загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я верю, что 10 лет назад она не предполагала увидеть запойного мужика рядом. Мы все здесь такие умные. Тучи разведем руками
Оль, я прекрасно знаю, как это могло быть. Ей надо было "трезвым" взглядом посмотреть на человека, его образ жизни, привычки, выражение лица и спросить себя - оно тебе нравится? Оно тебе надо? Ты об этом мечтаешь? Ты так любишь детей, что согласна стать бесплатным воспитателем в детском саду, принеся своих в жертву? fool_rt_58.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сколько психотерапевтов и психоаналитиков на форуме.. аж страшно) Что они все тут делают?
То же, что и вы))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Оль, я прекрасно знаю, как это могло быть. Ей надо было "трезвым" взглядом посмотреть на человека, его образ жизни, привычки, выражение лица и спросить себя - оно тебе нравится? Оно тебе надо? Ты об этом мечтаешь? Ты так любишь детей, что согласна стать бесплатным воспитателем в детском саду, принеся своих в жертву?
А я давно уже уразумела, что такие "подсказчики" воспринимаются в штыки,
возможен вариант прислушаться только, когда человек сам сомневается.
Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Вячеслав, Санкт-Петербург, 53 года.

В таких условиях вырастают успешные, грамотные, сильные люди.
Кто из его вырастет - обниму Богу известно. Это тот ещё калейдоскоп. Но я не помню, чтобы наличие братьев и сестер было кому то минусом. Это настоящие родные люди, а не супруг(а), который(ая) завтра может уже не быть таковой(таким).
Я не ратую за строго определенный способ растить детей.
Анна, Псков, 43 года.

Вячеслав, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто из его вырастет - обниму Богу известно. Это тот ещё калейдоскоп. Но я не помню, чтобы наличие братьев и сестер было кому то минусом. Это настоящие родные люди, а не супруг(а), который(ая) завтра может уже не быть таковой(таким). Я не ратую за строго определенный способ растить детей.
Большая семья - это здорово, несомненно. Но на родителей это накладывает ответственность другого порядка. Это очень сильное единение людей, мне кажется, оно намного сильнее, чем в семьях с 1 -2 детьми. Оставить такую семью без одного родителя - это катастрофа и трагедия. И в итоге вот такие истории.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 02.04.2022 09:36
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сколько психотерапевтов и психоаналитиков на форуме.. аж страшно) Что они все тут делают?
материал изучают
Анна, Псков, 43 года.

А я давно уже уразумела, что такие "подсказчики" воспринимаются в штыки, возможен вариант прислушаться только, когда человек сам сомневается.
Либо человек в итоге проживает этот опыт, обжигается с большой долей вероятности и начинает слушать не только свои эмоции.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
А почему Вы решили, что в Вашем примере есть желание сделать друг друга счастливыми? Например, женщина. Она же Вам ясно сказала, что все было ради детей. Где тут желание Вам счастья? А Вы сами тоже. Упираете на то, что все ради детей. Даже, вон, на сайт знакомств их привлекли, как будто им заняться больше нечем. И где тут желание счастья женщине? А все потому, что о себе говорить надо. Сконцентрируйтесь на себе.
Я вот видел , что детям счастье это ОНА. Я видел , что для нее , как и она хотела счастье , может в мечтах, большая семья и дети , дети которые ее мамой называют. Не ее дети. О себе меньше думал и думаю. А то , что детей на сайт привлек , так это изначально было. Я не скрывал и не скрываю от них ничего. И дети как и в первый раз на сайте все со мной просматривали , так и сейчас в курсе того , что происходит. Как то повелось так.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
. У вас грустная история из серии «хотелось как лучше, получилось как всегда», а не пример про понимание сердцем и умом. От чего конкретно предостеречь хотите? Связываться с многодетным папой? Знакомься сразу двум семействам полным составом, а не вдвоём мужчине и женщине? Курочек и козочек не заводить?
Это не грустная история. Это кусочек жизни , в которой нужно понимать, что можешь ли ты взять на себя столько , сколько сможешь вынести. Или остановишься , отряхнешься и пойдешь во свояси. Ответственность за желания и решения.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Хорошо, какой полезный выход из Вашего примера? Какие практичные выводы надо сделать, чтобы избежать плачевного результата? Может, попробовать начать о себе говорить? О себе и за себя. И будет Вам рядом счастья.
В моем случае полезного выхода нет.Отсутствует.Стоило вбросить тему алкоголя,это как

бальзам на сердце, ничего более не надо.Додумывать не надо,вешай приговор и с богом.тема

разворачивается на 180 градусов.Равно как

Мужчина с множеством детей как правило в бытовом плане в таком союзе нуждается больше, чем женщина. Уговоры, мотивация переехать поступает с его стороны. У женщины возникает иллюзия того, что возможен повторный счастливый брак. И она рискует, вступает в эти отношения. Здесь уже был подобный пример Наташи из Кинешмы, (Наташ, прости, если я неправа, но вы же из-за конфликта повзрослевших детей расстались). На подходе и следующие примеры, не хочу предвосхищать события. Возможно, выходом мог стать
Вот очень близко к тому ,что и случилось.

СЛО, В-) писала:
Вам дети сказали
Дети не сказали. Они поддержали. И не потому , чтобы отвязаться. Может для того , что бы точку поставить.

Даша, Россия, Москва писала:
Из того, что Вы написали, Вы искали - домохозяйку и няньку, а не человека и женщину. Чего теперь руки заламывать.
Даша, чтобы решиться на то , что сделала она, надо быть немного сумашедшей. Но не каждый выдержит.

Это на твой взгляд, а у неё возможно другой. Да и если бы не решилась, то и не поняла бы многого. У каждого в жизни своя наука. А где ты фото мужчины подсмотрела?)
Очень осторожная тема пить воду с лица.удивительно, когда женщины не пишут в анкете , какое лицо

должно быть.не забывая о себе написать симпатичная. удивительно, как было отмечено о количестве

психоаналитиков ,где количество последователей учения Ломброзо? и как только негатив можно увидеть

,его замечает женщина по физио.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ого, оказывается , личность она или нет, это зависит от мужчины. Интересненько. Вы понимаете, что вы многодетных мам или папа, оскорбили, унизили и "крест поставили"?
А чем же я унизила? hm_rt_40.png
Тем, что считаю, заботясь о 6 детях, плюс "десятки голов скота и сотни птиц", забываешь о потребностях свой личности, и о том, как она вообще выглядит, эта личность, потому что в зеркало заглянуть некогда? biggrin_rt_40.png
Я не так всё понимаю?

Анна, Россия, Озёры писала:
А чем же я унизила? Тем, что считаю, заботясь о 6 детях, плюс "десятки голов скота и сотни птиц", забываешь о потребностях свой личности, и о том, как она вообще выглядит, эта личность, потому что в зеркало заглянуть некогда? Я не так всё понимаю?
Надо правильно понимать. Приехать,шашкой рубануть и взяться за все , а потом 8 лет тянуть при человеке который где то рядом употребляет алкоголь? Картинку уже нарисовали.Мать терезу. Где то валяется нечто . чумазые дети. вот что прочитано. Но ведь так желается видеть? Без чернухи нельзя?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Надо правильно понимать. Приехать,шашкой рубануть и взяться за все , а потом 8 лет тянуть при человеке который где то рядом употребляет алкоголь? Картинку уже нарисовали.Мать терезу. Где то валяется нечто . чумазые дети. вот что прочитано. Но ведь так желается видеть? Без чернухи нельзя?
вы так пишете как будто вы сосед - да , приехала одна шашкой рубанула, хозяйство развела, да надорвалась, полетела дальше для себя жить. Ваша задача была - чтобы не надорвалась. и она не выполнена! не она там что то своим умом не дошла, а вы накосячили. Это вы ей руку помощи не протянули, и пишете теперь - она все это хотела она и получила. Сосед, ей богу)
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
А чем же я унизила? Тем, что считаю, заботясь о 6 детях, плюс "десятки голов скота и сотни птиц", забываешь о потребностях свой личности, и о том, как она вообще выглядит, эта личность, потому что в зеркало заглянуть некогда? Я не так всё понимаю?
А что тогда не личность, по вашему?

Любой человек, который сильно занят делом , не смотрит на себя в зеркало, потому что не успевает?
Так это про каждого творческого человека, человека спорта, учёного, которым завладели идеи, тракториста в пехоту или сбор урожая, волонтера, который не успевает поесть и пересекает местность рискуя жизнью врач, который стоит у хирургического стола, и даже пот не может вытереть, работник производства непрерывного, да все не упомянуть.
Это не личности тоже?
Моя бабушка не вернулась перед зеркалом, с веком не повезло, ещё какая личность и душа огромная.
Хорошая мама, которая воспитывает детей, не может не быть личностью, потому что в этом её талант, как у кого-то талант- не иметь детей, а иметь дом для кошек или свою пекарню или ателье.
Но это мое и не только мнение, хотелось бы узнать вашу версию " Личности". Вообще и сейчас.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 02.04.2022 21:40
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

rofl_rt_56.gif
Это что за чат рулетка?
Одну тему открыли, другую закрыли? rofl_rt_56.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Это что за чат рулетка? Одну тему открыли, другую закрыли?
Приветствую Вас.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр