загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анна, Россия, Ярославль писала:
Даже при чётком следовании инструкции это могло случиться, к сожалению. Это дети. Надо воспитывать, чтоб даже мысли не было ударить просто так другого по голове. Школа теперь не воспитывает, а оказывает образовательные услуги. 🤷‍♀️ У меня нет пиетета перед учителями, честно. Считаю, что своеобразного склада люди туда идут, крайне мало Учителей от Б-га. Но, они тоже люди, могли не доследить, это дело секунд каких-то
Так родители сейчас тоже не воспитывают) Моя деточка - пуп Вселенной и все вокруг должны с бубном танцевать.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А если стих плохо выучил и волнуется, то что? Ну серьёзно, накручиваете.
То он знает что плохо выучил. И волнуется «спросят или нет»
Здесь он неожиданно оказывается «свидетели дающим письменные пояснения» кто то после этого захочет стать тоже человеком в форме ! Ведь их уважают !
А кто то будет переживать.
Все вопросы закроет любой сотрудник пдн - должен ли он с разрешения родителя это делать или нет.
Дирекция школы - должны ли они оповестить родителей о предстоящей с классом встрече
И все
Я думаю что должны и плн и школа
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Еще немного и некому будет работать в школе при таком подходе.
Читаю такие темы и нету никакого желания идти туда работать.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Читаю такие темы и нету никакого желания идти туда работать.
Из моих знакомых, все, кто ушёл, ни одна не жалеет!
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
То он знает что плохо выучил. И волнуется «спросят или нет» Здесь он неожиданно оказывается «свидетели дающим письменные пояснения» кто то после этого захочет стать тоже человеком в форме ! Ведь их уважают ! А кто то будет переживать. Все вопросы закроет любой сотрудник пдн - должен ли он с разрешения родителя это делать или нет. Дирекция школы - должны ли они оповестить родителей о предстоящей с классом встрече И все Я думаю что должны и плн и школа
не должны у родителей спрашивать разрешение на опрос, если опрос на территории учебного заведения в присутствии педагога или психолога.
Что-то можно запланировать, а где-то надо будет действовать в ситуации неопределенности, от жизни детей не спрячешь. Ничего плохо с опросом не происходит, нет причин накручивать себя родителям.
Замужем

Не знаю ее ли ребёнок. Тс сбежала Относительно опроса, если его проведут за моей спиной, меня не уведомив, мне это не понравится.
Почему не понравится? Чего ты боишься?

А на что родитель тут хочет влиять и чего родитель боится на самом деле? Откуда у родителя идея, что процедура страшная? Может это вообще вместо контрольной и поэтому праздник. Вы накручиваете на ровном месте. Из желания держать всё под своим контролем.
Я люблю под контролем держать, это да. Процедура может быть действительно как праздник, если вместо контрольной. А может и не быть. Не вижу никаких противоречий в том, чтобы оповестить. Возможно чтобы родители не стали возмущаться «с какой стати! Петя не примет участие..»! Тогда ответ тот же - как положено действовать сотрудникам пдн - так пусть и поступят. И нам не придётся «квалифицировать» как правильно !
Именно это и хотела тс узнать
Но никто не сказал что «пдн имеет право так опросить» мы все лишь гадаем
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2023 14:08
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Даже при чётком следовании инструкции это могло случиться, к сожалению.
Да. Никто ни от чего не застрахован.
Во Франции недавно опять учительницу убили.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я люблю под контролем держать, это да. Процедура может быть действительно как праздник, если вместо контрольной. А может и не быть. Не вижу никаких противоречий в том, чтобы оповестить. Возможно чтобы родители не стали возмущаться «с какой стати! Петя не примет участие..»! Тогда ответ тот же - как положено действовать сотрудникам пдн - так пусть и поступят. И нас не придётся «квалифицировать» как правильно ! Именно это и хотела тс узнать Но никто не сказал что «пдн имеет право так опросить» м
возможно, именно поэтому. Что дети в разы спокойнее, чем родители, воспримут ситуацию. Да.
Уже всё квалифицировано ) Прописано в статьях соответствующих.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему не понравится? Чего ты боишься?
Нет, я просто хочу знать не после, а до. И скорее всего имею на это законное право!
Я буквально в такой информации спрошу ребёнка «ты не против, тебе нужна моя поддержка рядом или сама справишься смело и решительно написать, что ты видела»? Сделай так школа - это темы вообще здесь не было и все

возможно, именно поэтому. Что дети в разы спокойнее, чем родители, воспримут ситуацию. Да. Уже всё квалифицировано ) Прописано в статьях соответствующих.
Скорее всего да, дети могут как приключение это воспринять, особенно если родители не сделают из этого трагедии… с выпученными глазами
Хотя параллельная тема показала что все же есть % тех кто от неожиданности испытает волнение. Можно сберечь нервы таким людям просто проинформировав. Что я и вижу в вопросе тс
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2023 14:20

не должны у родителей спрашивать разрешение на опрос, если опрос на территории учебного заведения в присутствии педагога или психолога.
Если это так, то все! Вот и ответ тс на вопрос. И всего делов.

Анонимно, имя скрыто писала:
История про школу. В школе произошел неприятный случай с участием двух детей на уроке математики, один мальчик стукнул по голове другого мальчика, учительница в это время вышла из кабинета. Т.е. когда это произошло её в кабинете не было и что случилось она рассказать не может. Дети учатся в шестом классе. Стукнул по голове кулаком, он упал и потерял сознание. Вызвали скорую, скорая приехала и забрала мальчика.. Соответственно мама пострадавшего мальчика сообщила в полицию и в ПДН. Буквально чере
А почему только через неделю пришли? umnik2_rt_46.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
А почему только через неделю пришли?
ждали выписку ребенка наверно.....

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
ждали выписку ребенка наверно.....
За это время много воды утекло(( Те же родители могли "научить", что говорить, а о чём стоит умолчать(

Февралина, Беларусь, Минск писала:
За это время много воды утекло(( Те же родители могли "научить", что говорить, а о чём стоит умолчать(
выписка необходима для дальнейщих действий следственные мероприятия это или административный опрос ничего не значащий. детей в двнном случае максимально грамотно и щадяще через все это "протащили".

блин меня гуманоид из соседней темы заблокал... я наверно абсолютное зло
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дирекция школы - должны ли они оповестить родителей о предстоящей с классом встрече И все
Могли, но не обязаны.
И правильно сделали, имхо, что не оповестили.
Ты меня в этом просто на 100 % убедила.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
блин меня гуманоид из соседней темы заблокал... я наверно абсолютное зло
Но Вы же не расстроились? wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Могли, но не обязаны. И правильно сделали, имхо, что не оповестили. Ты меня в этом просто на 100 % убедила.)
Кстати, яснее ясного, почему не стали оповещать.
Достаточно одного родителя, чтоб на ровном месте из мухи стадо слонов сделать.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр