загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И вот щаз не хочется выглядеть женщиной с веслом, добивающей автора, но у него уже вторая жена "для себя захотела пожить". Что-то не так в его королевстве.
Почему здесь никто не пишет эту же фразу женщинам в подобной ситуации?
Не надоело двойными стандартами мыслить?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 01.04.2022 23:42
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Вы так удивляетесь забавно. Вот представьте. Женщина одинокая находится в сложном положении, двое детей на руках. А тут мужчина. Грустная история, бросила мама аж 4 детей. Переписка. Интересный собеседник. Нашлись точки соприкосновения. Решились встретиться. Сразу всем кагалом. Встретились. Малютки сразу кааак начали мамой называть! У туалета под дверью топчутся, жалко их. И, вроде, все так развивается гладко, отношения. Мужчина такой... любящий папа... Материально в состоянии тянуть. Ну, попробовала. В хозяйство влезла, задорно так, в воспитание детей... Не срослось. Насильно мил не будешь. Все, не могу больше, извини, я пошла.
Как вариант.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Итак,зачем я здесь?
Разбанили. Но стоит тот же вопрос. За неделю и мир другой и мысли...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Вы так удивляетесь забавно. Вот представьте. Женщина одинокая находится в сложном положении, двое детей на руках. А тут мужчина. Грустная история, бросила мама аж 4 детей. Переписка. Интересный собеседник. Нашлись точки соприкосновения. Решились встретиться. Сразу всем кагалом. Встретились. Малютки сразу кааак начали мамой называть! У туалета под дверью топчутся, жалко их. И, вроде, все так развивается гладко, отношения. Мужчина такой... любящий папа... Материально в состоянии тянуть. Ну, попроб
Всегда есть над чем задуматься прежде чем делать шаг к неизвестному. ну а как оценить свои силы ? как поступать , если сердце одно подсказывает , а разум включается позже.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

вам же известно , что такое бытовуха? как она разъедает? сжирает порой. может и это нарушает гармонию мне тоже бывает не мило. но у меня есть то за что я отвечаю. и я отвечаю .
Значит не было семьи. Сожительство.
Быт семью укрепляет. Это общие заботы. И друг о друге.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Сожалею. Но видимо так устроено, я как и в первый раз думаю о детях. конечно они уже не те, от 2-х до 8-ми. Дети не пустышки, соображающие. И все должно быть три составляющих. Это дом , в котором есть дети у которых есть родители. Может надо правильно складывать?
Все правильно, в доме дети должны быть с родителями. Только не надо в вашу многодетную историю втягивать посторонних людей, одиноких женщин с детьми. Вы просто не имеете на это морального права. Т.к. страдают в итоге не только ваши, но и ее дети. Одного урока было недостаточно? Семья была с той, которая рожала вам детей. Все остальное после - попытка найти компромисс и переложить часть ответственности.

Анна, Россия, Псков писала:
Все правильно, в доме дети должны быть с родителями. Только не надо в вашу многодетную историю втягивать посторонних людей, одиноких женщин с детьми. Вы просто не имеете на это морального права. Т.к. страдают в итоге не только ваши, но и ее дети. Одного урока было недостаточно? Семья была с той, которая рожала вам детей. Все остальное после - попытка найти компромисс и переложить часть ответственности.
Возможно и вы правы.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А женщина, "втягиваясь", не в состоянии подумать о себе и своих детях? Каждый имеет моральное право как предложить, так и отказаться.
Замужем

Всегда есть над чем задуматься прежде чем делать шаг к неизвестному. ну а как оценить свои силы ? как поступать , если сердце одно подсказывает , а разум включается позже.
Не поняла.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Разбанили. Но стоит тот же вопрос. За неделю и мир другой и мысли...
Я вот через год сюда вернулась и теперь тот же вопрос себе задаю))

Не поняла.
Ну, попробовала. В хозяйство влезла, задорно так, в воспитание детей... Не срослось. Насильно мил не будешь. Все, не могу больше, извини, я пошла.
Как вариант. Каждый хочет лучшего. Кто то детям , кто то себе. А если не рассчитаны силы. Ведь мало одного желания сделать всех счастливыми. Надо еще и уметь это делать. Подсказки вот только взять неоткуда.
Замужем

Сейчас Вы что хотите? Поддержки у общественности? С этим пролет явно. Сейчас только и будете, что оправдываться.
Сочувствия? Мне жаль. Правда, жаль, что не вышло.
Чтобы Вас приободрили? Правда, вряд ли Вам удастся второй раз встретить женщину, которая бы согласилась на прошлые вводные. Да и у Вас ситуация поменялась вообще-то.
Совета ждете? Как по мне - перестаньте прикрываться детьми и пытаться привлечь женщину попытками давить на жалость. Ищите женщину для себя, если это Вам нужно. А то и подумайте сначала: может, и не нужно?
Про вторую женщину Вы так говорите, будто в Вашей власти было что-то решать. Ах, она имеет право пожить для себя. Да, имеет. А Вас не спрашивают.
Но Вы обижены, потому что она бросила детей. Да, бросила, и никто не может запретить Вам обижаться. Но Вас не спрашивают, все, она съехала. Отцепитесь уже внутренне от нее, займитесь собой.
Сообщение отредактировала Ложка дегтя, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2022 00:12
Замужем

Ну, попробовала. В хозяйство влезла, задорно так, в воспитание детей... Не срослось. Насильно мил не будешь. Все, не могу больше, извини, я пошла. Как вариант. Каждый хочет лучшего. Кто то детям , кто то себе. А если не рассчитаны силы. Ведь мало одного желания сделать всех счастливыми. Надо еще и уметь это делать. Подсказки вот только взять неоткуда.
Все всегда хотят лучшего себе. И когда хотят лучшего детям - то это тоже себе.
Уметь делать никому не надо. Нет такого "надо". А вообще умение и знание приходит с опытом, для того и живем.

Сейчас Вы что хотите? Поддержки у общественности? С этим пролет явно. Сейчас только и будете, что оправдываться. Сочувствия? Мне жаль. Правда, жаль, что не вышло. Чтобы Вас приободрили? Правда, вряд ли Вам удастся второй раз встретить женщину, которая бы согласилась на прошлые вводные. Да и у Вас ситуация поменялась вообще-то. Совета ждете? Как по мне - перестаньте прикрываться детьми и пытаться привлечь женщину попытками давить на жалость. Ищите женщину для себя, если это Вам нужно. А то и п
Ни в сочувствии ни в поддержке не нуждаюсь.Жалости мне тоже ни к чему . Советы я слышал. Сколько людей столько мнений .И прав женщины я не затрагивал. Говорю лишь о том , что нужно понимать не только сердцем но и умом, можно ли брать ответственность в конкретном случае. Может ведь быть такое предостережение кому еще? На подобном примере. По отношению к себе я не питаю иллюзий.

Все всегда хотят лучшего себе. И когда хотят лучшего детям - то это тоже себе. Уметь делать никому не надо. Нет такого "надо". А вообще умение и знание приходит с опытом, для того и живем.
Не соглашусь. Делать кого счастливым надо именно уметь делать. Иначе счастье боком вылезает. и не только себе.
Замужем

Ни в сочувствии ни в поддержке не нуждаюсь.Жалости мне тоже ни к чему . Советы я слышал. Сколько людей столько мнений .И прав женщины я не затрагивал. Говорю лишь о том , что нужно понимать не только сердцем но и умом, можно ли брать ответственность в конкретном случае. Может ведь быть такое предостережение кому еще? На подобном примере. По отношению к себе я не питаю иллюзий.
А, поняла. Вы делитесь своим опытом в копилку общих "как бывает" для других. Поняла.
Все, отдайте назад тогда мои советы. cool_rt_40.png ph34r_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Не соглашусь. Делать кого счастливым надо именно уметь делать. Иначе счастье боком вылезает. и не только себе.
Ну Вы нахал вообще! То есть, кто-то придет и сделает Вас счастливым! Мало того, чтобы еще этот кто-то достаточно компетентным оказался, а то навредит, не дай Бог! haha_rt_56.gif

Ну Вы нахал вообще! То есть, кто-то придет и сделает Вас счастливым! Мало того, чтобы еще этот кто-то достаточно компетентным оказался, а то навредит, не дай Бог!
Напрасно сыпете. Я не о себе говорю. Пояснял ведь. Что на моем примере можно желать делать друг друга счастливыми. Но не все безоблачно. Можно своими желаниями просчитаться. И не будет рядом счастья.

А, поняла. Вы делитесь своим опытом в копилку общих "как бывает" для других. Поняла. Все, отдайте назад тогда мои советы.
Вот здесь понимаете.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Но одна ушла после рождения 4-х детей, другая - после 8 лет совместной жизни. Тоже много вопросов.
вот да
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр