загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Канеш, " Герой" Повесил на женщину, видимо, все заботы, " расслабился ", как,вон, сам и говорит. Надорвалась, видимо. Растворилась. А где она, личность, её нет, только " мама"
Ого, оказывается , личность она или нет, это зависит от мужчины. Интересненько.

Вы понимаете, что вы многодетных мам или папа, оскорбили, унизили и "крест поставили"?
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У меня один вопрос: зачем она была там 8 лет?
есть такое слово надежда )))
ну и дети, даже чужие... у какой женщины сердце устоит когда когда маленький человек к ней с криком "мама" бросается?
меня сразил эпизод с туалетом, когда ребенок ждал когда она выйдет facepalmm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
А Юля описала по-другому ситуацию.
Ааа...ээээ....уууууу....
Как смеет он хоть букву...
Нет слов ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
5 лет это конечно очень мало. Но трудности взрослят людей и десятилетний из многодетной семьи будет на голову выше и самостоятельнее десятилетнего одиночки из-за Плейстейшн. Каждый живёт, как разумеет. Я против огульного охаивания.
А зачем нам обязательно дети, выросшие в трудностях? Неужели нельзя просто растить в счастливой полной семье, не подвергая детей опасности и не навешивая им обязанности не по возрасту? Давайте ещё афганских детей вспомним, как они там живут среди наркоманов на помойке. Супер - быстрое взросление, в 10-11 продают замуж, в 13 лет у девочки месячные и она беременеет.
Деьство должно быть счастливым и безоблачным. Неизвестно, какие испытания выпадут ребенку по жизни. У него должен быть этот период беззаботности и счастья, образ сильных любящих родителей, чтобы в нем жила надежда.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Хотя судя по мне может и падал но обратно заползал
Вот оно что sarcastic_rt_50.gif

Просто так вообще ничего не происходит. Это если глобально. А если более частно, то женщины и в помойку иногда своих детей выбрасывают. Конечно не просто так. Всякое бывает. Но тут вроде как всё уже стало ясно. Топикстартер - запойный абьюзер без постоянного дохода. Ну так во всяком случае говорит его бывшая.
Я ж писала, что всё прояснилось, тему пора закрывать)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот оно что
Готов к жизненным трудностям gun2_rt_76.gif короче русский))
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
есть такое слово надежда ))) ну и дети, даже чужие... у какой женщины сердце устоит когда когда маленький человек к ней с криком "мама" бросается? меня сразил эпизод с туалетом, когда ребенок ждал когда она выйдет
Принести в жертву своих детей ради даже детей, но чужих, чужая там история. Ну такое... Сейчас бы я сорвалась к алкашу в деревню, потому что мне по - женски стало жаль, нахлынули эмоции. Нет и ещё раз нет.Почему бы ему не отвечать самому за свою жизнь и свои косяки? Рожали они с бывшей женой одного за одним. А разгребают вот такие жалостливые сердобольные люди. Максимум - дать кусок хлеба и идти дальше, со своими детьми, за своей мечтой.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.04.2022 08:52
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

Это если 2 дебила устраивают сцены при ребёнке( тогда да. Хз когда разводились просто объяснили детям что их любить меньше от этого не будут. Всё. Когда вырастут может и чего-то поймут. А так если оба родителя не гасятся от детей то всё норм.
Ну почему же сразу "дебила". У вас мирный развод, которых меньшинство. Большинство расстаются в плохих отношениях после срача и взаимных упрёков.
Я был и наускиваемым на всех "врагов", сыном и отцом, на которого наускивали собственного ребенка, я тоже был. Знаю эту кухню со всех сторон. И на множестве других примеров вижу.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А Юля описала по-другому ситуацию.
Ничоси wacko_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А зачем нам обязательно дети, выросшие в трудностях? Неужели нельзя просто растить в счастливой полной семье, не подвергая детей опасности и не навешивая им обязанности не по возрасту? Давайте ещё афганских детей вспомним, как они там живут среди наркоманов на помойке. Супер - быстрое взросление, в 10-11 продают замуж, в 13 лет у девочки месячные и она беременеет. Деьство должно быть счастливым и безоблачным. Неизвестно, какие испытания выпадут ребенку по жизни. У него должен быть этот период
Я заметила, что люди, которым хорошо досталось, не бывают в этом вопросе с нейтральной позицией. Они чётко делятся на 2 лагеря.
Первый говорит: мне было трудно, я вырос человеком, поэтому и мои дети должны пройти через трудности, чтоб вырасти людьми.
Второй : мне было трудно, но несмотря на это я вырос человеком, я сделаю всё, чтоб моим детям не пришлось проходить через это. И они смогут ещё больше.
Анна, Псков, 44 года.

Павел, Россия, Москва писал:
надежда
Надежда на то, что алкаш изменится sarcastic_rt_50.gif

Готов к жизненным трудностям короче русский))
Я поражалось, что ж тебя так трясёт. То готов, то не готов.
И тут прозрение сразу у меня grin-ast_rt_40.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Произнести в жертву своих детей ради даже детей, но чужих, чужая там история. Ну такое... Сейчас бы я сорвалась к алкашу в деревню, потому что мне по - женски стало жаль, нахлынули эмоции. Нет и ещё раз нет.Почему бы ему не отвечать самому за свою жизнь и свои косяки? Рожали они с бывшей женой одного за одним. А разгребают вот такие жалостливые сердобольные люди. Максимум - дать кусок хлеба и идти дальше, со своими детьми, за своей мечтой.
мы все разные ) ну вот что-то увидела она, почувствовала, что "сорвалась к алкашу в деревню"... чтож теперь? все ошибаются - и каждый здесь зарегистрированный тому пример
просто примеры у каждого свои, по своим нравственным весам взвешенные
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну почему же сразу "дебила". У вас мирный развод, которых меньшинство. Большинство расстаются в плохих отношениях после срача и взаимных упрёков. Я был и наускиваемым на всех "врагов", сыном и отцом, на которого наускивали собственного ребенка, я тоже был. Знаю эту кухню со всех сторон. И на множестве других примеров вижу.
А скандалящим бывшим были?
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Я заметила, что люди, которым хорошо досталось, не бывают в этом вопросе с нейтральной позицией. Они чётко делятся на 2 лагеря. Первый говорит: мне было трудно, я вырос человеком, поэтому и мои дети должны пройти через трудности, чтоб вырасти людьми. Второй : мне было трудно, но несмотря на это я вырос человеком, я сделаю всё, чтоб моим детям не пришлось проходить через это. И они смогут ещё больше.
в целом согласен, но отношения между людьми трудно втиснуть в двоичный код

СЛО, В-) писала:
Я заметила, что люди, которым хорошо досталось, не бывают в этом вопросе с нейтральной позицией. Они чётко делятся на 2 лагеря. Первый говорит: мне было трудно, я вырос человеком, поэтому и мои дети должны пройти через трудности, чтоб вырасти людьми. Второй : мне было трудно, но несмотря на это я вырос человеком, я сделаю всё, чтоб моим детям не пришлось проходить через это. И они смогут ещё больше.
Есть ещё и подлагеря всевозможные)
Нет связи прямо пропорциональной с трудностями.
На мой взгляд всё зависит от индивидуальных черт человека.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну почему же сразу "дебила". У вас мирный развод, которых меньшинство. Большинство расстаются в плохих отношениях после срача и взаимных упрёков. Я был и наускиваемым на всех "врагов", сыном и отцом, на которого наускивали собственного ребенка, я тоже был. Знаю эту кухню со всех сторон. И на множестве других примеров вижу.
Тут можно долго спорить кому хуже.
Нет он совсем не мирный) и поимели меня хорошо.
Просто ругались либо когла дети спали в подъезде на балконе, либо когда детей нет рядом.
Детей не впутывали особо.
Кстати я от этого переодически сейчас - ловлю.
Когда мамаша начинает детей настраивать что это я козёл sarcastic_rt_50.gif а они и не в курсе многого.
Но такт через пару дней дома детей отпускает от накрутки.
Сообщение отредактировала редактор СЛО, В-) 02.04.2022 15:59
Анна, Псков, 44 года.

Очень жаль, что рядом с Юлей не было в тот момент знакомства адекватного человека, родителей, которые бы ей сказали: так, стоп, ты куда собралась? Ты нормальная? Подумай о своей жизни. Ты не мать Тереза. Сейчас ты топчешься ногами о свои мечты и цели. Вот такие попадают в ловушку, сродни мошенничеству. Потом отрезвление, боль и разочарование и побег из этой избушке на курьих ножках. Поиск и возвращение себе - себя.
Павел, Москва, 59 лет.

Очень жаль, что рядом с Юлей не было в тот момент знакомства адекватного человека, родителей, которые бы ей сказали: так, стоп, ты куда собралась? Ты нормальная? Подумай о своей жизни. Ты не мать Тереза. Сейчас ты топчешься ногами о свои мечты и цели. Вот такие попадают в ловушку, сродни мошенничеству. Потом отрезвление, боль и разочарование и побег из этой избушке на курьих ножках. Поиск и возвращение себе - себя.
история не знает сослагательного наклонения )
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр