загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Анна, Россия, Псков писала:
И пережить самое главное!
Ну есть те, кто знает, сколько тебе отмеряно)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дык уже же, паспорт гляньте
А че я там не видел)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да ладно. Что тут разница то. Люди живут и почти в два раза большей разницей, а ровесники порой просто не уживаются. При чем тут возраст людей - это их общая взаимопривязанность и чувства рулят)
Вам кто-то мешает?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие таблетки? Вы о чём? Я о семейных парах, которые поженились, живут нормально, не бухают, а 10 лет детей нет.
Вообще на ваш пост... вы там всё удивляетесь почему... у этих, а у этих так. Я ответил. Одно из слагаемых а копилку ухудшения возможности деторождения - это контрацептивы (таблетки противозачаточные). Я тут Америку не открыл - известные по этому поводу исследования и рекомендации. Я же сказал, в сухом остатке, если глушить слизистую периодически, то ее восстановление у разных людей по разному складывается, а у кого то уже и не сложится.

Вам кто-то мешает?
Чего мешает? Что Вы тут все загадками?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чего мешает? Что Вы тут все загадками?
Сами себя перечитайте

Сами себя перечитайте
Я что, как Брежнев в анекдоте))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какие таблетки? Вы о чём? Я о семейных парах, которые поженились, живут нормально, не бухают, а 10 лет детей нет.
В догонку про контрацептивы оральные.
Могут изменять состав крови.

Это когда Вы тут про лейкоз говорили.

Я на симпозиуме. С дачи вернулась
О! А я только приехал) biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ну есть те, кто знает, сколько тебе отмеряно)
Все чем-то зарабатывают, понимаю. Главное - ты не сможешь предъявить претензию, ошиблись знаток судьбы в большую сторону. sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

В догонку про контрацептивы оральные. Могут изменять состав крови. Это когда Вы тут про лейкоз говорили.
Эксперт, йоу rolleyes_rt_40.gif
Расскажи мне про лейкозы, ага.

Все чем-то зарабатывают, понимаю. Главное - ты не сможешь предъявить претензию, ошиблись знаток судьбы в большую сторону.
Ну ты же знаешь... про растяжение крестовых связок вдрызг на футболе я говорил. Такой факт уникален за все время у меня. Один единственный раз. Попробуй за месяц такое совпасть. Я сам был в шоке... еще и не вышел)))
Анна, Псков, 43 года.

Ну ты же знаешь... про растяжение крестовых связок вдрызг на футболе я говорил. Такой факт уникален за все время у меня. Один единственный раз. Попробуй за месяц такое совпасть. Я сам был в шоке... еще и не вышел)))
Просто Ванга попала пальцем в небо.

Эксперт, йоу Расскажи мне про лейкозы, ага.
Я с другой стороны. Что контрацепция может влиять и на состав крови. Интересно тебе - не проблема на эту тему прочитать исследования.

Просто Ванга попала пальцем в небо.
Джекпот!))
Анна, Псков, 43 года.

Я с другой стороны. Что контрацепция может влиять и на состав крови. Интересно тебе - не проблема на эту тему прочитать исследования.
я доверяю доказательной медицине и знакомым врачам- гематологам. А не бабе-Ванге из полесья lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.08.2021 20:55

я доверяю доказательной медицине и знакомым врачам- гематолога. А не бабе-Ванге из полесья
Не путай сообщения - они на разные вопросы ответы. Не надо есть котлеты с мухами вместе)
Анна, Псков, 43 года.

Не путай сообщения - они на разные вопросы ответы. Не надо есть котлеты с мухами вместе)
Ты дилетант во всех вопросах. Но советуешь читать какие-то исследования. Человеку, который в этом намного лучше тебя разбирается, получив личный опыт.
Ты баба-Ванга. Приятного аппетита! Не обляпайся lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Всё те же, всё там же, всё так же sarcastic_rt_50.gif

Ты дилетант во всех вопросах. Но советуешь читать какие-то исследования. Человеку, который в этом намного лучше тебя разбирается, получив личный опыт. Ты баба-Ванга. Приятного аппетита! Не обляпайся
Ты уже у нас читаешь инет и сюда тащишь - я же тебе не говорю... не занимай должность копипастера))
А про оо что я написпл.. выжимка с профильного сайта. Если тебе в лом набрать в инете о чем говорили,,, ну тогда можешь продолжать... копипастить, а еще лучше воспользуйся командой MOVE - достоверность будет 100%)

Чего ты меня подзуживаешь... я на расслабоне - ем чипсы))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр