Бесплатные стрижки бывают удачными? А вкусные торты тоже стоят денег.
Еще как бывают) Приятельница одна ходила стричься в какую-то ультрамодную школу парик. искусства, там ученики для наработки портфолио старались, очень красиво и модно всегда было.
Денег стоят любые торты, и вкусные, и невкусные.
Жизнь вообще стоит денег.
Я не обращалась к бесплатным психологам, рекомендовать никого из них не могу. Но они, всё же, не бесплатно работают, как понимаю. Они бюджетники, их работу с вами оплатит государство.
Решать вам.
В конце концов, несколько человек без профильного образования вам предложили свою помощь в теме, личное участие, почему бы и да.
Да с чего вы взяли?? Как можно судить о проблемах других людей, не зная их? По количеству нытья на форуме?
Я тут если ныть начну, весь форум слезами затопит. Просто это не выход
Потому что знаю, что мои проблемы не типичны для подавляющего большинства женщин. Поэтому и Вам и всем остальным не реально понять их. Проблемы, которых у людей нет, им трудно понять.
Еще как бывают) Приятельница одна ходила стричься в какую-то ультрамодную школу парик. искусства, там ученики для наработки портфолио старались, очень красиво и модно всегда было.
Если бизнес не приносит прибыли долгое время, его надо закрывать, я так считаю. И идти пиццу развозить, чтобы долги закрыть.
Я, человек с высшим образованием и стабильной работой, при нехватке средств не гнушалась периодической подработкой такого плана
Потому что знаю, что мои проблемы не типичны для подавляющего большинства женщин. Поэтому и Вам и всем остальным не реально понять их. Проблемы, которых у людей нет, им трудно понять.
Денег стоят любые торты, и вкусные, и невкусные.
Жизнь вообще стоит денег.
Я не обращалась к бесплатным психологам, рекомендовать никого из них не могу. Но они, всё же, не бесплатно работают, как понимаю. Они бюджетники, их работу с вами оплатит государство.
Решать вам.
В конце концов, несколько человек без про
Я не могу тутни чьей помощью воспользоваться, не думаю, что надо объяснять почему.
Да ладно? Как раз те, у кого есть дети, понимают какая это огромная ответственность, труд, забота.
Тогда почему те, у кого есть дети, постоянно позволяют себе говорить мне: "тебе надо было родить?" Что ими движет? Разве не убеждение, чвто это легко и абсолютно всем доступно?
Тогда почему те, у кого есть дети, постоянно позволяют себе говорить мне: "тебе надо было родить?" Что ими движет? Разве не убеждение, чвто это легко и абсолютно всем доступно?
Не знаю, кто так говорит. В моем окружении - никто. Спросите тогда у тех, кто Вам такое говорит.
Нет, не это движет. Это нелегко и ответственность на всю жизнь. И не всем доступно. Но те, у кого есть дети, иначе ощущают груз проблем.
У каждого свои проблемы. И понять чужие мы не можем, вы правы.
Но вы здесь пришли за поддержкой и советом, и вам их дают, значит хотят помочь