загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Смогли бы вы создать семью где есть ребёнок с таким диагнозом? Или всем только здоровые нужны?
Я, конечно, не мужчина. Но постановка вопроса меня удивляет. У вас уже семья! Пусть и неполная в общепринятом понимании. Вы и Ваш ребёнок. Вам и решать, с каким мужчиной вы готовы к семейной жизни. И если Вы самостоятельно решаете проблемы, связанные с ребёнком, то в чем опасность для мужчины. Болезнь вообще не спрашивает, когда приходить, это может случиться в любой момент и с каждым. Естественно сейчас у Вас смешанные чувства, надо доообследоваться, понять с чем и как дальше жить, но не ставить на себе крест и не делать из проблемы трагедию. Все будет хорошо, не унывайте!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Конечно.
Скорее всего, с диагнозом немного ошиблись smiley-ast_rt_40.gif

Расскажи, очень интересно послушать.
Смысл? Лучше анекдоты рассказывать biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Смысл? Лучше анекдоты рассказывать
В данном случае - да. biggrin_rt_40.gif

Диана, Россия, Москва писала:
Я, конечно, не мужчина. Но постановка вопроса меня удивляет. У вас уже семья! Пусть и неполная в общепринятом понимании. Вы и Ваш ребёнок. Вам и решать, с каким мужчиной вы готовы к семейной жизни. И если Вы самостоятельно решаете проблемы, связанные с ребёнком, то в чем опасность для мужчины. Болезнь вообще не спрашивает, когда приходить, это может случиться в любой момент и с каждым. Естественно сейчас у Вас смешанные чувства, надо доообследоваться, понять с чем и как дальше жить, но не ставит
Зачем они вообще нужны, эти мужчины? smiley-ast_rt_40.gif

В данном случае - да.
Пока тут только один анекдот рассказали, что эта болезнь неизлечима smiley-ast_rt_40.gif

Пока тут только один анекдот рассказали, что эта болезнь неизлечима
Я рада, что тебе понравилось. sarcastic_rt_50.gif

Я рада, что тебе понравилось.
Пока этот анекдот, кроме меня, еще никто не оценил smiley-ast_rt_40.gif Что любопытно, я раньше официальной медицине тоже верил безоговорочно. Пока меня не обрадовали, что моя болезнь не лечится и она будет постоянно прогрессировать, несмотря на официальное лечение biggrin_rt_40.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Зачем они вообще нужны, эти мужчины?
Кстати, да 🤔

Пока этот анекдот, кроме меня, еще никто не оценил Что любопытно, я раньше официальной медицине тоже верил безоговорочно. Пока меня не обрадовали, что моя болезнь не лечится и она будет постоянно прогрессировать, несмотря на официальное лечение
Ты знаешь, сколько ко мне на приём приходят тётенек и дяденек в возрасте, которые с горящим взглядом утверждают, что вылечились от всех болезней с помощью НМ? sarcastic_rt_50.gif Остаётся им только... Ну пожелать удачи и крепкого здоровья. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2023 09:05

Ты знаешь, сколько ко мне на приём приходят тётенек и дяденек в возрасте, которые с горящим взглядом утверждают, что вылечились от всех болезней с помощью НМ? Остаётся им только... Ну пожелать удачи и крепкого здоровья.
Ну и отлично! Если официальная медицина не может назвать даже причины некоторых заболеваний, то о чем с ней можно разговаривать? biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну и отлично! Если официальная медицина не может назвать даже причины некоторых заболеваний, то о чем с ней можно разговаривать?
Валерий, а Вы знания нетрадиционной медицины будете нести в широкие массы американской публики?)

Ну и отлично! Если официальная медицина не может назвать даже причины некоторых заболеваний, то о чем с ней можно разговаривать?
Действительно bye_rt_52.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
спорт - зло) у каждого мотора (сердце в том числе), есть свой ресурс. чем активней его гонять на предельных скоростях, тем быстрей он сдохнет. гимнастика, зарядка и закаливание -другое дело.
Ага. Наш начальник факультета говорил, что спорт это для лошадей, а для мужчин - физическая зарядка.)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Разве неофициальная называет причины? Там порой вообще все к очистки чакр сводится. Очень удобно чистить то, о существовании чего ни кто не знает.
На самом деле органиниз на столько сложен, что механизм появления многих болезней не ясен. По этому лечат симптомы, так как причина неясно. Потому сами болезни и неизлечимо, так как науке неизвестно что в самом деле нужно лечить. Но некоторым везёт. Лекарства от симптомов случайно действует и на их причину. У кого то и рак сам проходит. И тогда они всем доказывают, что болезнь излечтма и лезут к другим со своим рецептом. Только другим этот рецепт не поможет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Валерий, а Вы знания нетрадиционной медицины будете нести в широкие массы американской публики?)
Зачем? smiley-ast_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Разве неофициальная называет причины? Там порой вообще все к очистки чакр сводится. Очень удобно чистить то, о существовании чего ни кто не знает. На самом деле органиниз на столько сложен, что механизм появления многих болезней не ясен. По этому лечат симптомы, так как причина неясно. Потому сами болезни и неизлечимо, так как науке неизвестно что в самом деле нужно лечить. Но некоторым везёт. Лекарства от симптомов случайно действует и на их причину. У кого то и рак сам проходит. И тогда они в
На самом деле причин возникновения заболеваний мало, если не брать в расчет травмы и отравление самого себя наркотой, табаком и алкоголем. Это
Недостаток тех или иных микроэлементов или витаминов
«Забитые мышцы»
Снижение иммунитета и энергетики тех или иных органов
Вредные вещества для организма в пище и жидкостях, которые не полностью выводятся из организма
Стресс, при котором в кровь выбрасываются гормоны, которые не нейтрализуются

Анонимно, имя скрыто писала:
Кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом у ребёнка? Пока не знаем ревматоидный или нет. Есть подозрения что реактивный. Как у таких детей со спортом? Присутствует ли в жизни? И вопрос к мужчинам. Не пугает ли вас такой диагноз? Смогли бы вы создать семью где есть ребёнок с таким диагнозом? Или всем только здоровые нужны? Чтобы в футбол погонять и т.д
Если просто артрит - воспаление одного сустава, то достаточно несколько дней смазывать сустав мазью Вишневского, а сверху накладывать пленку и повязку, чтобы не пачкать мазью вещи.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Олег, Россия, Москва писал:
Ага. Наш начальник факультета говорил, что спорт это для лошадей, а для мужчин - физическая зарядка.)))
все примеры на виду. когда разные основатели всяких спортивных движений, умирали чуть старше 50 лет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лечение ребёнка - необходимость Но и жить самой тоже хочется. Пока диагноз не известен, не понятно, что делать. Почему не спросить в это время вопрос для себя и не сориентироваться ещё по каким-то вещам ? Это тоже способ осознания ситуации
А что изменится, если все поголовно напишут: нет, такие проблемы не нужны? Она ребёнка не будет лечить? Или никому о нём говорить не станет, будет стесняться и прятать его дома?
Такие вопросы во-первых, несвоевременны, пока диагноз и прогнозы неизвестны, а во-вторых, неуместны, так как "все" не могут "любить гонять в футбол", и "все" никогда не скажут правды, потому что она в разных ситуациях у разных пар будет разной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр