загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я о том Зуль, что от бездетности никто не умирает, живут люди. А от лейкоза умирают.
Но некоторые страдают сильно. Если есть возможности медицины, почему бы и нет
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Вы плохо осведомлены. Люди в 40 лет считались глубокими стариками. Читайте классиков.
Да ладно. У меня один из прапрадедов пришел с военной службы , а служили 25 лет, женился на 18 летней и две дочери были. Вся семья еще жила долго и счастливо. Тверская область.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да ладно. У меня один из прапрадедов пришел с военной службы , а служили 25 лет, женился на 18 летней и две дочери были. Вся семья еще жила долго и счастливо. Тверская область.
Кто о чем, а вшивый о бане lollol_rt_46.png

Анна, Россия, Псков писала:
Кто о чем, а вшивый о бане
Ну почему считают что в 40 лет были стариками тогда. Они приходили еще только со службы в 42 года, а потом семьи заводили.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

haha_rt_56.gif

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Ну вот не можете вы)) sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну почему считают что в 40 лет были стариками тогда. Они приходили еще только со службы в 42 года, а потом семьи заводили.
И вы заводите.. Пусть все вздрогнут lol_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
классики писали о субъективном восприятии я в свои 18 лет 25летних девушек воспринимал как старых теток так и Пушкин в свои двадцать с лишним воспринимал околосорокалетних глубокими стариками читайте не классику, а переписи населения тех времен
Старение населения и увеличение продолжительности жизни - это общемировая практика. Медицина рванула вперёд, технологии сохранения качества и продолжительности жизни при тяжёлых и старческих заболеваниях (ишемия, атеросклероз, инфаркт, онкология и т.д.), принципы здорового питания повсеместно (обезжиренная пища, больше овощей), более лёгкая трудовая деятельность, распределение физнагрузок. Это все дало свои плоды.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.08.2021 19:32
Анна, Псков, 43 года.

Тем более в 62, да, Володь? haha_rt_56.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Старение население и увеличение продолжительности жизни - это общемировая практика. Медицина рванула вперёд, технологии сохранения качества и продолжительности жизни при тяжёлых и старческих заболеваниях (ишемия, атеросклероз, инфаркт, онкология и т.д.), принципы здорового питания повсеместно (обезжиренная пища, больше овощей), более лёгкая трудовая деятельность, распределение физнагрузок. Это все дало свои плоды.
Звучит как на симпозиуме lol_rt_40.png

Да да... запомни - это уименя наследственное))) В 40+ семейная жизнь у мужчин только начиналась, те кто прошли армию)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Звучит как на симпозиуме
И ни слова о с-се allbad_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Звучит как на симпозиуме
Я на симпозиуме. С дачи вернулась rolleyes_rt_40.gif

Тем более в 62, да, Володь?
Ну до этого еще надо дожить)
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, В-) писала:
И ни слова о сексе
Не надо о больном sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

И пережить самое главное!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А что тут удивительного. Неблагоприятные семьи тратятся не на контрацепцию) А побочка от тех же таблеток еще какая если не соблюдать массу ограничений и норм, фактически индивидуально нужно использовать А кто их досконально соблюдает. Люди с достатком так глубоко не заморачиваются. А побочка тогда может отразиться и на других органах. Не говоря уже про слизистую матки. И как часто использовать. Это же как если каждый день бутылку водки выпивать, то и печень из веселья не выйдет.
Какие таблетки? Вы о чём? blink_rt_40.gif
Я о семейных парах, которые поженились, живут нормально, не бухают, а 10 лет детей нет.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дык уже же, паспорт гляньте lollol_rt_46.png
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
И ни слова о сексе
На гп как в СССР)

И вы заводите.. Пусть все вздрогнут
Да ладно. Что тут разница то. Люди живут и почти в два раза большей разницей, а ровесники порой просто не уживаются. При чем тут возраст людей - это их общая взаимопривязанность и чувства рулят)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр