Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Здравствуйте.
Мне около 40 лет, живу в Москве, есть ребёнок.
2 года как разведена. Пыталась строить отношения, один из мужчин сразу предложил переехать в его дом, через 2 недели общения и 3 встреч, естественно я не согласилась. Он сказал, у него времени нет на ухаживания, смысл встречаться, если поживём и посмотрим как в быту.Вообщем не получилось.
Второй мужчина был очень навязчив, постоянные звонки разговоры по часу меня стали напрягать. Появился контроль, а ты где? выйдешь позвони и.тд.
Даже после принятия душа, говорит позвони мне как выйдешь, поговорим перед сном.
Я как то пыталась ему сказать, что его много стало, у меня нет времени на пустую болтавню. С ним ничего не получилось.
Сейчас я поймала себя на мысле, что не хочу никаких серьёзных отношений, вроде как бы и так не плохо. Но я женщина и мне хочется с-са и быть желанной.
Хотелось встретить порядочного мужчину для не частых встреч для с-са, без обязательств. Может есть такие мужчины которые тоже не готовы к серьёзным отношениям, возможно вдовец.
Или это не совсем правильно и так нельзя)
Может у кого то был опыт или знает такие случаи? Вообще реально ли это?
P.S можете флудить, в любом случаи будете.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

А как Вам напишет заинтересовавшийся мужчина? Почему анонимно?) Как Вас найти? hm_rt_40.png
В отношениях

Где хоть территориально живёте?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте. Мне около 40 лет, живу в Москве, есть ребёнок. 2 года как разведена. Пыталась строить отношения, один из мужчин сразу предложил переехать в его дом, через 2 недели общения и 3 встреч, естественно я не согласилась. Он сказал, у него времени нет на ухаживания, смысл встречаться, если поживём и посмотрим как в быту.Вообщем не получилось. Второй мужчина был очень навязчив, постоянные звонки разговоры по часу меня стали напрягать. Появился контроль, а ты где? выйдешь позвони и.тд.
На мой взгляд найти мужчину за 40, который не прыгает по бабам, но при этом не хочет в семью, очень сложно
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 40 лет.

Здравствуйте. Мне около 40 лет, живу в Москве, есть ребёнок. 2 года как разведена. Пыталась строить отношения, один из мужчин сразу предложил переехать в его дом, через 2 недели общения и 3 встреч, естественно я не согласилась. Он сказал, у него времени нет на ухаживания, смысл встречаться, если поживём и посмотрим как в быту.Вообщем не получилось. Второй мужчина был очень навязчив, постоянные звонки разговоры по часу меня стали напрягать. Появился контроль, а ты где? выйдешь позвони и.тд.
Каждый человек имеет право на те отношения, к которым он готов, т.ч. дерзайте, глядишь и найдете dntknw_rt_60.gif
В отношениях

СЛО, В-) писала:
На мой взгляд найти мужчину за 40, который не прыгает по бабам, но при этом не хочет в семью, очень сложно
Там написано, что не должен прыгать?) Вроде только про секс. hm_rt_40.png
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Даже после принятия душа, говорит позвони мне как выйдешь,
В топку такого!
Знонить нудно ИЗ дУша! После душа теряется всякий смясл звонка
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Там написано, что не должен прыгать?) Вроде только про секс.
Аа...если верность друг другу не подразумевается, то это...ну как бы...оно самое
В отношениях

Победитель, Россия, Саратов писал:
В топку такого! Знонить нудно ИЗ дУша! После душа теряется всякий смясл звонка
Да, видеозвонок, чтоб он мог контролировать процесс, а то вдруг она неправильно моется. wink_rt_40.png
Женат

Хотелось встретить порядочного мужчину для не частых встреч для секса, без обязательств.
На ГП таких нет beee_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Хотелось сначала узнать, может у кого опыт был. И вообще возможно эта плохая идея. Если случится влюблённость с одной стороны? Или лучше об этом не думать)
Мужчина, готовый на такие отношения может поставить +)
Женат

Почему анонимно?) Как Вас найти?
Да да. И фото в бикини тож нужно umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 09.07.2022 23:43
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
В топку такого! Знонить нудно ИЗ дУша! После душа теряется всякий смясл звонка
Нудно прям обязательно?
Нудеть в ванной, вау loveyes_rt_40.png
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Аа...если верность друг другу не подразумевается, то это...ну как бы...оно самое
Так это оно самое, поэтому и тема анонимная. wink_rt_40.png
Иди уже Лена в монастырь со своими устоями, не место таким на сайте знакомств. sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мужчина, готовый на такие отношения может поставить +)
Куда? Анониму плюсы не ставятся

Где хоть территориально живёте?
Москва.
Женат

Да, видеозвонок, чтоб он мог контролировать процесс, а то вдруг она неправильно моется.
Уважаю опытных людей! drink_rt_118.gif

СЛО, В-) писала:
Тоже так думаю.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Теперь по теме. Автор, некоторые мужчины как раз заточены на бескорыстную гормональную поддержку, если цели совпадают, почему бы нет.
Ищите и найдете.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Нудно
Медленно и печально sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Так это оно самое, поэтому и тема анонимная. Иди уже Лена в монастырь со своими устоями, не место таким на сайте знакомств.
Думаешь, в монастыре мне проще будет найти верного, но не претендующего на семью..? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 09.07.2022 23:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр