Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Употреблять алкоголь , привычка с войны. руки не пускал в ход. с женщинами даже заговаривал. а потянули ? скорее оба устали.
Так сейчас чего ищите? Женщину себе или опять женщину-маму? Восемь лет с детьми серьезный период. Дети с ней общаются? Вы же понимаете, что это в их интересах.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
в
про работу я написал . про хозяйство. наверное вы не прочитали
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

на детей не забила. но совместить не сможет.и я говорил уже . она заслужила то , чтобы и о себе подумать.
Люди меняются. Но есть вещи, которые в человеке не могут измениться на противоположные.
ИМХО, в конкретном случае, "о себе" не возможно без привязке "о детях".
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

про работу я написал . про хозяйство. наверное вы не прочитали
вы каждодневно уходили на работу?
Победитель, Дома, 51 год

Виктор, Россия, Пущино писал:
опять женщину-маму
Дети уже не в том возрасте, им то уже это не надо.

а с ней 6 детей и 100 голов скота. Супер

Попытка 2... Что-то в этой истории есть несостыковывающееся.... Одни хорошие воспоминания... Сожаление. Дети мамой называли, а детей аж четверо... Что вот так из-за разных взглядов на воспитание после 8 лет разошлись?
не сценарий это. жизни кусочек. все начинается с малого. кто хорош кто плох. если взгляды расходятся как ни тяни начинает все трещать по швам.

а с ней 6 детей и 100 голов скота. Супер
опять вами прочитано неверно. десятки голов. птиц более сотни было
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Дети уже не в том возрасте, им то уже это не надо.
Да я то понимаю. Второй женщины - мамы тут поймать не удастся. Просто не понимаю к чему все это повествование у ТС.
Написал бы ищу женщину для себя. С детьми справляюсь им мама не нужна. Жить предлагаю в деревне. Коротко и ясно.

вы каждодневно уходили на работу?
у животных не бывает выходных. так же как у детей . также как у дома который требует внимания. потому как дом, если вы имели дом и живете в нем постоянно, он живой.

у животных не бывает выходных. так же как у детей . также как у дома который требует внимания. потому как дом, если вы имели дом и живете в нем постоянно, он живой.
понятно.

Так сейчас чего ищите? Женщину себе или опять женщину-маму? Восемь лет с детьми серьезный период. Дети с ней общаются? Вы же понимаете, что это в их интересах.
виктор. восемь лет. серьезный период. и каждый , я думаю, кто желает своим детям лучшее , понимает, что полная семья это должное. если ее нет рядом значит ее нет.
Победитель, Дома, 51 год

Да я то понимаю. Второй женщины - мамы тут поймать не удастся. Просто не понимаю к чему все это повествование у ТС. Написал бы ищу женщину для себя. С детьми справляюсь им мама не нужна. Жить предлагаю в деревне. Коротко и ясно.
А это еще осознать нужно...

Да я то понимаю. Второй женщины - мамы тут поймать не удастся. Просто не понимаю к чему все это повествование у ТС. Написал бы ищу женщину для себя. С детьми справляюсь им мама не нужна. Жить предлагаю в деревне. Коротко и ясно.
да.

но цель видимо - завуалировать обиду на женщину - уехала- захотела видите ли для себя пожить..

конечно, если никто о ней не подумал
значит каждый из нас подумал о том , что лучше и ближе ему.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Итак,зачем я здесь? Скучно стало? По инерции? Наступить на грабли?Ответ он вроде и в названии ресурса : Где папа? Папа опять здесь. Да. Второй раз.И думаю не я один такой.Вернее знаю.Было бы нелепо изменить сайту (как и женщине любимой).Ведь первый раз сложилось.То есть встретил здесь женщину ,которая откликнулась ,прониклась к моей неслезной анкете.Папа одиночка с четырьмя детьми.Конечно , по прошествии лет ,женщина-мама ,повторяла и повторяет: вряд ли бы нашлась такая же сумашедшая переехать с
второе счастье к тебя было, а ты профукал
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

не сценарий это. жизни кусочек. все начинается с малого. кто хорош кто плох. если взгляды расходятся как ни тяни начинает все трещать по швам.
У меня похожая история... После 7 лет потихоньку стали расходится, но у нас прекрасные теплые отношения. Никто не пострадал. Все счастливы. Поэтому о ней и писать здесь мне не приходится.
У Вас же как надрыв... Как незавершенные отношения. Обычно это все на детях негативно отражается.

да. но цель видимо - завуалировать обиду на женщину - уехала- захотела видите ли для себя пожить..
а зачем вуалировать? я рассказал о том , что получилось . остался один с детьми. встретил хорошую женщину. отличную маму. только силы в отношениях , воспитании, не рассчитали. а то что женщина не захотела дальше идти. так она не ослик. она вправе думать так и поступать , как ей это необходимо.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
второе счастье к тебя было, а ты профукал
скорее всего да. поэтому и думать надо . и силы рассчитывать

а зачем вуалировать? я рассказал о том , что получилось . остался один с детьми. встретил хорошую женщину. отличную маму. только силы в отношениях , воспитании, не рассчитали. а то что женщина не захотела дальше идти. так она не ослик. она вправе думать так и поступать , как ей это необходимо.
но в отношениях должны были думать об этом и ВЫ!
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.04.2022 22:14
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр