загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Бред. Писать никому не запрещено.
Писать можно, оставлять детей одних в рабочее время низя. Итог нарушения - травма. А потом уже остальные навороты с кадетами и пдн
Ну я так вижу ситуацию
Нас оставляли в детстве и на целый урок
Но у нас не было таких злых детей - чтобы так били .. возможно случайно у тс в классе так вышло
Я в действительности не знаю как надо втащить - чтобы сознание потерять
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2023 21:06
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Писать можно, оставлять детей одних в рабочее время низя. Итог нарушения - травма. А потом уже остальные навороты с кадетами и пдн
Это сейчас нельзя, когда учились мы, можно было. Все адекватнее были. biggrin_rt_40.gif

Февралина, Беларусь, Минск писала:
На перемене ещё опаснее оставлять детей без присмотра(
В старт топике не о перемене речь
Но перемене удобное место для травм
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2023 21:05

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это сейчас нельзя, когда учились мы, можно было. Все адекватнее были.
Раньше как то вообще все проще было
Сейчас капец если честно и я не понимаю почему
У меня этих почему к образованию … бесконечное количество
Например почему у департамента физо , департамента культуры и департамента образования разные сроки каникул - почему они не могут договориться и сделать каникулы в одно время ?
То есть если ребёнок в сшор или художке то каникул у них нет
На сборы едешь на каникулах в сшор, пропускаешь школу
На каникулах в школе не отдыхаешь не можешь никуда поехать на неделю тк тренировки или художка остаются
А почему теперь нет отметок за четверти ? Куча отметок за год … не удобно
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

В старт топике не о перемене речь
А я цитировала не старт топик. Вы утверждали, что в туалет учитель должен ходить по расписанию, исключительно на перемене.
На перемене, в период активности, детей вообще невозможно оставить без присмотра. И то, не факт, что в присутствии учителя не произойдёт ЧП: учитель пишет на доске, стоит спиной к классу, один другого запросто успеет ударить, если по-другому не научили разрешать конфликтую ситуацию((
Я с первого класса борюсь с проявлением агрессии у детей, но, увы, папы и мамы по-иному воспитывают своё чадо: не забудь дать сдачи, иначе, ты - слабак(

Писать можно, оставлять детей одних в рабочее время низя. Итог нарушения - травма. А потом уже остальные навороты с кадетами и пдн Ну я так вижу ситуацию Нас оставляли в детстве и на целый урок Но у нас не было таких злых детей - чтобы так били .. возможно случайно у тс в классе так вышло Я в действительности не знаю как надо втащить - чтобы сознание потерять
Если у учителя уроки с 8 до 14 ч, то когда можно выйти в туалет?

А я цитировала не старт топик. Вы утверждали, что в туалет учитель должен ходить по расписанию, исключительно на перемене. На перемене, в период активности, детей вообще невозможно оставить без присмотра. И то, не факт, что в присутствии учителя не произойдёт ЧП: учитель пишет на доске, стоит спиной к классу, один другого запросто успеет ударить, если по-другому не научили разрешать конфликтую ситуацию(( Я с первого класса борюсь с проявлением агрессии у детей, но, увы, папы и мамы по-иному в
Так на перемене другие инструкции )) вы учитель - должны знать.
Там дежурный по этажу выставлен, если не двое, а классный Пипи идет спокойно
То что проблема в ударе ясно, как то уж так разрешили родители руки распускать.
Но это дети и спрашивать с них не получится
Типа недееспособные и все такое
Учитель должен быть на рабочем месте в рабочее время
Это не я придумала - ко мне претензии не получиться предъявить. К тому же и себя учитель бы так обезопасил и все бы пояснения мог дать пдн… сколько вопросов отпало бы работай учитель по как положено.
Вот вы придете в банк. А там все сотрудник ушли писать и какать. Вот и сидите до вечера
Через какое время вы зададите вопрос - а мне кто то поможет? Ау…
Или очередь на кассе ? 10 касс имеется, работает одна , через какое время в очереди попросят открыть еще одну из кассу? И ведь откроют
Никто не скажет - все сейчас писают , стойте
У меня в сентябре первоклашку одну выпустили из школы … она плакала стояла, хорошо не ушла никуда !!!
Что это ? А че такова учитель отвлеклась да?
А потом ? А потом мог быть случай как в Костроме с девочкой пяти лет
Ттт

Если у учителя уроки с 8 до 14 ч, то когда можно выйти в туалет?
По моему на первой странице был ответ ? На перемене. Если приспичило , можно вызвать свободного взрослого - соцпедагог, тьютор, директора, всегда есть кто то на 10 минут smile_rt_40.png было бы желание

Так на перемене другие инструкции )) вы учитель - должны знать. Там дежурный по этажу выставлен, если не двое, а классный Пипи идет спокойно То что проблема в ударе ясно, как то уж так разрешили родители руки распускать. Но это дети и спрашивать с них не получится Типа недееспособные и все такое Учитель должен быть на рабочем месте в рабочее время Это не я придумала - ко мне претензии не получиться предъявить. К тому же и себя учитель бы так обезопасил и все бы пояснения мог дать пдн
Всё в кучу смешали wacko_rt_40.gif
Дежурный по этажу, где 5 классов, за всеми усмотрит wacko_rt_40.gif
Теоретики они такие, да

По моему на первой странице был ответ ? На перемене. Если приспичило , можно вызвать свободного взрослого - соцпедагог, тьютор, директора, всегда есть кто то на 10 минут было бы желание
sarcastic_rt_50.gif
В школе на 3 000 учащихся 1 соцпед, 1 психолог, все в разных корпусах сидят wacko_rt_40.gif
Учитель вызвал директора sarcastic_rt_50.gif Это по какой инструкции? wink_rt_40.gif

Всё в кучу смешали Дежурный по этажу, где 5 классов, за всеми усмотрит Теоретики они такие, да
В куче есть принцип - работать в соответствии с требованиями по должности и всего делов ))
При чем тут усмотрит или нет? Все в кучу валите
Если он стоит один на пять классов - он как мин увидит почему Петя довел Пашу до обморока
А если он оставил увереный ему пост - то будет как учитель из истории тс ушами по щекам хлопать «а я писать ходила и я не видела что было, предлагаю опросить детей»..

В куче есть принцип - работать в соответствии с требованиями по должности и всего делов )) При чем тут усмотрит или нет? Все в кучу валите Если он стоит один на пять классов - он как мин увидит почему Петя довел Пашу до обморока А если он оставил увереный ему пост - то будет как учитель из истории тс ушами по щекам хлопать «а я писать ходила и я не видела что было, предлагаю опросить детей»..
Сходите в школу на 1 полный рабочий день. Может, тогда поймёте, в чём причина всех бед.

В школе на 3 000 учащихся 1 соцпед, 1 психолог, все в разных корпусах сидят Учитель вызвал директора Это по какой инструкции?
Это если учителю немедленно надо отойти по личным причинам, то директор подменит на 10 минут, мало ли у учителя чего то срочно безотлагательно до перемены
(лучше чем одних оставить и создать такую ситуацию как у тс)
Всегда есть возможность при желании решить практически любую проблему , а уж пописать на 10 мин - элементарно

Сходите в школу на 1 полный рабочий день. Может, тогда поймёте, в чём причина всех бед.
Это и так понятно. Более чем.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Все знают как положено Учитель знает что нельзя оставить класс Пдн знает что нельзя опрашивать ребёнка без законного представителя Учителя в курсе что придет пдн и кадеты , с вопросам, но родители исключены из жизни детей, учителя и дирекция родителям не создали прозрачные условия того что происходит за дверями школы , а родитель должен знать каждую минуту что с ребенком, кто с ребенком и тд Вот и не уважение и халатность взрослых к элементарным действиям , а пострадал ребёнок
Я в инете почитала. Не знаю, может, и не то читала. Может без родителей.

А родители и дети сейчас такие "подкованные". Чуть что учителей жалобами гнобить.
Жалко учителей.

Даша, Россия, Москва писала:
Я в инете почитала. Не знаю, может, и не то читала. Может без родителей. А родители и дети сейчас такие "подкованные". Чуть что учителей жалобами гнобить. Жалко учителей.
Не знаю, вот прямо с унижением и обижанием учителей , уважаемых и хороших никогда не сталкивалась. Дети не звери. А если кто наглеть будет, так разве одноклассники его не угомонят? Не знаю. Нормально все решается. Работа с людьми.. Тем более дети родители - будут вопросы. Если все уважают друг друга то все решится нормально
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2023 22:44
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А почему теперь нет отметок за четверти ?
У нас есть.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас есть.
У нас с этого года нет… понятия не имею зачем так сделали - что то все велосипед изобретают
Только предмет и период (неделя меняется в периоде и все)
И все отметки с сентября
Средний балл ха четверть или триместр ничего этого нет больше

Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.
Женат

Сотрудник ИДН или или полиции имеет право проводить беседу и получать свидетельские показания в присутствии педагога или родителей от несовершеннолетнего

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Учитель-человек. Как-то об этом забывается. Совсем.
Не правда. С чего вы это взяли ? Глупость
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр