загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне кажется дело в первую очередь в том, что человек вмешался в естественный отбор, благодаря современной медицине. Если раньше было много детских смертей, то современная медицина с 10 недели любыми путями сохраняет беременность. Сейчас даже детей, рождённых с весом менее 500 грамм выхаживают. Это я к тому, что жёстко нарушен естественный отбор у человека. Отсюда и все многочисленные болячки человечества. Ну а дальше уже и ГМО, и экология.
согласен, но опять таки это не "промысел божий", а последствия деяний людей
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
Тот кто хмурится и ругается тот красоту теряет и счастья не находит.
Напугали козла капустой lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

О людях сужу по поступкам и мотивам, и не важно кто он мужчина или женщина. Лен, что ты все переводишь на гендерные признаки.. Главное, чтобы человек хороший был и не важно кто он мужчина или женщина. Не ищи тут врагов, их тут нет. Съешь пломбир, веселее станешь. Тот кто хмурится и ругается тот красоту теряет и счастья не находит.
И не думала хмуриться и ругаться. Просто хотела получить ответ на вопрос. Но... Уже проехали

Вакцинация дело десятое. А вот как отразится современный образ жизни, вредная еда, алкоголь, табак, цифровизация и прочее - это уже по современным детям видно.
алкоголь и табак раньше были, но они были натуральными
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Ну вот в первом случае это шанс. Во 2 и 3 есть же дети, значит естественно получалось. Мне интересно, а ведется какая нибудь статистика по таким детям? Чем они отличаются от детей, зачатых естественным путем? Что с ними происходит во взрослом состоянии? Я наблюдаю за парой Галкин-Пугачева. Их дети копии родителей.
Я думаю ведется.
У таких детей есть кое что, посмотрите в интернете.
В любом случае дети родились желанные.
Я за ЭКО.
Есть фильм Дом с лилиями, там дочь главной героине получила такой шанс одна из первых, счастья не было границ, у всей семьи в том числе и дедушки с бабушкой они так переживали за внучку, в общем посмотрите кому интересно там не только про ЭКО.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
согласен, но опять таки это не "промысел божий", а последствия деяний людей
Промысел Божий в том, что нету детей. А деяния людей - это ЭКО, ИО и суррогатное материнство.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Промысел Божий в том, что нету детей. А деяния людей - это ЭКО, ИО и суррогатное материнство.
Так можно говорить о многом. И о тех болезнях, которые раньше не лечили. Операции, которые не делали. Это тоже промысел божий? Бог же допустил, чтобы люди придумали эти технологии
Замужем

Я думаю ведется. У таких детей есть кое что, посмотрите в интернете. В любом случае дети родились желанные. Я за ЭКО.
А ещё меня всегда удивляло тот факт, что с виду здоровые и обеспеченные женщины не могут иметь детей. Зато женщины, которые живут в не совсем благоприятных условиях, часто любят алкоголь - у них много детей, при чем эти дети здоровы! Таких примеров масса перед глазами.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так можно говорить о многом. И о тех болезнях, которые раньше не лечили. Операции, которые не делали. Это тоже промысел божий? Бог же допустил, чтобы люди придумали эти технологии
Не совсем корректно. Бездетность это не болезнь, требующая хирургического вмешательства. Её нельзя ставить в один ряд с лейкозом.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не совсем корректно. Бездетность это не болезнь, требующая хирургического вмешательства. Её нельзя ставить в один ряд с лейкозом.
Почему не требует вмешательства? Если людям хочется. И есть возможность решения
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Раньше люди не пили, не курили, питались натуральными продуктами, дышали экологически чистым воздухом и счастливо жили до 38 лет grin-ast_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Как так. Спайки, эндеметриоз, непроходимость труб, - это разве не болезни?
Или вы о тех случаях, когда не установлено от чего бесплодие?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Раньше рожали не по 1-3 детей. И смертность была высокая. Скажите матери, которая родила долгожданного недоношенного или через ЭКО, что это ВМЕШАТЕЛЬСТВО куда-то там. Что она Вам ответит? Бывает так сложилось, что женщина бездетна. Пусть успешная или богатая, а нет и всё. И дело не в экологии и ТД. Спайки и эндометриоз увы как и последствие знал не понаслышке. sad_rt_40.gif ... Это болезнь.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Почему не требует вмешательства? Если людям хочется. И есть возможность решения
Я о том Зуль, что от бездетности никто не умирает, живут люди. А от лейкоза умирают.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Как так. Спайки, эндеметриоз, непроходимость труб, - это разве не болезни? Или вы о тех случаях, когда не установлено от чего бесплодие?
Именно о них. Я вообще о бесплодии как о явлении. Ну нет детей и нет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
счастливо жили до 38 лет
это миф, продолжительность жизни была такая же, как и сейчас - средняя продолжительность же была низкой за счет высокой детской смертности
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это миф, продолжительность жизни была такая же, как и сейчас - средняя продолжительность же была низкой за счет высокой детской смертности
Вы плохо осведомлены. Люди в 40 лет считались глубокими стариками. Читайте классиков.
Замужем

Вы плохо осведомлены. Люди в 40 лет считались глубокими стариками. Читайте классиков.
Ной вообще 950 лет жил biggrin_rt_40.png А современные люди до 90 лет - единицы доживают.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

А ещё меня всегда удивляло тот факт, что с виду здоровые и обеспеченные женщины не могут иметь детей. Зато женщины, которые живут в не совсем благоприятных условиях, часто любят алкоголь - у них много детей, при чем эти дети здоровы! Таких примеров масса перед глазами.
А что тут удивительного. Неблагоприятные семьи тратятся не на контрацепцию) А побочка от тех же таблеток еще какая если не соблюдать массу ограничений и норм, фактически индивидуально нужно использовать А кто их досконально соблюдает. Люди с достатком так глубоко не заморачиваются. А побочка тогда может отразиться и на других органах. Не говоря уже про слизистую матки. И как часто использовать. Это же как если каждый день бутылку водки выпивать, то и печень из веселья не выйдет.

классики писали о субъективном восприятии grin-ast_rt_40.gif
я в свои 18 лет 25летних девушек воспринимал как старых теток sarcastic_rt_50.gif так и Пушкин в свои двадцать с лишним воспринимал околосорокалетних глубокими стариками sarcastic_rt_50.gif
читайте не классику, а переписи населения тех времен
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр