загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не стоит повторять отмазку ленивых медиков
Если б все было так просто...
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

У меня сразу возникают вопросы - почему у меня всю жизнь давление 120 на 80, а у более молодых людей гипертония, повышенное давление? На мои сосуды возраст не действует?
Могут быть разные причины и у молодых, заболевание почек, ну, так навскидку.
Вам 58? Это ещё немного для гипертонии. У моей свекрови всю жизнь пониженное давление, ну, для неё рабочее оно видимо, но всё равно тут гипертонический криз был у неё.
Вы возможно, правильно питаетесь, не злоупотребляете алкоголем и табаком hm_rt_40.png
А ваша какая версия?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы его меряете каждую минуту?
Нет, не каждую. Разумеется, при простуде давление, скорее всего, немного повышается, но потом опять приходит в норму. smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Если б все было так просто...
А зачем усложнять? Чем проще, тем лучше smiley-ast_rt_40.gif

Анна, Россия, Ярославль писала:
Могут быть разные причины и у молодых, заболевание почек, ну, так навскидку. Вам 58? Это ещё немного для гипертонии. У моей свекрови всю жизнь пониженное давление, ну, для неё рабочее оно видимо, но всё равно тут гипертонический криз был у неё. Вы возможно, правильно питаетесь, не злоупотребляете алкоголем и табаком А ваша какая версия?
Понятно, причины повышенного давления могут быть разные. Я сторонник борьбы с причинами, вызывающими повышение давления.
Я стараюсь вести здоровый образ жизни, видимо, поэтому мое давление остается, обычно, постоянным. smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А зачем усложнять? Чем проще, тем лучше
Без комиентариев
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как будто все здоровые прямо любят футбол umnik2_rt_46.gif
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо)) Мы были у одного из лучших ортопедов. Он сказал что это точно не боли роста(( С болями роста мучаемся с 3 лет. Но тогда икры сводит
Мы были с коленями у одного из лучших хирургов Москвы. Диагноз "хондромаляция обоих надколенников" оказался неверным. Слава богу, что не поторопились уколы в сустав колоть.
Выздоравливайте!
Дина, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да это понятно.. когда резко бросают спорт, то здоровье резко начинает давать сбой по всем направлениям. я имел в виду что сами рекламщики такого образа жизни не вызывают доверия, своей короткой жизнью..
А долгая жизнь балерин и танцовщиков Вас в этой связи не смущает? Это ещё тот спорт, и нагрузки высокие,и делать все надо выворотно.
Причины ранней смерти у спортсменов могут быть разные, причем, не связанные с как таковыми физическими нагрузками.
Не валите все в одну корзину, оправдывая пассивный образ жизни
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 24.03.2023 18:36
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дина, Россия, Москва писала:
А долгая жизнь балерин и танцовщиков Вас в этой связи не смущает? Это ещё тот спорт, и нагрузки высокие,и делать все надо выворотно. Причины ранней смерти у спортсменов могут быть разные, причем, не связанные с как таковыми физическими нагрузками. Не валите все в одну корзину, оправдывая пассивный образ жизни
кончено смущает. единицы из профессионалов ничем не болеют. а некоторым балеринам ноги ампутируют. я с одним балероном лежал в одной палате.. ему вначале ступни оттяпали, а потом дальше.. потому что гангрена пошла выше.
Дина, Москва, 49 лет.

кончено смущает. единицы из профессионалов ничем не болеют. а некоторым балеринам ноги ампутируют. я с одним балероном лежал в одной палате.. ему вначале ступни оттяпали, а потом дальше.. потому что гангрена пошла выше.
Кому из балерин ноги ампутировали и по какой причине? Просветите.
И фамилию "балерона" в студию, я всех знаю, о таком не слышала.
Это ведь трагедия и единичный случай, может, помощь нужна, или надо деньги собрать.
Кстати, товарищ сопалатник "балерона", это слово вульгарное, выпускника хореографического училища называют артистом балета.
Женат

Кому из балерин ноги ампутировали и по какой причине? Просветите. И фамилию "балерона" в студию, я всех знаю, о таком не слышала. Это ведь трагедия и единичный случай, может, помощь нужна, или надо деньги собрать. Кстати, товарищ сопалатник "балерона", это слово вульгарное, выпускника хореографического училища называют артистом балета.
я вам чего то должен? тон смените мадам, мы не женаты.
Дина, Москва, 49 лет.

я вам чего то должен? тон смените мадам, мы не женаты.
Тон? Нормальный тон, деловой. Помочь хочу.
Отвечать надо уметь за свои слова, товарищ "мы-не-женаты".
Кстати, при чем здесь это? Разговор в общественном месте, на форуме, отношений у нас никаких нет, личной переписки - тоже, к чему вы это брякнули?
Женат

Тон? Нормальный тон, деловой. Помочь хочу. Отвечать надо уметь за свои слова, товарищ "мы-не-женаты". Кстати, при чем здесь это? Разговор в общественном месте, на форуме, отношений у нас никаких нет, личной переписки - тоже, к чему вы это брякнули?
как я раньше жил без вашей помощи?
просто отстаньте. с такими как вы я предпочитаю не общаться вообще. и на посты мои реагировать не надо. вас они никак не касаются.
Дина, Москва, 49 лет.

как я раньше жил без вашей помощи? просто отстаньте. с такими как вы я предпочитаю не общаться вообще. и на посты мои реагировать не надо. вас они никак не касаются.
Слив засчитан. Фамилии однопалатника "с гангреной" не нашлось, как и "балерины с ампутированными ногами".
sarcastic_rt_50.gif
Дина, Москва, 49 лет.

как я раньше жил без вашей помощи? просто отстаньте. с такими как вы я предпочитаю не общаться вообще. и на посты мои реагировать не надо. вас они никак не касаются.
С чего вы решили, что я хочу вам помочь?
Я имела ввиду парня с гангреной.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр