшую жену... и в его комменте было утверждение, а не вопрос

А эта фраза к чему?
Нравятся красивые женщины

Так и на его вопрос отзеркалили... кстати, он тоже не оговорился, что имеет ввиду свою бывшую жену... и в его комменте было утверждение, а не вопрос
На 26 странице Александр писал:
Старые люди говорили - Баба без мужика - полбабы.
Но кто их сейчас всерьез воспринимает?

Где тут оскорбления женщин?

Юля это повод поговорить. Что мы и делаем.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр