загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Одного забыть не можем.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Вы извините, но сейчас прям сильно верится, что Вы сидите квасите.
Без понятия, алкоголик Вы или просто слабый человек, но писать на форум в таком состоянии со всех сторон неразумно.
Сообщение отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2022 20:38
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Приветствую Вас.
И вам доброго)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
А что тогда не личность, по вашему? Любой человек, который сильно занят делом , не смотрит на себя в зеркало, потому что не успевает? Так это про каждого творческого человека, человека спорта, учёного, которым завладели идеи, тракториста в пехоту или сбор урожая, волонтера, который не успевает поесть и пересекает местность рискуя жизнью врач, который стоит у хирургического стола, и даже пот не может вытереть, работник производства непрерывного, да все не упомянуть. Это не личности тоже?
Ну, в зеркало некогда смотреть, это образно говоря. У любой личности должно быть время для себя и на отдых. Иначе перегоришь dntknw_rt_60.gif
Как вот женщина автора. Есть даже понятие " профессиональное выгорание", нужна смена деятельности, хоть ты хирург у стола, хоть тракторист на сборе урожая) А тем более быт, как белка в колесе. Наверное, всем это знакомо: вышла после декрета на работу, как заново родилась) и это не значит, что ребёнка скинула с плеч или что-то такое.
Не знаю, трудно объяснить. Это вроде и так понятно должно быть..
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Озёры (автор поста) 02.04.2022 20:57

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы так пишете как будто вы сосед - да , приехала одна шашкой рубанула, хозяйство развела, да надорвалась, полетела дальше для себя жить. Ваша задача была - чтобы не надорвалась. и она не выполнена! не она там что то своим умом не дошла, а вы накосячили. Это вы ей руку помощи не протянули, и пишете теперь - она все это хотела она и получила. Сосед, ей богу)
Да . Вы правы , что хотела , все получила. Увидела большую семью, пожелала хозяйство, было исполнено. Может когда то и надо было остановиться. Ведь рядом алкоголик? Так ведь обрисовали те кто санта-барбару не устал смотреть.Рабыню изауру. Кто то в песочницу играет , кто то в деда мороза верит , все зависит от возраста. Уверяю коней на ходу не было.Изба сгорела , но рядом не было, хотя именно должна была быть. Дети все же там. Прежде чем взваливать или желать , надо понимать, не потом не после. И Вы также считаете , что приехав в сельскую местность из большого города, соориентировалась, взялась, расставила на места все? Вот и она , вероятно возомнив себя... Но ведь подобные эксперименты не приводят к добру.Надеюсь и Вы считаете , что обладая слогом , я где то валялся и наблюдал как она колупается с 6-ью детьми и хозяйством заправляет. Повторюсь. Я благодарен ей за то , что в сложное время она приехала , несмотря на запреты , которыми позже и воспользовалась. Благодарен ей за то что дети смогли понимать что мама , это не дед Мороз. Который приходит и уходит. Не надорвалась. Вы не правы. Есть все же критический возраст. Есть понимание , что где то можно остановиться и сойти. Скорее этого я не понимаю. Дети знают. Я все еще в своем поезде.
Ваша задача была - чтобы не надорвалась. и она не выполнена! не она там что то своим умом не дошла, а вы накосячили. Вам легче расставить приоритеты. Ведь Вы правы.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Вы извините, но сейчас прям сильно верится, что Вы сидите квасите. Без понятия, алкоголик Вы или просто слабый человек, но писать на форум в таком состоянии со всех сторон неразумно.
Вам видимо хочется картинку как то отождествить. В каком состоянии можно писать на форум? Поясните. Мне уже ярлык повесили. Осталось только Ату кричать.

Победитель, Дома писал:
Вот золотые слова! Я правильно понимаю, что она очень вовремя свалила? Там же сын подрос, мог и за мамку заступиться. И тогда б могло быть и писАть не чем. Да?
Да . Откуда информация про пол детей. Наверное троим известно. Значит и всем. Жаль Что один из троих за ребенка все время более чем за остальных беспокоился. Оказия вышла дышлом остальным.

Победитель, Дома писал:
Вот золотые слова! Я правильно понимаю, что она очень вовремя свалила? Там же сын подрос, мог и за мамку заступиться. И тогда б могло быть и писАть не чем. Да?
Была тема такая , чужие дети не помеха. А ведь когда один из родителей кладет на чашу свое чадо , и чаша перевешивает. Вот и начинается непонимание. Разногласие. Говорили раньше, когда бревна в глазу не замечают.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Поясните.
Пошла череда каких-то оборванных комментариев, и Вы коряво изъясняетесь. Заподозрила, что Вы подшофе. Расстроилась, между прочим. ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2022 22:17
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

То есть, попугай верно понял
Не поверишь какой он умный! cool_rt_40.png
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не поверишь какой он умный!
Кто, Попка? Или ТС? Насчет ТС совсем не верится, точно.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Кто, Попка?
угу
Замужем

Победитель, Дома писал:
угу
Может, и не поверю, но изобразить могу grin-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр