но цель видимо - завуалировать обиду на женщину - уехала- захотела видите ли для себя пожить..
И вот щаз не хочется выглядеть женщиной с веслом, добивающей автора, но у него уже вторая жена "для себя захотела пожить".
Что-то не так в его королевстве.
И вот щаз не хочется выглядеть женщиной с веслом, добивающей автора, но у него уже вторая жена "для себя захотела пожить".
королевство глухое. не каждый выдержит. мало желать большой семьи. надо понимать как это будет выглядеть и жить этим . жить тому кому по силам.
То есть, в отличие от ваших женщин, вы понимаете? Чесслово, убейте - не пойму. Восемь лет - это целая жизнь, за которую ваши дети стали её детьми. Это ж как надо было достать человека, чтобы он, оставив детей, уехал "думать о себе"? Какого уровня должны были достичь ваши политкорректные "противоречия" в воспитании?
То есть, в отличие от ваших женщин, вы понимаете? Чесслово, убейте - не пойму. Восемь лет - это целая жизнь, за которую ваши дети стали её детьми. Это ж как надо было достать человека, чтобы он, оставив детей, уехал "думать о себе"? Какого уровня должны были достичь ваши политкорректные "противоречия" в воспитании?
если занимать одну сторону. то вы в любом случае , сами для себя окажетесь правы. вот именно в тех суждениях которые выносите
вам же известно , что такое бытовуха? как она разъедает? сжирает порой. мне тоже бывает не мило. но у меня есть то за что я отвечаю. и я отвечаю .
А вот это ей прямая претензия.
Не потянула, да? И так все 8 лет?
я тоже из города. мне приходилось тоже привыкать к другому образу жизни. возможно , что мужчине легче к подобному месту привыкнуть. дети маленькие . им только в радость здесь было. ну а признаться себе как тебе на новом месте , возможно не сразу может. может стало понятно что не ее это. чужая душа... мне было кого здесь растить. и дать расти тем кто после меня останется. дом сгорел. да я потерял, что называется форпост. но отошел всего лишь на 100 метров. уж больно место нам привычное. дети здесь выросли.
я тоже из города. мне приходилось тоже привыкать к другому образу жизни. возможно , что мужчине легче к подобному месту привыкнуть. дети маленькие . им только в радость здесь было. ну а признаться себе как тебе на новом месте , возможно не сразу может. может стало понятно что не ее это. чужая душа... мне было кого здесь растить. и дать расти тем кто после меня останется. дом сгорел. да я потерял, что называется форпост. но отошел всего лишь на 100 метров. уж больно место нам привычное. дети здес
От этого сбегают в первый-второй год. Но не в восьмой
Но одна ушла после рождения 4-х детей, другая - после 8 лет совместной жизни. Тоже много вопросов.
Но одна ушла после рождения 4-х детей, другая - после 8 лет совместной жизни. Тоже много вопросов.
вам же известно , что такое бытовуха? как она разъедает? сжирает порой. может и это нарушает гармонию мне тоже бывает не мило. но у меня есть то за что я отвечаю. и я отвечаю .