Хочется послушать мнение со стороны, особенно мужское. Может я не права в чем-то....
Нищета - это ужасно.
Автор, Вашему мужчине не жалко денег. Просто Вы его уровню не соответствуете. И он это понимает, а Вы, почему-то , понять не можете или не хотите.
Вот я человек не бедный. Но когда женщины с доходом раз в 10 ниже просили что-то купить или одолжить на какую-то покупку всего несколько тысяч - это сильно напрягало, поскольку я понимал, что за эти несколько тысяч женщина работает на дядю по 8-12 часов в день несколько дней. Когда же встречался с женщинами сопоставимого уровня дохода - никакого неудобства не возникало, никому в голову не приходило считать, кто сколько на кого тратит. Вот лень мне из машины выходить - женщина сама идёт и оплачивает заправку, привезли какой-то заказ, когда её нет дома - я оплачу. И не возникало мысли, что какой-то из сторон нужно эти расходы возместить. Потому что ни для кого из нас они ничего не значили. Но если разница в доходах была бы велика - то понимание того, что для другой стороны твои траты на её интересы - существенная сумма, не может не менять отношение к таким тратам.