загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И другим может быть совсем не наука. Масса примеров, когда подобный риск заканчивается хэппи-эндом. Нельзя подстелить соломку на чужих примерах. Жизнь многогранна, тем и удивительна)
Я не уверена в хэппи-энд с алкашом. Это на всю жизнь как правило, учитывая немолодой уже возраст. А дальше он будет деградировать, слабеть. Дети разъедутся, еще повод бухать. О чем тут может быть речь?
Если он не возьмёт себя в руки нечеловеческими усилиями, прекратит пить и начнет работать... Ты сама веришь в такие сказки? umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так он алкаш?
все мы немного алкаши.
Но суть как я поняла, это она захотела, не он. Он оказывается не хотел)
Анна, Псков, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
все мы немного алкаши. Но суть как я поняла, это она захотела, не он. Он оказывается не хотел)
Он не хотел, его дети зарегали на ГП sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Каждый считает что он со здоровой психикой) Зависит от того кто первый халат одел)
Я не спрашивала твоего мнения о моей психике,
я констатировала факт сложности уследить за твоими метаниями.
Прошу следить за мыслью, а не выхватывать, что тебе приглянулось.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

все мы немного алкаши. Но суть как я поняла, это она захотела, не он. Он оказывается не хотел)
Ну да, ну да , Алиса Селезнёва)))
Он, как я смотрю, мало что хочет в принципе.
В дом надо вдыхать жизнь, на сайте дети настояли...
А спасательница из треугольника сбежала...ай-яй-яй, негодница.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мужчина скорее себе нашел помощь . Ему было тяжело два года, а потом он нашел помощь. В виде мамы-женщины . Нагрузка основная всегда на женщине
Да? Откуда такие выводы? Личный опыт или мама- женщина сказала,
Я ничего не знаю об авторе кроме написанного, но проживая часть времени в доме, а не в квартире, понимаю, что без мужчины невозможно трудно. Все время приходится либо обращаться к родственникам, соседям, либо ждать сына. Это без хозяйства, животные, птицы.

Сестра тоже ворчит- ворчит на мужа, а когда он едет надолго в санаторий, страдает, что без него никак когда вернется. Сразу начинает что-то ломаться, течь, заканчиваться, не с кем поговорить, отаезти- подвезти, грядки- парники сделать.
Но тоже все все время считает, что он ничего не делает.

Любим мы делать выводы однобокие.

И, кстати, быть многодетной мамой - женщина вроде сама приняла решение. Может в этом он тоже виноват?

Удивляет, либо вы не знакомы с нормальными семьями, где нагрузка распределена между всеми, и взрослыми и детьми, либо не считаете это необходимым.
Не надо считать себя обслуживающим персоналом детей, и все получается по-человески.

Анна, Россия, Псков писала:
Я не уверена в хэппи-энд с алкашом. Это на всю жизнь как правило, учитывая немолодой уже возраст. А дальше он будет деградировать, слабеть. Дети разъедутся, еще повод бухать. О чем тут может быть речь? Если он не возьмёт себя в руки нечеловеческими усилиями, прекратит пить и начнет работать... Ты сама веришь в такие сказки?
Я верю, что 10 лет назад она не предполагала увидеть запойного мужика рядом.
Мы все здесь такие умные. Тучи разведем руками biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Я по диагонали читал. У него дети были, у неё тоже были. Сошлись, потом разошлись, теперь ему скучно стало и снова пришёл сюда. Но не понимает зачем. Так? А алкаш кто?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А где ты фото мужчины подсмотрела?)
Ты же просила тему закрыть, типа все ясно стало. А сама даже фото не видела rofl_rt_56.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
По фото мужчины там многое ясно.
Где глянуть то?

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты же просила тему закрыть, типа все ясно стало. А сама даже фото не видела
Я и не предполагала, что начнется второй сезон sarcastic_rt_50.gif
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Когда мамаша начинает детей настраивать что это я мудак а они и не в курсе многого. Но такт через пару дней дома детей отпускает от накрутки.
Ну вот видите - все стандартно! Война продолжается, но пока вы отбиваете атаки.
А моя дочь в последнюю попытку как-то что-то ей объяснить, вынесла последний вердикт, что я только притворялся хорошим, а на самом деле я...
По сути сопля, ещё мало понимающая в жизни, судит взрослого человека со слов матери. Не от души всё, притворялся... Вот хитрец... Ну что тут ещё объяснять, куда ещё больше унижаться? Все, война проиграна, здрасти - досвидания, но уже чужой человек, хотя когда-то ради нее я остался в семье и старался, чтобы у нее все было, что только я мог позволить на свой доход.
Вот так бывает, так что не обязательно "дибилы"..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да? Откуда такие выводы? Личный опыт или мама- женщина сказала, Я ничего не знаю об авторе кроме написанного, но проживая часть времени в доме, а не в квартире, понимаю, что без мужчины невозможно трудно. Все время приходится либо обращаться к родственникам, соседям, либо ждать сына. Это без хозяйства, животные, птицы. Сестра тоже ворчит- ворчит на мужа, а когда он едет надолго в санаторий, страдает, что без него никак когда вернется. Сразу начинает что-то ломаться, течь, заканчиваться, не
Просто на форуме женщин в разы больше. Понятно кого пинают.
Анна, Псков, 44 года.

Да? Откуда такие выводы? Личный опыт или мама- женщина сказала, Я ничего не знаю об авторе кроме написанного, но проживая часть времени в доме, а не в квартире, понимаю, что без мужчины невозможно трудно. Все время приходится либо обращаться к родственникам, соседям, либо ждать сына. Это без хозяйства, животные, птицы. Сестра тоже ворчит- ворчит на мужа, а когда он едет надолго в санаторий, страдает, что без него никак когда вернется. Сразу начинает что-то ломаться, течь, заканчиваться, не
Дом можно по-разному содержать и в деревне. Кто-то пашет весь день, кто-то так же лежит на диване, пока потолок не провалится. Мало что ли видели в деревне алкашей и их "ухоженных" домов?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Есть такое)
Хотя по себе не сталкивался. Что бы мне без кого-то было сложнее чем одному.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну вот видите - все стандартно! Война продолжается, но пока вы отбиваете атаки. А моя дочь в последнюю попытку как-то что-то ей объяснить, вынесла последний вердикт, что я только притворялся хорошим, а на самом деле я... По сути сопля, ещё мало понимающая в жизни, судит взрослого человека со слов матери. Не от души всё, притворялся... Вот хитрец... Ну что тут ещё объяснять, куда ещё больше унижаться? Все, война проиграна, здрасти - досвидания, но уже чужой человек, хотя когда-то ради нее я ост
Мои со мной мне проще.
Бж то начинает штормить на меня в вайбер, то на детей)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Просто на форуме женщин в разы больше. Понятно кого пинают.
Потом пишут что нормальных нет)
Когда уже тупо всех стебать начинаешь sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сколько психотерапевтов и психоаналитиков на форуме.. аж страшно) Что они все тут делают? blink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
хде?
ну там про войну что то
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сколько психотерапевтов и психоаналитиков на форуме.. аж страшно) Что они все тут делают?
Лечатся dance4_rt_78.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр