загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Москва писал:
мы все разные ) ну вот что-то увидела она, почувствовала, что "сорвалась к алкашу в деревню"... чтож теперь? все ошибаются - и каждый здесь зарегистрированный тому пример просто примеры у каждого свои, по своим нравственным весам взвешенные
Скорей всего, долго была одна, а тут этот подвернулся. Павел, я не моралофаг обычно, но здесь женщину обманом, эмоциональным давлением маленьких чумазых плачущих детишек втянули в гуманитарную катастрофу местного разлива.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Очень жаль, что рядом с Юлей не было в тот момент знакомства адекватного человека, родителей, которые бы ей сказали: так, стоп, ты куда собралась? Ты нормальная? Подумай о своей жизни. Ты не мать Тереза. Сейчас ты топчешься ногами о свои мечты и цели. Вот такие попадают в ловушку, сродни мошенничеству. Потом отрезвление, боль и разочарование и побег из этой избушке на курьих ножках. Поиск и возвращение себе - себя.
Ань, да нельзя никого ни от чего уберечь, если человек сам не хочет.
У Юли была такая модель семьи, это как идея фикс. Пока не проживешь, не исполнишь её,
не успокоишься. Да, не тот мужчина. Но и она скорее всего шла за своей моделью.
Анна, Псков, 43 года.

история не знает сослагательного наклонения )
И очень жаль. Другим наука, не нужно кидаться на первого встречного, кто за ухом почесал.
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Скорей всего, долго была одна, а тут этот подвернулся. Павел, я не моралофаг обычно, но здесь женщину обманом, эмоциональным давлением маленьких чумазых плачущих детишек втянули в гуманитарную катастрофу местного разлива.
я и не спорю...
всего лишь отмечаю что каждый имеет право на ошибку
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Первый говорит: мне было трудно, я вырос человеком, поэтому и мои дети должны пройти через трудности, чтоб вырасти людьми. Второй : мне было трудно, но несмотря на это я вырос человеком, я сделаю всё, чтоб моим детям не пришлось проходить через это. И они смогут ещё больше.
Значит я третья категория - мне было трудно и бедно, но я не создаю своим детям дополнительных трудностей, а скорее даже излишне опекаю, но не считаю, что трудности - это плохо и кто-то живёт не правильно.
А часто излишне опекать даже легче, спокойнее, чем проявить какую-то жесткость и наблюдать, как твой ребенок что-то делает неумелыми рученками. Ведь ты это сделаешь многократно быстрее и лучше, так зачем же "мучать" ребенка?
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ань, да нельзя никого ни от чего уберечь, если человек сам не хочет. У Юли была такая модель семьи, это как идея фикс. Пока не проживешь, не исполнишь её, не успокоишься. Да, не тот мужчина. Но и она скорее всего шла за своей моделью.
Ей просто не объяснили последствий, она просто плохо разбирается в людях, при этом желание быть счастливой отключило адекватность восприятия реальности.
По фото мужчины там многое ясно.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я поражалось, что ж тебя так трясёт. То готов, то не готов. И тут прозрение сразу у меня
Вот видишь читать надо людей🐰
Я даже не скрываю rofl_rt_56.gif
Павел, Москва, 59 лет.

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
А часто излишне опекать даже легче, спокойнее, чем проявить какую-то жесткость и наблюдать, как твой ребенок что-то делает неумелыми рученками. Ведь ты это сделаешь многократно быстрее и лучше, так зачем же "мучать" ребенка?
а потом? когда Вас рядом не будет?
А ребенок уже привык, что за него сделают?
Поэтому я и занимался с дочкой музыкой так, что она на меня преподавателю жаловалась )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

в целом согласен, но отношения между людьми трудно втиснуть в двоичный код
Точно. Есть ещё те, кого колбасит между этими двумя лагерями в зависимости от поведения детей и звезд на небе)))
Лет 10 назад у нас на этаже снимала квартиру семья с двумя детьми. Старшей было 7 лет, она как раз пошла в школу на тот момент.
Мы часто пересекались с мамой семейства на общем балконе покурить. В те моменты, когда она была спокойна- она рассказывала как она старается...как дети не должны видеть и страдать от алкоголя. Но если я выходила и видела в её руках бутылку пива (и одну под табуреткой), то я уже знала, что надо настраиваться на рассказ о том, как ей выпало страдать в жизни и какие дебилы муж/дети. И что она знает, почему у неё необучаемая дочь - потому что трудностей мало в жизни, всё на блюдечке.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 02.04.2022 09:05

И очень жаль. Другим наука, не нужно кидаться на первого встречного, кто за ухом почесал.
И другим может быть совсем не наука. Масса примеров, когда подобный риск заканчивается хэппи-эндом.
Нельзя подстелить соломку на чужих примерах. Жизнь многогранна, тем и удивительна)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Надо всю жизнь сидеть на сайте и принца ждать)
Баланс надо))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Мне кажется, СЛО о безопасности малыша имела в виду. Родители оставляют маленьких детей с такими же детьми,которые не могут оценить риски. У меня был случай, хорошо помню итог: мне 5 лет, тетя пошла в магазин, а меня оставила с коляской с новорожденным братом. В итоге коляска перевернулась и он выпал на асфальт. Каким образом это произошло - не помню. Возможно, я ее катила и круто завернула. В память врезался момент, когда брат лежит на дороге в одеяльце. И все.
Я свою младшую сестрицу тоже роняла с коляски. В последствии все её школьные плохие оценки связывали с этим случаем)))
В противовес могу ещё о себе рассказать. Мне было 3 года, мы гостили в деревне. В паре метров от взрослых я шмякнулась в песок в котором были осколки стекла. Итог - несколько швов на ногах...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 02.04.2022 09:12
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Значит я третья категория - мне было трудно и бедно, но я не создаю своим детям дополнительных трудностей, а скорее даже излишне опекаю, но не считаю, что трудности - это плохо и кто-то живёт не правильно. А часто излишне опекать даже легче, спокойнее, чем проявить какую-то жесткость и наблюдать, как твой ребенок что-то делает неумелыми рученками. Ведь ты это сделаешь многократно быстрее и лучше, так зачем же "мучать" ребенка?
Да самому проще сделать, чем учить.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот видишь читать надо людей🐰 Я даже не скрываю
Я внимательная и со здоровой психикой, но даже мне не под силу читать от тебя всё
и переосмысливать sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Точно. Есть ещё те, кого колбасит между этими двумя лагерями в зависимости от поведения детей)))
а тут мы от элементарной математики плавно переходим к квантовой физике sarcastic_rt_50.gif
дуализм корпускулярно-волновой теории и его влияние на нейроны ))))
Анна, Псков, 43 года.

Значит я третья категория - мне было трудно и бедно, но я не создаю своим детям дополнительных трудностей, а скорее даже излишне опекаю, но не считаю, что трудности - это плохо и кто-то живёт не правильно. А часто излишне опекать даже легче, спокойнее, чем проявить какую-то жесткость и наблюдать, как твой ребенок что-то делает неумелыми рученками. Ведь ты это сделаешь многократно быстрее и лучше, так зачем же "мучать" ребенка?
Можно создавать контролируемый риск в секциях, в турпоходах, оздоровительных лагерях. Самому заниматься с ребенком. В таких условиях вырастают успешные, грамотные, сильные люди. Но ведь для этого нужны финансы, время, внимание, нужно родителям напрягаться, зарабатывать, обеспечивать.
Вариант лайт: повесить на ребенка взрослые обязанности и гордиться тем, как он взрослеет не по годам.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а тут мы от элементарной математики плавно переходим к квантовой физике дуализм корпускулярно-волновой теории и его влияние на нейроны ))))
Угу)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я внимательная и со здоровой психикой, но даже мне не под силу читать от тебя всё и переосмысливать
haha_rt_56.gif
Каждый считает что он со здоровой психикой)
Зависит от того кто первый халат одел)

Ей просто не объяснили последствий, она просто плохо разбирается в людях, при этом желание быть счастливой отключило адекватность восприятия реальности. По фото мужчины там многое ясно.
Это на твой взгляд, а у неё возможно другой.
Да и если бы не решилась, то и не поняла бы многого.
У каждого в жизни своя наука.
А где ты фото мужчины подсмотрела?)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр