А зачем вы тогда вместе живёте?
Вы не муж и жена. Друг другу никто. Он живёт у Вас. Дети не его. Зачем ему ремонт в чужой квартире? Отпустите мужика. И Вам легче станет и ему.
Разрыву быть!
Вопрос ток как быстро он ремонт закончит.
Или на скок у него терпения хватит, слушать как его по ютубу учит женщина. Ну и по мелочам набегает негатива..
Откуда такой шовинизм? Когда его в школе, а потом в вузе учила женщина, его мужское достоинство не страдало? Когда человек не знает, как сделать то, что ему надо сделать, какая разница, кто его этому может научить?
А зачем вы тогда вместе живёте?
Вы не муж и жена. Друг другу никто. Он живёт у Вас. Дети не его. Зачем ему ремонт в чужой квартире? Отпустите мужика. И Вам легче станет и ему.
Так он же на свою не заработал и съем не предлагает
Шансов на что? Смотря какого мужчину хотите. Надо же соответствовать. Шансы найти соответствующего Вам мужчину есть почти всегда. Но для этого надо трезво оценивать своё положение. Для многих это очень непростая задача.
Насчёт: "нет детей-а что с тобой не так, проблемы?))))", - вы в реальности когда-нибудь такое слышали от мужчины?
У меня вечно болеющие дети, ипотека, ремонт, отсутствие помощников. Встретила мужчину, вроде все хорошо. Живём вместе на моей территории. Помогает иногда с ремонтом, но не хочет думать, как это сделать. Обижается, когда показываю ролики, как делать,типа унижаю его достоинство. С руками все впорядке, ремонт и инструменты за мой счёт, делает очень долго и через множество просьб. Работает, трудцулу на еду даёт(мо), остальное себе . С мамой по телефону каждый вечер, привыкла. Напрягает, что сливает
Такое ощущение, что он в вас ищет вторую маму, а когда не находит, раздражается.
Так ему и нормально)) Не выгоняют. Ипотеку платить не нужно. Ремонт делать тоже. Детей воспитывать не надо. Трицулю отдал, с мамой поговорил, на 3 месяца перекодирования и живёт спокойно. Проблем то никаких нет)
ТС, не оставляйте мущщину, если с-с хороший, у других вообще ничего нет, они щас насоветуют вам всё и всех бросить, и стать как они (мы) одинокие разведенки, все сами-сами)))
отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2022 17:28
Каждый раз, как он себя плохо чувствует, как хреново добрался, как долго стоят пробки, как невыносимо ему все это, что капот машины не открывается, все все мелочи жизни, отсохла рука, нога, ой, а я чихнул, ой, голова болит, и с работой проблемы каждый день, начальника не так сказал, и уволюсь, и это все каждый день. В любом споре тянет одеяло на себя. И мне кажется, что я это как то должна решить, но я не могу решать. А просто слушать воспринимаю как слабость и неудачи своего мужчины
Судя по всему он просто нытик, привыкший зацикливаться на всех негативных моментах, происходящих в жизни. Можете слушать его нытье в пол-уха, по-касательной, не впуская этот негатив в себя?
Моя профессия с обсуждаемым мной вопросом - это только совпадение. Термин "программа" и "программирование" за неимением лучшего используют разные люди.
В теме "Встретила мужчину, вроде все хорошо. Не знаю как поступить" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.