загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ты дилетант во всех вопросах. Но советуешь читать какие-то исследования. Человеку, который в этом намного лучше тебя разбирается, получив личный опыт. Ты баба-Ванга. Приятного аппетита! Не обляпайся
Баба Ванга сказала про колено, крестцы. При чем тут пост про лейкоз?
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
у нас
У вас?
Не надо делать общественную площадку своим достоянием, тут все на равных правах. Это первое.
Второе. Что я там тяну, это мое дело. Не настаиваю на изучении чего бы то ни было, в отличии от...
Третье. Источники. Не "в лом набрать", а стремные сайты нет времени изучать.

Отвечать не обязательно. Ты у меня так-то в игноре по ответам. Давноооо....
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
Я думаю ведется. У таких детей есть кое что, посмотрите в интернете. В любом случае дети родились желанные. Я за ЭКО. Есть фильм Дом с лилиями, там дочь главной героине получила такой шанс одна из первых, счастья не было границ, у всей семьи в том числе и дедушки с бабушкой они так переживали за внучку, в общем посмотрите кому интересно там не только про ЭКО.
Классный фильм, это сериал, по-моему.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В догонку про контрацептивы оральные. Могут изменять состав крови. Это когда Вы тут про лейкоз говорили.
hmm_rt_40.png
Не мешайте мух и котлеты.
Замужем

Вообще на ваш пост... вы там всё удивляетесь почему... у этих, а у этих так. Я ответил. Одно из слагаемых а копилку ухудшения возможности деторождения - это контрацептивы (таблетки противозачаточные). Я тут Америку не открыл - известные по этому поводу исследования и рекомендации. Я же сказал, в сухом остатке, если глушить слизистую периодически, то ее восстановление у разных людей по разному складывается, а у кого то уже и не сложится.
Для тех, кто с веслами в танке, напишу третий раз. При чём тут таблетки? Люди по 10 лет не предохранялись, хотели ребенка. А не выходит и всё. Или Вы как всегда, о чем то своём?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 09.08.2021 21:56
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

про контрацептивы оральные.
АНЕКДОТ №309875

Мыло "ДАВ"
Зубная паста "Взяв"
Анна, Псков, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Для тех, кто с веслами в танке, напишу третий раз. При чём тут таблетки? Люди по 10 лет не предохранялись, хотели ребенка. А не выходит и всё. Или Вы как всегда, ничем то своём?
Да там похоже бронебойное под шлемом hmm_rt_40.png

У вас? Не надо делать общественную площадку своим достоянием, тут все на равных правах. Это первое. Второе. Что я там тяну, это мое дело. Не настаиваю на изучении чего бы то ни было, в отличии от... Третье. Источники. Не "в лом набрать", а стремные сайты нет времени изучать. Отвечать не обязательно. Ты у меня так-то в игноре по ответам. Давноооо....
В каком игнореее... ты сама за мной ходишь по темам и пишешь)))))) lollol_rt_46.png

Не мешайте мух и котлеты.
Ну если Вам и так всё "удивительно" - то можете вообще не заморачиваться))

Для тех, кто с веслами в танке, напишу третий раз. При чём тут таблетки? Люди по 10 лет не предохранялись, хотели ребенка. А не выходит и всё. Или Вы как всегда, о чем то своём?
10 лет хотели... а до этого не пользовались?
Замужем

10 лет хотели... а до этого не пользовались?
А кроме гормональных таблеток нет больше средст предохранения? what_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А кроме гормональных таблеток нет больше средст предохранения?
Чеснок - 2 зубчика сьесть перед свиданием - и все риск беременности минимален. Лайфхак!!!
Анна, Псков, 44 года.

В каком игнореее... ты сама за мной ходишь по темам и пишешь))))))
Дурак что ли? hmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дурак что ли?
Мания преследования. Не только тебе это писал dntknw_rt_60.gif
Анна, Псков, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Мания преследования. Не только тебе это писал
Страшно это все hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Страшно это все
Причем самое интересное, что сам начинает цитировать по 150 раз, а потом типа к нему лезут wacko_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Чеснок - 2 зубчика сьесть перед свиданием - и все риск беременности минимален. Лайфхак!!!
это способ лучше подойдёт мужчинам - предохраняться от женщин sarcastic_rt_50.gif

Дурак что ли?
Конечно... раз на такие вопросы отвечаю) grin-ast_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Валентин, Московский писал:
Наконец то вы обратили внимание на Владимира как на человека, который мыслит не как вы и имеет свою точку зрения на поставленные вопросы и это точка зрения отличается от женской, потому что он мужчина. Он вам не хамит не ругает, а в ответ получает, только за свое мнение, цитирую - "Плеваться на форуме", - "Очередной гадости", а высказывание, что он хамит и не пересчитать. Женщины, научитесь понимать, что у других людей есть свое отличное мнение и оно может отличаться от ваше
Хотите сказать, что других мужчин здесь нет или они не имеют свою точку зрения. Форум как раз и интересен тем, что тут люди с очень неожиданными ответами и мыслями cool_rt_40.png . У Владимира смущает какая-то воинственность, даже тогда, когда ветряных мельниц нет what_rt_40.png
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Конечно... раз на такие вопросы отвечаю)
И к Ане пристает sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр