Употреблять алкоголь , привычка с войны. руки не пускал в ход. с женщинами даже заговаривал. а потянули ? скорее оба устали.
Так сейчас чего ищите? Женщину себе или опять женщину-маму? Восемь лет с детьми серьезный период. Дети с ней общаются? Вы же понимаете, что это в их интересах.
на детей не забила. но совместить не сможет.и я говорил уже . она заслужила то , чтобы и о себе подумать.
Люди меняются. Но есть вещи, которые в человеке не могут измениться на противоположные.
ИМХО, в конкретном случае, "о себе" не возможно без привязке "о детях".
Попытка 2...
Что-то в этой истории есть несостыковывающееся....
Одни хорошие воспоминания... Сожаление. Дети мамой называли, а детей аж четверо... Что вот так из-за разных взглядов на воспитание после 8 лет разошлись?
не сценарий это. жизни кусочек. все начинается с малого. кто хорош кто плох. если взгляды расходятся как ни тяни начинает все трещать по швам.
Дети уже не в том возрасте, им то уже это не надо.
Да я то понимаю. Второй женщины - мамы тут поймать не удастся. Просто не понимаю к чему все это повествование у ТС.
Написал бы ищу женщину для себя. С детьми справляюсь им мама не нужна. Жить предлагаю в деревне. Коротко и ясно.
у животных не бывает выходных. так же как у детей . также как у дома который требует внимания. потому как дом, если вы имели дом и живете в нем постоянно, он живой.
у животных не бывает выходных. так же как у детей . также как у дома который требует внимания. потому как дом, если вы имели дом и живете в нем постоянно, он живой.
Так сейчас чего ищите? Женщину себе или опять женщину-маму? Восемь лет с детьми серьезный период. Дети с ней общаются? Вы же понимаете, что это в их интересах.
виктор. восемь лет. серьезный период. и каждый , я думаю, кто желает своим детям лучшее , понимает, что полная семья это должное. если ее нет рядом значит ее нет.
Да я то понимаю. Второй женщины - мамы тут поймать не удастся. Просто не понимаю к чему все это повествование у ТС.
Написал бы ищу женщину для себя. С детьми справляюсь им мама не нужна. Жить предлагаю в деревне. Коротко и ясно.
да.
но цель видимо - завуалировать обиду на женщину - уехала- захотела видите ли для себя пожить..
Итак,зачем я здесь? Скучно стало? По инерции? Наступить на грабли?Ответ он вроде и в названии ресурса : Где папа? Папа опять здесь. Да. Второй раз.И думаю не я один такой.Вернее знаю.Было бы нелепо изменить сайту (как и женщине любимой).Ведь первый раз сложилось.То есть встретил здесь женщину ,которая откликнулась ,прониклась к моей неслезной анкете.Папа одиночка с четырьмя детьми.Конечно , по прошествии лет ,женщина-мама ,повторяла и повторяет: вряд ли бы нашлась такая же сумашедшая переехать с
не сценарий это. жизни кусочек. все начинается с малого. кто хорош кто плох. если взгляды расходятся как ни тяни начинает все трещать по швам.
У меня похожая история... После 7 лет потихоньку стали расходится, но у нас прекрасные теплые отношения. Никто не пострадал. Все счастливы. Поэтому о ней и писать здесь мне не приходится.
У Вас же как надрыв... Как незавершенные отношения. Обычно это все на детях негативно отражается.
да.
но цель видимо - завуалировать обиду на женщину - уехала- захотела видите ли для себя пожить..
а зачем вуалировать? я рассказал о том , что получилось . остался один с детьми. встретил хорошую женщину. отличную маму. только силы в отношениях , воспитании, не рассчитали. а то что женщина не захотела дальше идти. так она не ослик. она вправе думать так и поступать , как ей это необходимо.
а зачем вуалировать? я рассказал о том , что получилось . остался один с детьми. встретил хорошую женщину. отличную маму. только силы в отношениях , воспитании, не рассчитали. а то что женщина не захотела дальше идти. так она не ослик. она вправе думать так и поступать , как ей это необходимо.
но в отношениях должны были думать об этом и ВЫ!
отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.04.2022 22:14