загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Валентин, Московский писал:
На 26 странице Александр писал: Старые люди говорили - Баба без мужика - полбабы. Но кто их сейчас всерьез воспринимает? Где тут оскорбления женщин? Юля это повод поговорить. Что мы и делаем.
Ок... тут же задают обратный вопрос... а если мужчина один , он полмужик? В каком слове это превратилось в оскорблении

А превратилось оно потому, что вам не приятно это слышать как мужчине.., но про женщину подобное сказать -для вас нормально.., т е то, что женщина оскорбится такому определению.., это фигня... а вот мужика так назвать.., эт дааааа... вселенское неуважение
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не гордятся, а рационально смотрят на жизнь и учаться быть независимыми ... Я не горжусь тем, что на данный момент времени мне муж не нужен... вооот вооообще не нужен... измениться мое мнение-хорошо... не измениться-я ничего не теряю... потому что уже сейчас я точно знаю что, когда и зачем делать
Нас то обмануть не сложно - себя сложнее.
Не нужен мне муж - однако на сайтах знакомств участвуете активно, интерес к свободным мужчинам наверняка имеете.
Очевидное рьяное отрицание - зачастую скрывает необходимость - которую эти отрицанием пытаются скрыть.
Юлия - без обид - я не пытаюсь переубедить Вас.
Повторюсь: Обмануть нас не сложно - себя сложнее.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Ок... тут же задают обратный вопрос... а если мужчина один , он полмужик? В каком слове это превратилось в оскорблении А превратилось оно потому, что вам не приятно это слышать как мужчине.., но про женщину подобное сказать -для вас нормально.., т е то, что женщина оскорбится такому определению.., это фигня... а вот мужика так назвать.., эт дааааа... вселенское неуважение
Я понимаю, что вы не читали мои комментарии по этому поводу, я писал, что женщина одна или нет - это целый человек. Сейчас для вас я добавлю, что мужчина также целый человек.
Мне неприятно слышать оскорбления как про мужчин так и про женщин. Я это много раз писал.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Так и на его вопрос отзеркалили... кстати, он тоже не оговорился, что имеет ввиду свою бывшую жену... и в его комменте было утверждение, а не вопрос
Вот именно. И повторенное дважды. Но бревна как обычно не в их глазах dntknw_rt_60.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нас то обмануть не сложно - себя сложнее. Не нужен мне муж - однако на сайтах знакомств участвуете активно, интерес к свободным мужчинам наверняка имеете. Очевидное рьяное отрицание - зачастую скрывает необходимость - которую эти отрицанием пытаются скрыть. Юлия - без обид - я не пытаюсь переубедить Вас. Повторюсь: Обмануть нас не сложно - себя сложнее.
Александр, давайте я всё таки еще раз попытаюсь пояснить
1. Я здесь исключительно ради общения и с мужчинами и с женщинами
2 . Интерес я к мужчинам имеют, иногда даже и не дружеский... потому как я взрослый здоровый человек.
3. Речь я веду не о просто мужчине, а именно о муже в классическом его понимании... я не хочу присутствия мужа в моей жизни, он мне может на данном этапе будет исключительно мешать
4. Мало того в своем комменте я подчеркнула возможность изменения моего сегодняшнего убеждения в будущем
5. Мужчина доя меня не смысл жизни воообще, поэтому я умею плодотворно жить и без него.
Надеюсь, смогла донести свою мысль
Елена, Москва, 47 лет.

Нравятся красивые женщины
Аааа... Ну пусть нравятся)))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я понимаю, что вы не читали мои комментарии по этому поводу, я писал, что женщина одна или нет - это целый человек. Сейчас для вас я добавлю, что мужчина также целый человек. Мне неприятно слышать оскорбления как про мужчин так и про женщин. Я это много раз писал.
Так почему же вы на эти два абсолютно идентичных оскорбления одному оппоненту сделали замечание, второму-нет?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 09.08.2021 16:07
Елена, Москва, 47 лет.

На 26 странице Александр писал: Старые люди говорили - Баба без мужика - полбабы. Но кто их сейчас всерьез воспринимает? Где тут оскорбления женщин? Юля это повод поговорить. Что мы и делаем.
Так почему ж вы нашли оскорбление в логическом выводе из этой фразы? Непонятно dntknw_rt_60.gif Получается полбабы это типа невсерьез у Александра только почему-то... Забавная логика
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2021 16:15

Александр, давайте я всё таки еще раз попытаюсь пояснить 1. Я здесь исключительно ради общения и с мужчинами и с женщинами 2 . Интерес я к мужчинам имеют, иногда даже и не дружеский... потому как я взрослый здоровый человек. 3. Речь я веду не о просто мужчине, а именно о муже в классическом его понимании... я не хочу присутствия мужа в моей жизни, он мне может на данном этапе будет исключительно мешать 4. Мало того в своем комменте я подчеркнула возможность изменения моего сегодняшнего убежд
Никто же не неволит.
У нас заключение брака осуществляется добровольно и по взаимному согласию сторон.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Никто же не неволит. У нас заключение брака осуществляется добровольно и по взаимному согласию сторон.
И это же прекрасно, согласитесь! rolleyes_rt_40.gif

И это же прекрасно, согласитесь!
Это же юридическое определение, а не житейская мудрость. wink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для этого и существуют Женские консультации, чтобы брак не бездетный был. Раньше вылечить не могли, теперь ЭКО применяют. Прогресс для бездетных пар.
А мужские?)) Мужское бесплодие тоже не маленький процент. Но очень редко какой мужчина соглашается на обследование.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Это же юридическое определение, а не житейская мудрость.
Пусть так rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Раньше вылечить не могли, теперь ЭКО применяют. Прогресс для бездетных пар.
Не уверена. Мне кажется это против природы. Если нет детей, значит так надо.

Пусть так
Я просто сегодня культурный, воспитанный и с етикетом дружу.
Скукотища страшная. sorry_rt_48.gif
Но вот завтра ..... sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я просто сегодня культурный, воспитанный и с етикетом дружу. Скукотища страшная. Но вот завтра .....
Вы всё равно меня не съедите... даже завтра sarcastic_rt_50.gif

Вы всё равно меня не съедите... даже завтра
Сьесть оно конечно не сьем - ну может понадкусываю знатно rolleyes_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Так почему ж вы нашли оскорбление в логическом выводе из этой фразы? Непонятно Получается полбабы это типа невсерьез у Александра только почему-то... Забавная логика
Лена, Юля, вы отличные женщины, самые мои любимые.
Но в третий раз тоже самое, даже из за большой любви к вам писать не буду.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сьесть оно конечно не сьем - ну может понадкусываю знатно
no2_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А мужские?)) Мужское бесплодие тоже не маленький процент. Но очень редко какой мужчина соглашается на обследование.
Для мужчин нет отдельных поликлиник.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр