загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Профи в качалке это после какого раза профи? Раза три хватит чтоб технику поставить ?
Это уровень ммэй

Танцы и гимнастику как вообще можно сравнивать …для разных детей даже
Вам даже обьяснить не смогу))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А причем тут микс ?

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам даже обьяснить не смогу))
никому вообще не сможете , кто соображает что делается с телом в гимнастике и танцах и порядок подбора вида спорта конкретно ребёнку
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Напрягло не волнение ТС описанное про болезнь ребенка, а страхи остаться неустроенной.
А Вы для себя тоже ограничиваете сближение с такими папами, если ребенок будет не совсем здоров?
Общее желание строить отношение полагаю важнее.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Зачем спрашивать мнение мужчин когда все зависит от вас. Будете любить мужчину, он будет решать ваши проблемы. Закон природы был всегда таков, пока вы не решили его изменить
Ага. Автор темы решила поменять закон rofl_rt_56.gif

никому вообще не сможете , кто соображает что делается с телом в гимнастике и танцах и порядок подбора вида спорта конкретно ребёнку
Ну если мояя дочь была лучшая в школе где учились дети Конделаки, Стриженовых, то конечно...кстати она дошла до рабочей группы в тодесе

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ага. Автор темы решила поменять закон
Юля, не юли)) на другом сайте дамы активно опускают мужчин по теме кто кому дает....прокалываются девки постоянно, переобуваются налету!))

Юля, не юли)) на другом сайте дамы активно опускают мужчин по теме кто кому дает....прокалываются девки постоянно, переобуваются налету!))
Не юлит Юля ) я ж вроде на том сайте с приколами не замечена )))
Я могу в лоб сказать, что козел кому угодно, если ведёт себя как козел. Но без обобщения на всех
А тут посто каждое второе сообщение с обобщением rofl_rt_56.gif

Ну если мояя дочь была лучшая в школе где учились дети Конделаки, Стриженовых, то конечно...кстати она дошла до рабочей группы в тодесе
Молодец девочка. А при чем тут дети конделаки и стриженовых? Они как бы обычные люди. Вроде не обязаны быть гениями во всем. Это уж как природа даст
У меня подруга в тодес была. Сейчас преподаёт танцы.
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2023 23:27

Не юлит Юля ) я ж вроде на том сайте с приколами не замечена ))) Я могу в лоб сказать, что козел кому угодно, если ведёт себя как козел. Но без обобщения на всех А тут посто каждое второе сообщение с обобщением
Там получается был смысл двуякий, ты его вынесла по своему)

Молодец девочка. А при чем тут дети конделаки и стриженовых? Они как бы обычные люди. Вроде не обязаны быть гениями во всем. Это уж как природа даст У меня подруга в тодес была. Сейчас преподаёт танцы.
Кто молодец??!!))
Все, сегодня меня дамы добьют...и весна...

Там совсем не простая школа, а они тем более. У меня нищеброды, соседи (это не в унижение, а для понятия)) в Ломоносовской учились, а там денег стоило дай бох)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 20.03.2023 23:38

Так и ? Как это связано со сравнением гимнастики и танцев ? Тем более все за что платите вы, а не вам - сами понимаете

Кто молодец??!!)) Все, сегодня меня дамы добьют...и весна... Там совсем не простая школа, а они тем более. У меня нищеброды, соседи (это не в унижение, а для понятия)) в Ломоносовской учились, а там денег стоило дай бох)
Дочка Ваша )))
Держитесь , ещё 3 минуты и будет завтра !
Наличие денег не означает наличие ума ))) и результата учёбы. Ну солило, да. И что ?

Там получается был смысл двуякий, ты его вынесла по своему)
Ну, каждый же сале видит ) 6 или 9 )))

Дочка Ваша ))) Держитесь , ещё 3 минуты и будет завтра ! Наличие денег не означает наличие ума ))) и результата учёбы. Ну солило, да. И что ?
Ну да, папа аналог вальдорфской школы придумал и реализовал, таскал ее везде, а дочка молодец. ...когда же я повзрослею??))

Ну да, папа аналог вальдорфской школы придумал и реализовал, таскал ее везде, а дочка молодец. ...когда же я повзрослею??))
Так вы ранее хвалились дочкой , а не папой .
Откуда мне знать детали про папу ? Я не читаю мысли и прошлое не вижу )
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

когда же я повзрослею??))
Никогда. Сразу придёт старость. sarcastic_rt_50.gif

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Никогда. Сразу придёт старость.
Так она уже пришла)) все, пиши пропало?)
А ты чего не спишь?)
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Так она уже пришла)) все, пиши пропало?) А ты чего не спишь?)
Ты ещё не пенсионЭр biggrin_rt_40.gif Всё, ушла спать. Спокойной ночи. smile_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр