загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Краснодар, 55 лет
Сергей, Краснодар, 55 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
На самом деле причин возникновения заболеваний мало, если не брать в расчет травмы и отравление самого себя наркотой, табаком и алкоголем. Это Недостаток тех или иных микроэлементов или витаминов «Забитые мышцы» Снижение иммунитета и энергетики тех или иных органов Вредные вещества для организма в пище и жидкостях, которые не полностью выводятся из организма Стресс, при котором в кровь выбрасываются гормоны, которые не нейтрализуются
Согласен, все не инфекционные болезни от нарушения кровотока в организме. А вот, что приводит к нарушению кровотока это отдельная тема.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Если просто артрит - воспаление одного сустава, то достаточно несколько дней смазывать сустав мазью Вишневского, а сверху накладывать пленку и повязку, чтобы не пачкать мазью вещи.
У меня было воспаление одного сустава, но диагноз был другой, и лечили просто физиотерапией, уже 2 года боли не беспокоят 👀

Вишневского разве не от гнойных нарывов?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Вот только не надо это объяснять мне Я так-то мать максимально здорового, скомпенсированного ребёнка с розовой справкой. В последнюю очередь тут думаешь о мнении посторонних дяденек.
Не, нут всё таки отличная у меня сватья! Повезло мне tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 21.03.2023 10:43
Победитель, Дома, 50 лет

Евгения, Россия, Москва писала:
А что изменится, если все поголовно напишут: нет, такие проблемы не нужны? Она ребёнка не будет лечить? Или никому о нём говорить не станет, будет стесняться и прятать его дома? Такие вопросы во-первых, несвоевременны, пока диагноз и прогнозы неизвестны, а во-вторых, неуместны, так как "все" не могут "любить гонять в футбол", и "все" никогда не скажут правды, потому что она в разных ситуациях у разных пар будет разной.
Стартпост можно по разному прочитать.
Мне вот за ребенка тревожно стало. Как будто мама решает избавится от ребенка, ибо сильно помешает в жизни, или пока нет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Стартпост можно по разному прочитать. Мне вот за ребенка тревожно стало. Как будто мама решает избавится от ребенка, ибо сильно помешает в жизни, или пока нет.
Если честно, я прочитала почти так же, просто немного смягчила, написав про "прятать и скрывать". Понимаю, что нервы, переживания, но приоритеты всё равно коробят.
Победитель, Дома, 50 лет

Если честно, я прочитала почти так же, просто немного смягчила, написав про "прятать и скрывать". Понимаю, что нервы, переживания, но приоритеты всё равно коробят.
Первая мысль было - бухая. Но вроде по ответам дальше в теме не похоже.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А что изменится, если все поголовно напишут: нет, такие проблемы не нужны? Она ребёнка не будет лечить? Или никому о нём говорить не станет, будет стесняться и прятать его дома? Такие вопросы во-первых, несвоевременны, пока диагноз и прогнозы неизвестны, а во-вторых, неуместны, так как "все" не могут "любить гонять в футбол", и "все" никогда не скажут правды, потому что она в разных ситуациях у разных пар будет разной.
Вы задаёте вопросы из спокойного состояния. Поэтому они логичны.
А человек переживает и имеет право задавать любые вопросы, которые возникли.
Почему все так категоричны к другим ?
Победитель, Дома, 50 лет

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы задаёте вопросы из спокойного состояния. Поэтому они логичны. А человек переживает и имеет право задавать любые вопросы, которые возникли. Почему все так категоричны к другим ?
Толерантностью можно страдать, а можно наслаждаться. Это ваше дело. Но почему вы так не толерантно лишаете всех права про?сто воспринимать человека таким как он есть, исходя и написанного им самим, без всяких наших додумок?

Победитель, Дома писал:
Толерантностью можно страдать, а можно наслаждаться. Это ваше дело. Но почему вы так не толерантно лишаете всех права про?сто воспринимать человека таким как он есть, исходя и написанного им самим, без всяких наших додумок?
Ни в коем случае.
Вы уверены, что Вы знаете, какой человек есть по одному посту ?
Победитель, Дома, 50 лет

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы уверены, что Вы знаете, какой человек есть по одному посту ?
Вроде в школе нормально научили читать и понимать прочитанное.

Победитель, Дома писал:
Вроде в школе нормально научили читать и понимать прочитанное.
Понятно.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
все примеры на виду. когда разные основатели всяких спортивных движений, умирали чуть старше 50 лет.
Не только основатели, спортсмены вообще долго не живут.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Если просто артрит - воспаление одного сустава, то достаточно несколько дней смазывать сустав мазью Вишневского, а сверху накладывать пленку и повязку, чтобы не пачкать мазью вещи.
Оба колена. А на одном ещё и воспаление надколенника
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

На самом деле причин возникновения заболеваний мало, если не брать в расчет травмы и отравление самого себя наркотой, табаком и алкоголем. Это Недостаток тех или иных микроэлементов или витаминов «Забитые мышцы» Снижение иммунитета и энергетики тех или иных органов Вредные вещества для организма в пище и жидкостях, которые не полностью выводятся из организма Стресс, при котором в кровь выбрасываются гормоны, которые не нейтрализуются
На самом деле причин много. Обычно это комплекс причин. И как в этом комплексе что и на что влияет непонятно. Я тебе десяток причин, приводящих к гипертонии назову. А есть ещё, наверное ни один десяток, науке ге известных. Потому и не лечат её, а просто, тупо сбивают давление таблетками. Сложно кстановить точную причину. Кому установили, считай повезло. Так и любую болезнь взять, а вртрит, так это вообще из области не познанного. У самого падагра, много о ней читал. Ну вроде все понятно, нарушение обмена веществ (а где причина этого нарушения), в следствие чего повышается уровень мочевой кислоты. Только если дальше разбираться, то ни чего не понятно. Только 15% людей с повышенной мочевой кислотой болеют падарой. И на этом факте, все теории разваливабтся, значит не совсем в мочевой кислоте дело. Так почти во всех болезнях, если это не инфнкционные болезни,
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2023 13:54
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я бы сказал, что с точки зрения знакомства важнее поведение мамы нежели тяжёлая болезнь у реб?нка.

А что за футбол... Когда мне суставы на ногах скрутило и ходить было крайне сложно... Я сажал детей в автомобиль и наяривал по окрестностям. Так мы объехали ту половину Кавказа, куда машина заезжала без приключений.
Ольга, Россия, Москва, 68 лет
Ольга, Москва, 68 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что за розовая справка?
Лучше вам не знать
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Не только основатели, спортсмены вообще долго не живут.
да это понятно.. когда резко бросают спорт, то здоровье резко начинает давать сбой по всем направлениям.
я имел в виду что сами рекламщики такого образа жизни не вызывают доверия, своей короткой жизнью..
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да это понятно.. когда резко бросают спорт, то здоровье резко начинает давать сбой по всем направлениям. я имел в виду что сами рекламщики такого образа жизни не вызывают доверия, своей короткой жизнью..
Так и ЗОЖники не живут на 20 лет больше остальных.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

вот один из тысячи ярких примеров.
не надо мудрить со своим здоровьем. просто жить. ничего не поможет оттянуть запланированного выше, конца. он придёт вовремя к каждому.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом у ребёнка? Пока не знаем ревматоидный или нет. Есть подозрения что реактивный. Как у таких детей со спортом? Присутствует ли в жизни? И вопрос к мужчинам. Не пугает ли вас такой диагноз? Смогли бы вы создать семью где есть ребёнок с таким диагнозом? Или всем только здоровые нужны? Чтобы в футбол погонять и т.д
знаю ребёнка с ювенальным РА.Девочка заболела ещё в детсаду.Тогда несколько лет, раз в неделю, кололи ребёнку лекарство от этой нечисти.Сейчас девочка в школе,как у них дела не знаю,давно не видела.Хорошо бы,чтобы у вас реактивный просто был,он лечится.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 21.03.2023 14:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр