загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не уверена. Мне кажется это против природы. Если нет детей, значит так надо.
Кому надо?
бесплодие чаще всего имеет генетические причины, которые, в свою очередь, возникают и от употребления в пищу продуктов с рукотворными генетическими корректировками
т.е.. надо тому, кто генномодифицирует нашу еду?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валентин, Московский писал:
Для мужчин нет отдельных поликлиник.
В любом специализированном центре планирования есть специалисты
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Природа тут не причем, прогресс рулит. Многие женщины обрели счастье материнства с помощью ЭКО. Да есть побочные действия, наука развивается, когда нибудь справятся.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я тоже этого мнения придерживаюсь
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Кому надо? бесплодие чаще всего имеет генетические причины, которые, в свою очередь, возникают и от употребления в пищу продуктов с рукотворными генетическими корректировками т.е.. надо тому, кто генномодифицирует нашу еду?
Природе надо)
Бесплодие же не появилось недавно.
Видов бесплодия много - мужское и женское. Женского понятно видов и в процентном соотношении больше, так как женщина вынашивает ребенка. Основная проблема это непроходимость труб и невозможность выносить. А генетические причины какие ? Есть природная несовместимость конкретных мужчины и женщины - эмбрион нежизнеспособен, но если поменять партнёров, то всё норм.
Замужем

Для мужчин нет отдельных поликлиник.
Женские консультации - для сопровождения во время беременности, родов и грудного вскармливания.)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Природе надо) Бесплодие же не появилось недавно. Видов бесплодия много - мужское и женское. Женского понятно видов и в процентном соотношении больше, так как женщина вынашивает ребенка. Основная проблема это непроходимость труб и невозможность выносить. А генетические причины какие ? Есть природная несовместимость конкретных мужчины и женщины - эмбрион нежизнеспособен, но если поменять партнёров, то всё норм.
Бесплодие было и раньше, но не в таком количестве. как сейчас, после начала активного вмешательства человека на уровне генов в сельхозпродукции.
И никто, например, не может сказать, как отразится нынешняя вакцинация на следующих поколениях.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А я за.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Природе надо) Бесплодие же не появилось недавно. Видов бесплодия много - мужское и женское. Женского понятно видов и в процентном соотношении больше, так как женщина вынашивает ребенка. Основная проблема это непроходимость труб и невозможность выносить. А генетические причины какие ? Есть природная несовместимость конкретных мужчины и женщины - эмбрион нежизнеспособен, но если поменять партнёров, то всё норм.
Бесплодие было и раньше - просто это не придавалось огласке и на его лечении больших денег не делали.
Лечили его бабки-повитухи, как и мужское бессилие (через жен давали некие народные рецепты) - народная медицина тоже имеет место быть и бывает эффективной.
Был и термин такой для женщин - полая - то есть не имеющая детей в браке (В.Распутин Живи и помни).
Я думаю были и проблемы при родах которые сегодня решаются кесаревым сечением, и ежели оставалась она жива и рожать более не могла и детей не будет, она как и полая ухрдила в монастырь. Считалось за грехи это. О таких женщинах особо не вспоминали - посему это проблема и не находила широкой огласки.
Судить о % таких случаев тогда и сейчас - нет статистики - думаю меньше по причине более интенсивного труда в юности (развитие мускулатуры и тазовых костей) и более ранних родов в общей массе.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Лена, Юля, вы отличные женщины, самые мои любимые. Но в третий раз тоже самое, даже из за большой любви к вам писать не буду.
Ну ок. Но ответа так и нет. И все-таки избирательность есть.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я за.
И я за. У меня много знакомых, для кого эко было единственным шансом стать родителями.
Замужем

Бесплодие было и раньше, но не в таком количестве. как сейчас, после начала активного вмешательства человека на уровне генов в сельхозпродукции. И никто, например, не может сказать, как отразится нынешняя вакцинация на следующих поколениях.
Мне кажется дело в первую очередь в том, что человек вмешался в естественный отбор, благодаря современной медицине. Если раньше было много детских смертей, то современная медицина с 10 недели любыми путями сохраняет беременность. Сейчас даже детей, рождённых с весом менее 500 грамм выхаживают. Это я к тому, что жёстко нарушен естественный отбор у человека. Отсюда и все многочисленные болячки человечества.
Ну а дальше уже и ГМО, и экология.
Замужем

Бесплодие было и раньше, но не в таком количестве. как сейчас, после начала активного вмешательства человека на уровне генов в сельхозпродукции. И никто, например, не может сказать, как отразится нынешняя вакцинация на следующих поколениях.
Вакцинация дело десятое. А вот как отразится современный образ жизни, вредная еда, алкоголь, табак, цифровизация и прочее - это уже по современным детям видно.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
И я за. У меня много знакомых, для кого эко было единственным шансом стать родителями.
А у меня ни кого в окружении нет, кто воспользовался ЭКО.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А у меня ни кого в окружении нет, кто воспользовался ЭКО.
Да они де с детства дрова не таскали, грядки не поливали, белье на речку полоскать не носили, коея на скаку не останавливали.
Они ж дневники писали в школе и на музыку ходили.
А для здоровья и женского тоже физнагрузки в раннем возрасте ой как надо.
Но им нас то не понять - у них вон огурцы все маленькие да толстые drink_rt_118.gif
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да они де с детства дрова не таскали, грядки не поливали, белье на речку полоскать не носили, коея на скаку не останавливали. Они ж дневники писали в школе и на музыку ходили. А для здоровья и женского тоже физнагрузки в раннем возрасте ой как надо. Но им нас то не понять - у них вон огурцы все маленькие да толстые
Так я не про городских) Что в родном селе, что здесь в деревне не слыхала о таком. Хотя вру. Была одна пара, долго не могли, 2 раза делали ЭКО, продали машину, так как деньги большие, но неудачно. Усыновили мальчика и девочку))
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Но им нас то не понять - у них вон огурцы все маленькие да толстые
И лысые girl-haha_rt_70.gif А хочется в пупырышках.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наука дала шанс. Это сознательный выбор пары.
У меня таких 3 пары.
1 пара близнецы мальчик и девочка. Ей было около 30.
2 пара мечтали трое детей и третьего она родила в 42 года.
3 пара вышла замуж второй раз и родили совместного ребенка. Ей было 43 года. У обоих есть дети от предыдущих браков.
Замужем

Наука дала шанс. Это сознательный выбор пары. У меня таких 3 пары. 1 пара близнецы мальчик и девочка. Ей было около 30. 2 пара мечтали трое детей и третьего она родила в 42 года. 3 пара вышла замуж второй раз и родили совместного ребенка. Ей было 43 года. У обоих есть дети от предыдущих браков.
Ну вот в первом случае это шанс. Во 2 и 3 есть же дети, значит естественно получалось.
Мне интересно, а ведется какая нибудь статистика по таким детям? Чем они отличаются от детей, зачатых естественным путем? Что с ними происходит во взрослом состоянии?
Я наблюдаю за парой Галкин-Пугачева. Их дети копии родителей.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну ок. Но ответа так и нет. И все-таки избирательность есть.
О людях сужу по поступкам и мотивам, и не важно кто он мужчина или женщина.

Лен, что ты все переводишь на гендерные признаки.
Главное, чтобы человек хороший был и не важно кто он мужчина или женщина.

Не ищи тут врагов, их тут нет.

Съешь пломбир, веселее станешь.

Тот кто хмурится и ругается тот красоту теряет и счастья не находит.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр