Всем привет. Дамы, поделитесь, пожалуйста, своим опытом в переписках с мужчинами? Задают ли вам мужчины интересные вопросы, которые позволяют узнать вас, как личность (не банальные «чем занимаешься и кем работаешь») По своему небольшому опыту на сайте могу сказать так: мужчины пишут первые, отвечаю взаимностью тем, кто действительно заинтересовал, завязывается диалог, общаемся 1-3 дня, после чего, проанализировав общение в целом, делаю вывод, что мужчины говорят только о себе, создаётся некая де
Ой, не знаю.
Мне было интересно всё.
До первой встречи узнали друг о друге основные моменты такие как: детство, юность, брак, отношения, родители, интересы, хобби, образование, любимые места, как привыкли работать и отдыхать, книги, музыка, отношение к высказываниям на форуме , поездки, друзья, режим дня....короче, все основные моменты за почти 2 года переписки и не перечислишь...))
Потом стало интересно увидеться
Я знала, что делать с этой информацией, и понимала, что, как минимум, я приобрела классного друга, с которым мне всегда будет интересно общаться . Я знала, что этот момент основной: приоткрыть Душу человека, и быть уверенной, что она тебе близка. Тогда и только тогда ты не потратишь время на встречу впустую.
Ну а дальше всё банально. Встретились и начали проверять полученную на этапе переписки информацию)
Пока всё сходится)