загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Лия, как говорится, «Не надо по одной овце судить обо всем стаде». Негатив я не увидела, упертость и непонимание, да. Но тут многие этим грешат. Если вы считаете себя правой, а вы не одна так считаете, поверьте, просто прочтите другое, отличающееся от вашего мнения, улыбнитесь его, скажем так, особенности, и все Статусы написавших тут вообще не играют никакой роли.
Соглашусь с вами, конечно. Что-то и меня понесло. Исправлюсь dance_rt_62.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соглашусь с вами, конечно. Что-то и меня понесло. Исправлюсь
give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
ну что делать Такая я заноза в заднице Люблю все по порядку.
Вы ещё не получили диплом педа? Прям жду, когда вы пойдёте в школу работать mosking_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы ещё не получили диплом педа? Прям жду, когда вы пойдёте в школу работать
Ой, ну это очень спорный вопрос. Я больше по детям сиротам хотела бы и то на пенсии(( если удастся, хотелось бы. Не факт , что дождетесь, если честно. Но я убедилась в том, что «мне не кажется» что то, что произносят и делают некоторые учителя - непрофессионально ))
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 27.02.2023 20:12
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр