загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Жду мнения Кировского в этой теме girl-angel_rt_62.gif
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну как обычно... Полюбите себя. Ревность от страха потерять и комплекса собственной неполноценности. И это, да, ревность.
Я б сказала даже не ревность мужская, аноним вполне уверен в ее чувствах к нему, а ревность социальная. И да это комплексы. Их нужно искоренять иначе он собственными руками разрушит свое счастье
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Жду мнения Кировского в этой теме
И так ясно что скажет, все мужики козлы
Елена, Люберцы, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
правильнее будет одеть её во всё серое и страшное и дома запереть. через какое то время и сам смотреть не захочешь.
Там даже не про внешность - скорее про харизму, вы правы Дмитрий, дома посадить она зачахнет и станет скучной и безынтересной всем включая анонима
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Меня бесит что моя женщина всем нравится. где бы мы не оказались вместе вокруг неё собираются люди (мужчины и женщины) и общаются , общаются. Это точно не ревность. Она меня любит . Я знаю это. Но уже начались конфликты из - за этого. Я рушу отношения. Сам себя почти ненавижу за это. но не могу сдерживатся. И каждый раз всё порчу. Отвечать не буду. Палевно. Помогите .
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

А, Россия, Тихвин писал:
И так ясно что скажет, все мужики козлы
Фсе из за бапп mosking_rt_50.gif сиди дома и пеки пироги
Елена, Люберцы, 46 лет.

Влад, . писал:
С другой стороны, если бы она любила, то разве не поумерилась бы, видя, что любимому это доставляет дискомфорт? Если нет перенацеливания внимания, то она выбрала общение, а не его... .
Нет не поумерилась бы... Есть такие люди-солнышки к ним тянутся, и они такие гордиться нужно тем что она - такая- ваша
Елена, Люберцы, 46 лет.

Влад, . писал:
Уметь трындеть и нравиться людям, забивая на чувства своего мужчины - хорошее качество?) Расти вверх - обаять ещё большее количество всяких знакомых и подружек? Думаю однако, что ТС с самого начала мог бы разглядеть это все. .
Ну, во-первых, она не забивает, это он ищет проблемы там где нет их
Во-вторых, он этим и был очарован изначально, только потом разглядел, что так она действует на всех
В третьих, это не про потрындеть, это какая-то харизма- мой супруг таким был
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 27.09.2022 09:12
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Леща дать - это в порядке вещей при общении с девушками?
У меня тож глаза на лоб выкатились
Елена, Люберцы, 46 лет.

Влад, . писал:
Я не говорю про крайности, конечно. Так и быть, можно ноги не мыть и воду не пить!) Ну, а насчет поговорить... она же пошла за него... Для статуса замужней что ли? .
Так жена не рукавица, с белой ручки не стряхнешь, да за пояс не заткнешь... (С) Пушкин
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 27.09.2022 10:20
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где там написано про "дружить со всеми мужиками подряд"? Вы уже про что то своё....
Ну если вы берёте крайность в виде паранджи,я беру другую крайность.
И я лично про вас ничего не писал,так что следите за язычком.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Она в итоге вышла замуж?
И счастлива наверняка))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ей нужен такой же щебетун
или наоборот молчун))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
или наоборот молчун))
Чтобы она блистала? Так тс не доволен вроде...

Для Нелли, Россия, Пенза:

посыл конфликтный) хоть и в мягкой подаче

Вспомнилось, как много браков кинозвёзд распались из-за того, что кто-то в паре сиял ярче... Был более востребован у режиссеров и более узнаваем у публики.
Ревность к проф. успеху.
Не всем подходит роль второго плана. Или музы.

Александровна, Россия, Москва писала:
Чтобы она блистала? Так тс не доволен вроде...
речь не о нём) А какие типажи шебетунье подходят smile_rt_40.gif
Вы предположили, что такой же, как она сама. Я дополнила, что может антипод нужен.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
речь не о нём) А какие типажи шебетунье подходят Вы предположили, что такой же, как она сама. Я дополнила, что может антипод нужен.
Принято)))
Я ещё вот подумала, что щебетун тоже сомнителен, могут начать конкурировать кто кого перещебечет. Если только они не будут щебетать в унисон.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Геннадий, Австралия, Сидней писал:
Предложения полюбить себя, успокоиться и гордиться - замечательные и правильные! Сразу хочу согласиться со всем вышенаписанным, но есть одно "но" из личного опыта. Бывшая была очень социально ориентирована, жаждала быть центром внимания, что у нее неплохо получалась. Переживала, если кто-то не оценивал ее так, как она хотела. Я сначала нервничал (хорошо понимаю того, кто начал эту тему), но потом пришел к гордости за нее и поддержке, помогал стать тем желанным "центром". В
Отчасти вы правы, такую яркую всегда нужно будет не обделить вниманием
Но, в описанной вами ситуации это приобретенное, можно ( а на мой взгляд и нужно) поработать над ослаблением зависимости от оценки окружающих
Инфы от анонима мало, но он мне кажется описывал немного другое- природное, когда человек ничего не делает для того чтобы нравиться, он естественен, и к нему тянутся окружающие
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
это не лечиться. ты - слабак и тряпка. желаю ей чтоб она быстрее это поняла
В целом посыл верный, но Алексей вы излишне прямолинейны, в вашем случае - простота- хуже воровства, одичаете в своем бункере))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 27.09.2022 09:31
Елена, Люберцы, 46 лет.

Алексей, Россия, Нижний Новгород писал:
ревность - это психическая болезнь. нормальные люди не трепят нервы своим близким ине ведут себя так, чтобы было за что ревновать. а ревнивцы - идиоты. если есть за что, то партнер(ша) гнилье и надо бросить это гнилье. а если незачто, то изводить ей(ему) нервы - это сволочизм и психическое заболевание ни с какой стороны это НЕ может быть нормальным! нормально - это Доверие. нет доверия - нет отношений
Уже лучше, вежливее, можете если хотите)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр