загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот только не надо это объяснять мне Я так-то мать максимально здорового, скомпенсированного ребёнка с розовой справкой. В последнюю очередь тут думаешь о мнении посторонних дяденек.
Вы и она - разные люди ))))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

ТС, системную волчанку исключили? При ней тоже болят суставы.
Лизаветта, Россия, Москва, 42 года
Лизаветта, Москва, 42 года.

Если реактивный, у сына был давно, в три года, сейчас ему 19. После ротовирусной инфекции. В колене. Сильно распухло. Но жидкость не откачивали ему. Полежали с ним в морозовской, там давали ему диклофенак и физио делали, как помню. И всё прошло. Ограничений никаких, тогда только зав отделением нам сказала, что ему в жаркие страны нежелательно ездить, отдыхать в своей полосе только. Но сейчас я думаю, это перестраховка просто была. Сейчас про эту проблему вообще думать забыли, он и танцами занимался, и тхэквондо, и сейчас в качалку ходит. Видимо, мы про разные степени артрита, может, говорим? Но у нас так.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Лизаветта, Россия, Москва писала:
Если реактивный, у сына был давно, в три года, сейчас ему 19. После ротовирусной инфекции. В колене. Сильно распухло. Но жидкость не откачивали ему. Полежали с ним в морозовской, там давали ему диклофенак и физио делали, как помню. И всё прошло. Ограничений никаких, тогда только зав отделением нам сказала, что ему в жаркие страны нежелательно ездить, отдыхать в своей полосе только. Но сейчас я думаю, это перестраховка просто была. Сейчас про эту проблему вообще думать забыли, он и танцами занима
Это не РА. Видимо, у вас было просто воспаление, которое смогли вовремя вылечить.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не поняла вас
"Да"- говорит.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
И да, в футбол гонять хочется всем
Мне нет. Не люблю футбол.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это не РА. Видимо, у вас было просто воспаление, которое смогли вовремя вылечить.
Да я тоже думаю, тут ответы почитала, анализы, факторы... У нас ничего не сдавали такого и таких ребят привозили пачками. Видела, как жидкость откачивали из колена. Я просто четко запомнила диагноз при выписке- реактивный артрит
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Что за розовая справка?
По инвалидности.
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Если реактивный, у сына был давно, в три года, сейчас ему 19. После ротовирусной инфекции. В колене. Сильно распухло. Но жидкость не откачивали ему. Полежали с ним в морозовской, там давали ему диклофенак и физио делали, как помню. И всё прошло. Ограничений никаких, тогда только зав отделением нам сказала, что ему в жаркие страны нежелательно ездить, отдыхать в своей полосе только. Но сейчас я думаю, это перестраховка просто была. Сейчас про эту проблему вообще думать забыли, он и танцами занима
Ничему вас жизнь не учит. Бог отодвинул болезнь, а он опять в качалку...что сказать, изумительно!

Зачем спрашивать мнение мужчин когда все зависит от вас. Будете любить мужчину, он будет решать ваши проблемы. Закон природы был всегда таков, пока вы не решили его изменить
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мне нет. Не люблю футбол.
В кукол с дочками играл?)) или в машинки?

Владимир, Россия, Москва писал:
Ничему вас жизнь не учит. Бог отодвинул болезнь, а он опять в качалку...что сказать, изумительно!
А танцы и тхэквондо Вас не смутили?)) Да нет у него никаких проявлений. А рост мышечной массы укрепляет иммунитет. И тренировки дают выброс серотонина

А танцы и тхэквондо Вас не смутили?)) Да нет у него никаких проявлений. А рост мышечной массы укрепляет иммунитет. И тренировки дают выброс серотонина
Танцы единственный спорт, даже лучше гимнастики тк еще дает духовное развитие. Тейквандо зависит от сенсея. А в качалке занимаются или профи, или неадекваты.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Не поняла вас
За то Вы более чем понятно все написали
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот только не надо это объяснять мне Я так-то мать максимально здорового, скомпенсированного ребёнка с розовой справкой. В последнюю очередь тут думаешь о мнении посторонних дяденек.
give-rose_rt_60.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
"Да"- говорит.
Неа
Имитация все сказала
приофигели от вопроса «а с таким ребенком возьмешь»

Танцы единственный спорт, даже лучше гимнастики тк еще дает духовное развитие. Тейквандо зависит от сенсея. А в качалке занимаются или профи, или неадекваты.
Профи в качалке lollol_rt_46.png это после какого раза профи? Раза три хватит чтоб технику поставить ?

Модерация огонь 🔥

Танцы и гимнастику как вообще можно сравнивать …для разных детей даже
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2023 22:48

Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом у ребёнка? Пока не знаем ревматоидный или нет. Есть подозрения что реактивный. Как у таких детей со спортом? Присутствует ли в жизни? И вопрос к мужчинам. Не пугает ли вас такой диагноз? Смогли бы вы создать семью где есть ребёнок с таким диагнозом? Или всем только здоровые нужны? Чтобы в футбол погонять и т.д
При васкулмте раздуло суставы
Ставили ревматизм - но вроде проскочили
По прививкам еще момент индивидуальный
Пока все
Ребёнку крепкого здоровья !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр