загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Была замужем. Есть сын, 5 лет. Прожили три года. На данный момент в разводе. Когда жили в браке муж часто на меня и на сына поднимал руку. Заявления в полицию написаны, но кроме как предупреждений (Ст. 5.35 КОАП) и административных нарушений за ним ничего нет. Точнее не завели, хотя просила наказать по статье УК РФ, но... видимо такое наше государство... Написано на него 4 заявления. На днях прилетело, что на меня заведено исполнительное производство, что не даю видеться ему с сыном... Я то не даю по понятным причинам.. Сын его боится.. (воспоминание детских травм видимо). Нет, не настраиваю против него (вообще эту тему на затрагиваем дома). Что делать в такой ситуации? Может кто что подскажет...?!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У меня всегда к таким женщинам один вопрос. Зачем жить с недомужчиной, который единожды поднял на жену руку, а тем более на ребёнка.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Была замужем. Есть сын, 5 лет. Прожили три года. На данный момент в разводе. Когда жили в браке муж часто на меня и на сына поднимал руку. Заявления в полицию написаны, но кроме как предупреждений (Ст. 5.35 КОАП) и административных нарушений за ним ничего нет. Точнее не завели, хотя просила наказать по статье УК РФ, но... видимо такое наше государство... Написано на него 4 заявления. На днях прилетело, что на меня заведено исполнительное производство, что не даю видеться ему с сыном... Я то не д
Заявление …. В полицию написал ? Мне кажется этими вопросами гражданское судопроизводство занимается.
Полиция бессильна , особенно если у вас есть данные о том , что есть на отца заявления об ударах ребенка, и поэтому вы отцу не дадите сына.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня всегда к таким женщинам один вопрос. Зачем жить с недомужчиной, который единожды поднял на жену руку, а тем более на ребёнка.
Так она и не живет уже

SветлANa, Россия, Москва писала:
Так она и не живет уже
"Когда жили в браке муж часто на меня и на сына поднимал руку. Написано на него 4 заявления.’
👆
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Поднимайте копии тех заявлений, если не делали себе тогда копию с отметкой о принятии. Если есть свидетели тех времён - тоже хорошо.
Характеристики на ребенка из детсада (попросите воспитателя написать, что отца там никто никогда не видел) и на Вас с места работы.
К независимому психологу за заключением о страхах ребенка (слышала, что заключения инст. им. Сербского принимаются охотнее, но с уверенностью не скажу) и вперёд на амбразуру.
С Вами свяжется представитель органа опеки - ее нужно оооочень сильно любить и холить-лелеять. Они должны будут составить акт о месте жительства ребенка, условиях, продуктах в холодильнике и всё такое - вы должны быть белой и пушистой.
Он отец в правах, ему назначат время по суду. Вы можете только настаивать на встречах в вашем присутствии.
п.с. подавайте на определение места жительства ребенка с Вами.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 18:22
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Была замужем. Есть сын, 5 лет. Прожили три года. На данный момент в разводе. Когда жили в браке муж часто на меня и на сына поднимал руку. Заявления в полицию написаны, но кроме как предупреждений (Ст. 5.35 КОАП) и административных нарушений за ним ничего нет. Точнее не завели, хотя просила наказать по статье УК РФ, но... видимо такое наше государство... Написано на него 4 заявления. На днях прилетело, что на меня заведено исполнительное производство, что не даю видеться ему с сыном... Я то не д
Ужас какой. А заявления в полицию у вас сохранились? Справки о снятых побоях? Наверно нужно к юристу по семейному праву. Или вообще переехать подальше куда нибудь, чтоб не нашёл вас

Александровна, Россия, Москва писала:
Поднимайте копии тех заявлений, если не делали себе тогда копию с отметкой о принятии. Если есть свидетели тех времён - тоже хорошо. К независимому психологу за заключением о страхах ребенка (слышала, что заключения инст. им. Сербского принимаются охотнее, но с уверенностью не скажу) и вперёд на амбразуру. Он отец в правах, ему назначат время по суду. Вы можете только настаивать на встречах в вашем присутствии. п.с. подавайте на определение места жительства ребенка с Вами.
В свое время мне очень помог портал Правовед. Там можно получить консультацию и составить исковые и ответы на исковые заявления.
Моей знакомой тоже там помогли раскатать БМ так, что он забыл как по судам ходить.

"Когда жили в браке муж часто на меня и на сына поднимал руку. Написано на него 4 заявления.’ 👆
Ну она ушла - он пообещал что не будет - пришла
Ну и так пару раз
Наверное так
Опять же - если бы он реально руку поднял - то наверное убил бы - они там как бились мы не знаем
Может она ему сковородой втащила
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Больше всего жалко детей вот таких родителей. sad_rt_40.png

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну она ушла - он пообещал что не будет - пришла Ну и так пару раз Наверное так Опять же - если бы он реально руку поднял - то наверное убил бы - они там как бились мы не знаем Может она ему сковородой втащила
Ещё раз читаем мой первый пост. 👆
В данном случае я бы рассмотрела бы вопрос насчёт "мамаши".
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 18:42
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

На днях прилетело, что на меня заведено исполнительное производство, что не даю видеться ему с сыном...
Ну так давайте видиться с сыном живите спокойно. Он отец, имеет право.
Если сыну будет с ним не комфортно, то он сам к отцу не пойдёт. И конец сказки. А если он будет сыном заниматься, то вам же лучше и проще. Не нужно делать ребёнка заложником ваших отношений.

Ещё раз читаем мой первый пост. 👆
Для чего это? ТС спрашивает, что делать, а не что понимают или не понимают о ее жизни незнакомые люди в интернете.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 18:43

Для чего это? ТС спрашивает, что делать, а не что понимают или не понимают незнакомые люди в интернете.
Действительно, пусть п@здит папа ребёнка, главное писать заявления.

Действительно, пусть п@здит папа ребёнка, главное писать заявления.
Вы ж перечитайте, она УШЛА от него. Убить она его должна была? Нет. Ушла и знать не хочет. А уж как такое с ней произошло в принципе - никто от *удаков не застрахован.

Вы ж перечитайте, она УШЛА от него. Убить она его должна была? Нет. Ушла и знать не хочет. А уж как такое с ней произошло в принципе - никто от *удаков не застрахован.
Она должна была уйти после ПЕРВОГО удара.

Это уже другая тема.

Это уже другая тема.
Конечно - конечно Прямо как у Каневского. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 18:56
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Вот умиляют эти вездесущие люди в белых пОльтах girl-angel_rt_62.gif

Ещё раз читаем мой первый пост. 👆 В данном случае я бы рассмотрела бы вопрос насчёт "мамаши".
Как рассмотрели бы вопрос ?
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Тема знакомая, но с другого боку, как только приставы начинают щемить насчет алиментов бм, в полицию, опеку летят заявления, что я препятствую общению...просто тупо пишет, живёт в двух минутах от нас- хоть заобщайся! Но ему это не нужно.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Ставрополь (автор поста) 11.12.2022 18:55
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр