Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
а то что женщина не захотела дальше идти. так она не ослик. она вправе думать так и поступать , как ей это необходимо.
Ну может до ослика доводить не надо было ее...
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
но цель видимо - завуалировать обиду на женщину - уехала- захотела видите ли для себя пожить..
И вот щаз не хочется выглядеть женщиной с веслом, добивающей автора, но у него уже вторая жена "для себя захотела пожить".
Что-то не так в его королевстве.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

но в отношениях должны были думать об этом и ВЫ!
согласен с вами. к дьяволу надо было гнать мысли и дела о хозяйстве. в этом то и думаю , надо было не прихоти выполнять. а жизнью семьи жить.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И вот щаз не хочется выглядеть женщиной с веслом, добивающей автора, но у него уже вторая жена "для себя захотела пожить". Что-то не так в его королевстве.
королевство глухое. не каждый выдержит. мало желать большой семьи. надо понимать как это будет выглядеть и жить этим . жить тому кому по силам.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну может до ослика доводить не надо было ее...
я не запрягал. ведь желание иметь большую семью. это ее желание
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

я не запрягал. ведь желание иметь большую семью. это ее желание
она сама захотела)) а я - а я ничего . Прекрасно)

она сама захотела)) а я - а я ничего . Прекрасно)
да. семью большую захотела она
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

надо понимать как это будет выглядеть и жить этим
То есть, в отличие от ваших женщин, вы понимаете? Чесслово, убейте - не пойму. Восемь лет - это целая жизнь, за которую ваши дети стали её детьми. Это ж как надо было достать человека, чтобы он, оставив детей, уехал "думать о себе"? Какого уровня должны были достичь ваши политкорректные "противоречия" в воспитании?

То есть, в отличие от ваших женщин, вы понимаете? Чесслово, убейте - не пойму. Восемь лет - это целая жизнь, за которую ваши дети стали её детьми. Это ж как надо было достать человека, чтобы он, оставив детей, уехал "думать о себе"? Какого уровня должны были достичь ваши политкорректные "противоречия" в воспитании?
если занимать одну сторону. то вы в любом случае , сами для себя окажетесь правы. вот именно в тех суждениях которые выносите

вам же известно , что такое бытовуха? как она разъедает? сжирает порой. мне тоже бывает не мило. но у меня есть то за что я отвечаю. и я отвечаю .
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Евгения, Санкт-Петербург, 51 год.

вам же известно , что такое бытовуха? как она разъедает? сжирает порой. мне тоже бывает не мило. но у меня есть то за что я отвечаю. и я отвечаю .
а вы продолжаете общение с ее детьми?

с одним до недавнего времени

месяц наверное только прошел. тоже ведь у каждого свое.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

королевство глухое. не каждый выдержит. мало желать большой семьи. надо понимать как это будет выглядеть и жить этим . жить тому кому по силам.
А вот это ей прямая претензия.
Не потянула, да? И так все 8 лет?

Победитель, Дома писал:
А вот это ей прямая претензия. Не потянула, да? И так все 8 лет?
я тоже из города. мне приходилось тоже привыкать к другому образу жизни. возможно , что мужчине легче к подобному месту привыкнуть. дети маленькие . им только в радость здесь было. ну а признаться себе как тебе на новом месте , возможно не сразу может. может стало понятно что не ее это. чужая душа... мне было кого здесь растить. и дать расти тем кто после меня останется. дом сгорел. да я потерял, что называется форпост. но отошел всего лишь на 100 метров. уж больно место нам привычное. дети здесь выросли.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

я тоже из города. мне приходилось тоже привыкать к другому образу жизни. возможно , что мужчине легче к подобному месту привыкнуть. дети маленькие . им только в радость здесь было. ну а признаться себе как тебе на новом месте , возможно не сразу может. может стало понятно что не ее это. чужая душа... мне было кого здесь растить. и дать расти тем кто после меня останется. дом сгорел. да я потерял, что называется форпост. но отошел всего лишь на 100 метров. уж больно место нам привычное. дети здес
От этого сбегают в первый-второй год. Но не в восьмой

Победитель, Дома писал:
От этого сбегают в первый-второй год. Но не в восьмой
Не могу этого знать. некуда мне бежать.отступать незачем.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

И вот щаз не хочется выглядеть женщиной с веслом, добивающей автора, но у него уже вторая жена "для себя захотела пожить". Что-то не так в его королевстве.
Но одна ушла после рождения 4-х детей, другая - после 8 лет совместной жизни. Тоже много вопросов.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но одна ушла после рождения 4-х детей, другая - после 8 лет совместной жизни. Тоже много вопросов.
вопросы мы любим задавать. вопросов бы и не было , если были бы сразу ответы-шпаргалки

Евгения, Россия, Москва писала:
вам же известно , что такое бытовуха? как она разъедает? сжирает порой. может и это нарушает гармонию мне тоже бывает не мило. но у меня есть то за что я отвечаю. и я отвечаю .
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр