загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Вопрос мужчинам без своей жил.площади.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
60
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Отличная тема! А если бывший муж продал свою квартиру, вложил деньги в строительство дома, оплатив половину его стоимости, и ушёл потом с чемоданом, оставив эту половину бабушке(бывшей тёще), которая фактически воспитывала своего внука-его сына?
И как раз не хочет идти в примаки к даме с квартирой, но сам сейчас ютится по съёмным?
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Сколько?
Много girl-blum_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
Дим, у меня реально есть знакомые, которые за пару лет наскребли этот первоначальный взнос и сейчас сокращают годы выплат. Вопрос в том, оно человеку надо?!
а я тебе рассказываю как оно происходит, когда есть желание одно, а сверху решают по другому. перенаправляют расходы в другую сторону.
я тоже слышал про таких товарищей, которые во всём себя жёстко отрезают и копейка к копейке складывают. экономят на всём и всех, включая девушек на свиданиях.
не умею) и учиться уже рано))
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Для Невасёк, Страна дураков, Поле чудес:

Счастье от мужчин дофига, каждый новый день, Счастье.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Ярославль писала:
И будет эта единственная родительская квартира как переходящее знамя из поколения в поколение?)) Да ну, Лен. Не для наших реалий это, для Европы- норм
В Мск, на мой взгляд, при честных доходах скоро только так и будет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Так и есть. Но тут ещё как договорились. У нас в квартире остался муж, мы с сыном ушли. Но по обоюдному согласию и договору вся недвижимость его и моя перейдет сыну. Меня вполне устраивает данное условие. Пока я занимаюсь своим вопросом недвижимости, но хотя бы знаю, что сыну не нужно будет ютиться на чужим хатам. У него уже по бумагам дом и кв в хороших районах. Но за это условие бм не платит алименты
Вы же ещё молодая, ещё детки будут. И бм женится тоже детки будут. Как потом делить ?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Счастье от мужчин дофига, каждый новый день, Счастье.
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Александр., Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Вроде пятый десяток пошел. Но скажите пожалуйста, что вы подразумеваете, под словом Примаки. Или это какой молодежный сленг.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
И будет эта единственная родительская квартира как переходящее знамя из поколения в поколение?)) Да ну, Лен. Не для наших реалий это, для Европы- норм
Хоть и не ко мне обращались, но посмею возразить.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Отличная тема! А если бывший муж продал свою квартиру, вложил деньги в строительство дома, оплатив половину его стоимости, и ушёл потом с чемоданом, оставив эту половину бабушке(бывшей тёще), которая фактически воспитывала своего внука-его сына? И как раз не хочет идти в примаки к даме с квартирой, но сам сейчас ютится по съёмным?
Так наверно не тёще оставил, а сыну? unsure_rt_40.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
я буду чувствовать себя доминантной.
про какие чувства к мужчине вы выше пишите? нет там ничего.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валентин, Россия, Москва писал:
А вы свое жилье , наверное, в кредит брали, в ипотеку? Знаете, это такое себе удовольствие- жить в долг. Если человек может купить себе жилье, расплатившись сразу- да, это нормальный вариант. А если у человека есть, где жить, но нет возможности найти несколько лямов за коробку в человейнике- лучше жить, где живешь. Всё решаемо.
Нет, я не брала ипотеку, кредиты, хотя ничего не имею против, каждый выходит из ситуации по-своему, но это лучше, чем не стремиться совсем, жить по съёмным и также жить в долг, отдавая аренду и надеясь, что встретит женщину и заселится к ней. Я именно о таких. Знаю таких типов лично. Один не погнушался в комнату в общежитие с чемоданом придти, у неё своя комната была , ей 35 , ему 45. Расставшись с ней ушёл снова снимать, но годик пережил, когда был на мели и не было возможности платить аренду. Использовал в своих целях, серенады пел, а как с финансами стало более менее норм - пошёл дальше по русалкам.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Вроде пятый десяток пошел. Но скажите пожалуйста, что вы подразумеваете, под словом Примаки. Или это какой молодежный сленг.
Я думаю, что это типа примитивного человека
Хотя, могу ошибаться
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, я не брала ипотеку, кредиты, хотя ничего не имею против, каждый выходит из ситуации по-своему, но это лучше, чем не стремиться совсем, жить по съёмным и также жить в долг, отдавая аренду и надеясь, что встретит женщину и заселится к ней. Я именно о таких. Знаю таких типов лично. Один не погнушался в комнату в общежитие с чемоданом придти, у неё своя комната была , ей 35 , ему 45. Расставшись с ней ушёл снова снимать, но годик пережил, когда был на мели и не было возможности платить аренду.
паршивец...
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Много
В метрах или килограммах?😊
Только не говори, что в рублях sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вы - безгрешная
Ой грешная, кошмар. Деньги люблю и вкусно поесть tongue_rt_40.gif Поэтому много работаю и хорошо готовлю. Хочешь жить - умей вертеться, как говорится
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
В Мск, на мой взгляд, при честных доходах скоро только так и будет
Да?)
А чё- то москвичи, а именно некоторые москвички, нам тут пишут, что уже по ипотеке выплатили и на второй- третий круг идут))
И только дурак не может жильё купить, тем более в Москве то hm_rt_40.png lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мне непонятна боязнь ипотек, когда снимаешь при этом.

Ипотека выгоднее намного.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2023 15:44
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Примак - принятый в семью, мужчина, пришедший жить на территорию жены. Это старое слово, с тех пор когда мужчина в свой дом приводил жену.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а я тебе рассказываю как оно происходит, когда есть желание одно, а сверху решают по другому. перенаправляют расходы в другую сторону. я тоже слышал про таких товарищей, которые во всём себя жёстко отрезают и копейка к копейке складывают. экономят на всём и всех, включая девушек на свиданиях. не умею) и учиться уже рано))
У меня тоже есть расходы - у меня 2 инвалида на иждивении (мама и дочь). И не заоблачная зарплата. Но копейка к копейке я не жила, чтобы накопить на первоначальный взнос (хотя пока покупать ничего не планирую).
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
60

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр