Здравствуйте, уважаемые форумчане.
В общем так сложилось, что месяц назад от онкологии у меня умерла любимая жена - мама наших 2-х детей. Я словами, к сожалению, не могу даже описать то, что сейчас происходит внутри меня, но самое близкие слова будут - адская пустота.
В кратце расскажу, что происходило с нами за последние несколько лет.
В 2014, перед нашей свадьбой, у жены умерла мама и сестра в пожаре. Из родных по ее линии осталась только бабушка (папы нет с рождения).
В 2016 году, во вр
Соболезную Вам .Меня зовут Олеся,я работаю няней уже 10 лет ,даже больше.Взяла ипотеку в прошлом году,живу в Химках .Вы писали про ипотеку и район Путилково.Не советую вам его,оттуда сложно выехать и заехать колоссальные пробки а цены не чуть не дешевле.К примеру для ипотеки ,нужно устроиться на хорошую официальную работу ,проработать не менее 6 месяцев.Первоночальный взнос ,на сделку 100 тыс а может и больше,так как сразу страховка.И у вас 2 е детей на ижлевении это зарплата должна быть прям очень хорошей .Так что начать с аренды . Наверное нужно устроиться на работу,затем подобрать район проживания .В сад вы уже не успеете в этом году
А так сделать регистрацию и встать в очередь вполне возможно .На поиск жилья квартиры с детьми может уйти и несколько недель .Поэтому вам нужно для начала поехать самому и подзаработать и обустроиться ,а потом привезти детей .За квартиру сразу придется отдать 2-3суммы .3 это если с риелтором и сразу поискать там ,где сделают регистрацию детям .Вы подумайте ,посчитайте и для начала поищите работу .А ипотека от вас никуда не убежит первый год хотя бы .Ставки может ещё понизят .