загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Согласен что не стоит) Щаз ещё больший раздрай внесёт среди уже имеющихся детей
Считаю, что стоит рожать, если решены все основные вопросы с жильем и финансами, есть доверие, помощь.
В большинстве случаем - да, не стоит.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Считаю, что стоит рожать, если решены все основные вопросы с жильем и финансами, есть доверие, помощь. В большинстве случаем - да, не стоит.
Ну единичные варианты.
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

СЛО, В-) писала:
А так...почему один мой ребёнок должен заниматься другим?
Потому что это семья, а в семье вроде как нормально, когда люди друг другу помогают и дети к этому приучаются. Но конечно и на остальное должно оставаться время.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
ага, через 8 лет вдруг поняла, и рванула объезжать... если так проще воспринять, то пожалуйста.
И через 16 рвут sarcastic_rt_50.gif
Откуда я знаю когда через сколько там синдром наездника просыпается)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем она вообще на это подписывалась с безработным алкоголиком 🙈 Удивляюсь терпению наших женщин. Ещё и своих детей подставила в этот мрак вместо нормальной счастливой жизни без угара и морального насилия.
Я же говорил среди знакомых только у алкашей крепкие браки sarcastic_rt_50.gif
У нормальных бабы в загул ушли у всех sarcastic_rt_50.gif
С алкашом видимо об этом думать некогда sarcastic_rt_50.gif выживать надо sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.

Я же говорил среди знакомых только у алкашей крепкие браки У нормальных бабы в загул ушли у всех С алкашом видимо об этом думать некогда выживать надо
Зачем выживать с алкашом? blink_rt_40.gif
Можно и одной замечательно жить-поживать, а не вот это все...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем выживать с алкашом? Можно и одной замечательно жить-поживать, а не вот это все...
Я же писал и сейчас пишу) из всех знакомых кто по молодости женился) браки только у алкашей сохранились)
У остальных именно жены ушли гулять))
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Анна, Псков, 44 года.

Писец, почитала этот срач и предъявы к вобщем-то постороннему человеку. Это ж надо таким валенком неблагодарным быть.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это когда с ними хорошие отношения. Но очень часто бывает так, что дети включаются в конфликт родителей на чьей-то стороне и пиши пропало - вот уже твоя кровиночка на тебя огрызается, обесценивает все твои старания и считает тебя отстойным родителем и супругом.
Я про свою текущую ситуацию написала) Конечно, в других ситуациях и у других людей может всякое быть.

СЛО, В-) писала:
Мне тоже бабушка рассказывала как оставила мою маму 11 лет следить за моим дядей
11 лет... 11 лет - это моя разница в возрасте с сестрой. В мои 11 лет отчим заделал дочь и сел в тюрьму. Родственников никаких больше рядом не было, мать работала и на меня легла забота о сестре.
Хотелось ли мне слоняться по улице и ничего не делать, как другие мои сверстники? Да, конечно!
Сделало ли это меня хуже в целом по жизни? Сомневаюсь и не жалею о потраченном времени. И на самом деле я очень рад, что у меня есть сестра, у нас отличные отношения и взаимоподдержка.
И в целом те, кто с детства привык к трудностям - более живучие и жизненные , чем наслаждающийся жизнью, бегущие от малейших трудностей.

Это если родители включают детей в эти проблемы. Сами дети как правило не лезут, по своей инициативе.
Дети - не бесчувственные полена, а скорее наоборот и если конфликт происходит при ребенке или напрямую затрагивает его интересы, как при разрыве брака - дети не могут не включаться в конфликт.
Поначалу возможны просто неоформленные переживания, слезы, но со временем неизменно ребенок начинает искать ответы на вопросы - кто виноват, кто хороший, а кто тут плохой...
Анна, Псков, 44 года.

11 лет... 11 лет - это моя разница в возрасте с сестрой. В мои 11 лет отчим заделал дочь и сел в тюрьму. Родственников никаких больше рядом не было, мать работала и на меня легла забота о сестре. Хотелось ли мне слоняться по улице и ничего не делать, как другие мои сверстники? Да, конечно! Сделало ли это меня хуже в целом по жизни? Сомневаюсь и не жалею о потраченном времени. И на самом деле я очень рад, что у меня есть сестра, у нас отличные отношения и взаимоподдержка. И в целом те, кто с
Мне кажется, СЛО о безопасности малыша имела в виду. Родители оставляют маленьких детей с такими же детьми,которые не могут оценить риски.
У меня был случай, хорошо помню итог: мне 5 лет, тетя пошла в магазин, а меня оставила с коляской с новорожденным братом. В итоге коляска перевернулась и он выпал на асфальт. unsure_rt_40.gif
Каким образом это произошло - не помню. Возможно, я ее катила и круто завернула. В память врезался момент, когда брат лежит на дороге в одеяльце. И все.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дети - не бесчувственные полена, а скорее наоборот и если конфликт происходит при ребенке или напрямую затрагивает его интересы, как при разрыве брака - дети не могут не включаться в конфликт. Поначалу возможны просто неоформленные переживания, слезы, но со временем неизменно ребенок начинает искать ответы на вопросы - кто виноват, кто хороший, а кто тут плохой...
sarcastic_rt_50.gif
Это если 2 дебила устраивают сцены при ребёнке( тогда да.
Хз когда разводились просто объяснили детям что их любить меньше от этого не будут. Всё.
Когда вырастут может и чего-то поймут.
А так если оба родителя не гасятся от детей то всё норм.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне кажется, СЛО о безопасности малыша имела в виду. Родители оставляют маленьких детей с такими же детьми,которые не могут оценить риски. У меня был случай, хорошо помню итог: мне 5 лет, тетя пошла в магазин, а меня оставила с коляской с новорожденным братом. В итоге коляска перевернулась и он выпал на асфальт. Каким образом это произошло - не помню. Возможно, я ее катила и круто завернула. В память врезался момент, когда брат лежит на дороге в одеяльце. И все.
Вот на девочек даже в детстве детей оставить нельзя haha_rt_56.gif
Меня мать под окном в детстве оставляла) 2 этаж)
Я там прекрасно целыми днями спал)
Хотя судя по мне может и падал rofl_rt_56.gif но обратно заползал rofl_rt_56.gif
Анна, Псков, 44 года.

Вот на девочек даже в детстве детей оставить нельзя Меня мать под окном в детстве оставляла) 2 этаж) Я там прекрасно целыми днями спал) Хотя судя по мне может и падал но обратно заползал
Потому что девочки ответственные и заботливые, знают, что с братом надо гулять и катать коляску biggrin_rt_40.gif

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не уходят женщины просто так от детей.
Просто так вообще ничего не происходит. Это если глобально. А если более частно, то женщины и в помойку иногда своих детей выбрасывают. Конечно не просто так. Всякое бывает.
Но тут вроде как всё уже стало ясно. Топикстартер - запойный абьюзер без постоянного дохода. Ну так во всяком случае говорит его бывшая.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Потому что девочки ответственные и заботливые, знают, что с братом надо гулять и катать коляску
Я сына тоже оставлял) он ещё тот нянь)
Анна, Псков, 44 года.

Просто так вообще ничего не происходит. Это если глобально. А если более частно, то женщины и в помойку иногда своих детей выбрасывают. Конечно не просто так. Всякое бывает. Но тут вроде как всё уже стало ясно. Топикстартер - запойный абьюзер без постоянного дохода. Ну так во всяком случае говорит его бывшая.
У меня один вопрос: зачем она была там 8 лет?

мне 5 лет, тетя пошла в магазин, а меня оставила с коляской с новорожденным братом
5 лет это конечно очень мало. Но трудности взрослят людей и десятилетний из многодетной семьи будет на голову выше и самостоятельнее десятилетнего одиночки из-за Плейстейшн.
Каждый живёт, как разумеет. Я против огульного охаивания.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр