загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я правильно понимаю из Вашего текста, что в общей сложности прошло уже 10 лет? 8 лет вы жили вместе и 2 года прошло после отъезда женшины-мамы? Детям Вашим уже от 12 до 18 лет. Уже большие. По идее легче должно было бы быть.
Математика верна. А дети , так и остаются детьми. Не мне тяжело. Возможно они верят в лучшее , в чем я их не разуверяю. Дед Мороз тоже у каждого существует до определенного возраста. А девочкам сложнее входить в мир взрослых без женской помощи.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Немного о ней....Я безгранично рада за эту женщину! Что случилось так как она хотела. Уехала. Повесить на себя не только детей но и вас роковая ошибка. И здесь вы продуманно ищете новую "жертву". Все между строк- так хорошо когда есть женщина которая тянет как локоматив. 8 лет... нет вы не хотите после 8 лет взваливать на себя. Дети вас стимулировали вернуться- потому что видят . Им мама точно не нужна. Она нужна вам. имхо
Ваше мнение лишь отчасти верно. Можно из любой темы вывернуть две стороны. И разглядывать так, как удобнее.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ваше мнение лишь отчасти верно. Можно из любой темы вывернуть две стороны. И разглядывать так, как удобнее.
Ну а вы работаете?
Ключевой вопрос.

Немного о ней....Я безгранично рада за эту женщину! Что случилось так как она хотела. Уехала. Повесить на себя не только детей но и вас роковая ошибка. И здесь вы продуманно ищете новую "жертву". Все между строк- так хорошо когда есть женщина которая тянет как локоматив. 8 лет... нет вы не хотите после 8 лет взваливать на себя. Дети вас стимулировали вернуться- потому что видят . Им мама точно не нужна. Она нужна вам. имхо
Я знаю , что она скучает по детям. Но верх берет другое. Подумать о себе. И тут она хозяйка себе. И в своих чувствах и в своих делах. На двух стульях сложно сидеть.

Ну а вы работаете? Ключевой вопрос.
Да. СпрОсите о суммах?

Я знаю , что она скучает по детям. Но верх берет другое. Подумать о себе. И тут она хозяйка себе. И в своих чувствах и в своих делах. На двух стульях сложно сидеть.
На двух стульях?? Да она чуть не забыла что она женщина. У ее стула с вами сбиты все четыре ножки.

Да. СпрОсите о суммах?
Конечно не о суммах. Т. Вы уходили на целый день или вы о хозяйстве?
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

На двух стульях?? Да она чуть не забыла что она женщина. У ее стула с вами сбиты все четыре ножки.
Вступая в отношения с отцом 4х маленьких (на то время) детей, возможно следует более трезво оценивать ситуацию и свои силы.
Я не на стороне ТС. В этой истории я вообще не на стороне взрослых.

Повесить на себя детей и меня , это да . Думаю вряд ли это получилось бы у кого либо. Если в моем письме не написано обо мне или моих заслугах , это не значит , что их нет. Речь не обо мне . Бывает , что не сложить то , что не складывается. Понять надо , что желание в словах иметь большую семью , не значит удержать ответственность за данное. Речь о том , что возможно ли понимать друг друга имея столько детей. И разное понимание воспитания. По поводу меня. Так я реалист. Иллюзий не питаю. Если на сайте кому то на ногу наступил, или занял чье то место, так не ругайте строго. Я изложил , пусть кратко то, что может произойти, будь мы золотыми питающиеся порой грезами.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Я говорил. Где то я расслабился. Выдохнул что ли , после двух лет одному. Вот и пробоина.
Я вот читаю и не пойму. Что значит - расслабился, выдохнул? В смысле, в чём это выражалось?

Блин, тут с одним-то не расслабишься) здоровье, кружки-секции, репетиторы, отдохнуть свозить, на роликах-великах научить, книжку почитать, там пнуть, здесь обнять, курс лекций по домоводству и личной безопасности прочитать, по душам поговорить и тд и тп... а у вас четверо ph34r_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я вот читаю и не пойму. Что значит - расслабился, выдохнул? В смысле, в чём это выражалось? Блин, тут с одним-то не расслабишься) здоровье, кружки-секции, репетиторы, отдохнуть свозить, на роликах-великах научить, книжку почитать, там пнуть, здесь обнять, курс лекций по домоводству и личной безопасности прочитать, по душам поговорить и тд и тп... а у вас четверо
А про пробоину....как будто женщину как цемент использовали.
Заплатку какую-то.
И везде акцент на "маму", ни разу на "любимую жену"
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 01.04.2022 21:26

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Вступая в отношения с отцом 4х маленьких (на то время) детей, возможно следует более трезво оценивать ситуацию и свои силы. Я не на стороне ТС. В этой истории я вообще не на стороне взрослых.
Я с Вами согласен. Я тоже ни на чьей стороне. И по поводу сил и ситуации вы в точку попали.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Автор, а Вы женаты были на ней официально?

СЛО, В-) писала:
А про пробоину....как будто женщину как цемент использовали
Выдохнул. Это когда и вдохнуть можно. Я мог в магазин , до учреждений добраться без опаски. Не оставляя младших на старших. Это самое важное.Знать , что тылы прикрыты надежно.

СЛО, В-) писала:
Автор, а Вы женаты были на ней официально?
Нет. Я три раза делал предложение. Перед мамой ее. Перед детьми . С кольцом.

Повесить на себя детей и меня , это да . Думаю вряд ли это получилось бы у кого либо. Если в моем письме не написано обо мне или моих заслугах , это не значит , что их нет. Речь не обо мне . Бывает , что не сложить то , что не складывается. Понять надо , что желание в словах иметь большую семью , не значит удержать ответственность за данное. Речь о том , что возможно ли понимать друг друга имея столько детей. И разное понимание воспитания. По поводу меня. Так я реалист. Иллюзий не питаю. Если на
Грезами мы все питаемся)

Если вы о взаимопонимании взрослых- то напишите о своих заслугах.
а то дети-дети и она такая - уехала.

Вы где работали-уходили? Или дома сидели вместе с ней-обсуждали насущные вопросы?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Выдохнул. Это когда и вдохнуть можно. Я мог в магазин , до учреждений добраться без опаски. Не оставляя младших на старших. Это самое важное.Знать , что тылы прикрыты надежно.
Видимо, для неё самым важным было другое. То что она не получила. Потому что если бы получила - приняла бы Ваше предложение за восемь-то лет...

Грезами мы все питаемся) Если вы о взаимопонимании взрослых- то напишите о своих заслугах. а то дети-дети и она такая - уехала. Вы где работали-уходили? Или дома сидели вместе с ней-обсуждали насущные вопросы?
Я благодарен ей за то , что однажды она появилась. Вот для детей это было все. По ее инициативе и моей поддержке хозяйство появилось. порой я понимал , что напрасно было увеличивать его. доходило до нескольких десятков голов скота и более сотни птиц. это требует внимания и труда.равно как и дети и дом и семья в целом. как собедник она хороша.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я благодарен ей за то , что однажды она появилась. Вот для детей это было все. По ее инициативе и моей поддержке хозяйство появилось. порой я понимал , что напрасно было увеличивать его. доходило до нескольких десятков голов скота и более сотни птиц. это требует внимания и труда.равно как и дети и дом и семья в целом. как собедник она хороша.
Неужели у неё не было ни одной претензии к Вам...?

СЛО, В-) писала:
Видимо, для неё самым важным было другое. То что она не получила. Потому что если бы получила - приняла бы Ваше предложение за восемь-то лет...
Взялись мы за гуж. Смело взялись. А вот выдюжить порой сложно. А влезть в потемки женщины , нужен ей штамп или нет , то же вопрос нелегкий.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр