загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Вы так удивляетесь забавно. Вот представьте. Женщина одинокая находится в сложном положении, двое детей на руках. А тут мужчина. Грустная история, бросила мама аж 4 детей. Переписка. Интересный собеседник. Нашлись точки соприкосновения. Решились встретиться. Сразу всем кагалом. Встретились. Малютки сразу кааак начали мамой называть! У туалета под дверью топчутся, жалко их. И, вроде, все так развивается гладко, отношения. Мужчина такой... любящий папа... Материально в состоянии тянуть. Ну, попроб
так пишите, едва не отдудава))
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Напрасно сыпете. Я не о себе говорю. Пояснял ведь. Что на моем примере можно желать делать друг друга счастливыми. Но не все безоблачно. Можно своими желаниями просчитаться. И не будет рядом счастья.
Хорошо, какой полезный выход из Вашего примера? Какие практичные выводы надо сделать, чтобы избежать плачевного результата? Может, попробовать начать о себе говорить? О себе и за себя. И будет Вам рядом счастья.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Итак,зачем я здесь? Скучно стало? По инерции? Наступить на грабли?Ответ он вроде и в названии ресурса : Где папа? Папа опять здесь. Да. Второй раз.И думаю не я один такой.Вернее знаю.Было бы нелепо изменить сайту (как и женщине любимой).Ведь первый раз сложилось.То есть встретил здесь женщину ,которая откликнулась ,прониклась к моей неслезной анкете.Папа одиночка с четырьмя детьми.Конечно , по прошествии лет ,женщина-мама ,повторяла и повторяет: вряд ли бы нашлась такая же сумашедшая переехать с
Из того, что Вы написали, Вы искали - домохозяйку и няньку, а не человека и женщину.

Чего теперь руки заламывать.
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Напрасно сыпете. Я не о себе говорю. Пояснял ведь. Что на моем примере можно желать делать друг друга счастливыми. Но не все безоблачно. Можно своими желаниями просчитаться. И не будет рядом счастья.
А почему Вы решили, что в Вашем примере есть желание сделать друг друга счастливыми? Например, женщина. Она же Вам ясно сказала, что все было ради детей. Где тут желание Вам счастья? А Вы сами тоже. Упираете на то, что все ради детей. Даже, вон, на сайт знакомств их привлекли, как будто им заняться больше нечем. И где тут желание счастья женщине?
А все потому, что о себе говорить надо. Сконцентрируйтесь на себе.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Итак,зачем я здесь?
Вам дети сказали
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

нужно понимать не только сердцем но и умом, можно ли брать ответственность в конкретном случае. Может ведь быть такое предостережение кому еще? На подобном примере.
. У вас грустная история из серии «хотелось как лучше, получилось как всегда», а не пример про понимание сердцем и умом.
От чего конкретно предостеречь хотите? Связываться с многодетным папой? Знакомься сразу двум семействам полным составом, а не вдвоём мужчине и женщине? Курочек и козочек не заводить?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А женщина, "втягиваясь", не в состоянии подумать о себе и своих детях? Каждый имеет моральное право как предложить, так и отказаться.
Мужчина с множеством детей как правило в бытовом плане в таком союзе нуждается больше, чем женщина. Уговоры, мотивация переехать поступает с его стороны. У женщины возникает иллюзия того, что возможен повторный счастливый брак. И она рискует, вступает в эти отношения. Здесь уже был подобный пример Наташи из Кинешмы, (Наташ, прости, если я неправа, но вы же из-за конфликта повзрослевших детей расстались). На подходе и следующие примеры, не хочу предвосхищать события.
Возможно, выходом мог стать совместный ребенок, который укрепил бы этот союз.
Беды наших людей - это часто финансовая безвыходность, стесненные условия проживания, нежелание просчитывать все до мелочей. И чужим детям, и этим двум людям трудно стать родными до конца. Люди хотя бы спросили друг друга об этом, а кто спросил мнение детей? Они маленькие, ими пренебрегают часто, не понимая, что за буря кипит внутри. Ребенок и сам это не сразу понимает.
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот и у меня так. Как показали последние годы, дети самые лучшие друзья, поддержка и психотерапевты. Остальное преходяще.
Это когда с ними хорошие отношения. Но очень часто бывает так, что дети включаются в конфликт родителей на чьей-то стороне и пиши пропало - вот уже твоя кровиночка на тебя огрызается, обесценивает все твои старания и считает тебя отстойным родителем и супругом.

Анна, Россия, Псков писала:
Возможно, выходом мог стать совместный ребенок, который укрепил бы этот союз
Ой, только не это! Только не для этой цели новые дети! Боже упаси! Ведь часто такой план не срабатывает и привет матери одиночки, отцы алименщики и дети из неполных семей!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вот и всё встало на свои места. Тему можно закрывать)

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И говорит, что сам понял, как расслабился сам, когда привык, что она решает вопросы с детьми и бытом. Ничего нового. Полный уход в быт, оставляя без внимания женщину и восприятия, что так и должно быть.
Точно ничего нового. Ведь только мужчины способны расслабляться. Она то только и старалась, а он на диване лежал, правильно?

СЛО, В-) писала:
И шесть детей... Что говорите...? Интима маловато..? Вы уверены, что она не в психушку от Вас уехала..?
Для городских кончено это жесть, но как мне представляется - не так давно на селе это была обычная жизнь.

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Точно ничего нового. Ведь только мужчины способны расслабляться. Она то только и старалась, а он на диване лежал, правильно?
Не уходят женщины просто так от детей.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это когда с ними хорошие отношения. Но очень часто бывает так, что дети включаются в конфликт родителей на чьей-то стороне и пиши пропало - вот уже твоя кровиночка на тебя огрызается, обесценивает все твои старания и считает тебя отстойным родителем и супругом.
Это если родители включают детей в эти проблемы. Сами дети как правило не лезут, по своей инициативе.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не уходят женщины просто так от детей.
sarcastic_rt_50.gif
Вокруг столько не обскаканных жеребцов sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ой, только не это! Только не для этой цели новые дети! Боже упаси! Ведь часто такой план не срабатывает и привет матери одиночки, отцы алименщики и дети из неполных семей!
Ни в коем случае не рожать ребенка ради укрепления семьи. Это должен быть естественный процесс. Совместное чудо объединит и породнит семью,я об этом.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для городских кончено это жесть, но как мне представляется - не так давно на селе это была обычная жизнь.
Да это для всех жесть и для детей тоже) слабо себе представляю месячный бюджет для нормальной жизни)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ни в коем случае не рожать ребенка ради укрепления семьи. Это должен быть естественный процесс. Совместное чудо объединит и породнит семью,я об этом.
Согласен что не стоит)
Щаз ещё больший раздрай внесёт среди уже имеющихся детей
Анна, Псков, 43 года.

Зачем она вообще на это подписывалась с безработным алкоголиком 🙈
Удивляюсь терпению наших женщин. Ещё и своих детей подставила в этот мрак вместо нормальной счастливой жизни без угара и морального насилия.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вокруг столько не обскаканных жеребцов
ага, через 8 лет вдруг поняла, и рванула объезжать...
если так проще воспринять, то пожалуйста.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр